![]() |
Проблемка у меня тут ребята. Лицензия, когда запускаю игру появляется меню запуска игры и это меню сразу же исчезает, и так каждый раз при запуске. Я делал проверку целостности кэша и пишет что все файлы прошли проверку , но при этом закачивает что-то, то 50 кб , то вообще 0...
Переустановка не помогает. P.S. После каждой проверки целостности кэша игра распознает мой компьютер и автоматом ставит рекомендуемые требования. |
Возникла интересная проблема. Когда играю без всяких прог на высоких идет 34-32 фпс с просадками в тяжелых местах до 22(если в 2х шагах от костра) но подергивается чуть периодами при ходьбе. Ставлю антифриз дерг прекращается но фпс 24-22 с просадками до 14-12. На последнем патче я играю. Вроде антифриз увеличивать должен фпс чуток. Может быть из за того что карта определяется как "ENB" с антифризом? как решить
|
Djleks, ENB не увеличивает ФПС, он лишь изменяет графическую составляющую. С последним патчем необходимость в "ускорителях" SkyBoost и TESAL отпадает. Удаляй все эти проги.
|
Был тока антифриз. Но видно старые версии не идут на новом патче. Хотя должен признать даже на ноуте моем (с моей то картой) очень даже быстрей пошла.
... Узрел прикольный глюк. Когда шел мимо башни возле Вайтрана смотрю дракон (точнее скелет его(тот первый наш которого по основной сюжетной линии)) взмывает на метр в воздух и падает, повлиял костлявым хвостом и усоп)) |
во время быстрого перемещения пропала Лидия. возвращался в Вайтран, там ее нет. есть ли способ ее вернуть?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут St_Anger, Попробуй поискать читы или что то вроде того, которые добавляют персонажей. Я так решил проблему с багом, с ключом в Oblivion в одном из квестов, где орк устраивал охоту на живых людей. |
St_Anger,
Цитата:
Посмотри в районе конюшен. |
Цитата:
player.moveto 000a2c94 - переместиться к Лидии либо prid 000a2c94 - выделяем moveto player - перемещаем её к себе |
Цитата:
|
После скачивания HD-текстуры ставятся автоматически при выборе настройки High, или надо еще гед то галочку поставить?
|
как остановить скачивание английского языка в стиме?
|
Veider_Sar, в лаунчере на вкладке "Файлы" проверь на всякий случай галочки. А так текстурный пак подключается автоматически.
Цитата:
|
MoonWizard, выбрал но он и его теперь скачивает :(
|
vBUGERT, когда ты выбрал английский язык, и началась скачка, файлы русской версии были заменены. Теперь стим восстанавливает их обратно. Отменять этот процесс не стоит.
|
Получил компаньона по квесту.
Скрытый текст: Вот только она не разговаривает со мной, диалог не появляется. Убить и оживить не помогает. Может, есть решение проблемы или кто-то сталкивался? Например, команды в консоли какие-нибудь? |
Народ, а не у кого игра крашиться после установки HD-пака не начала? А то у меня вырубается
|
Можно ли как-нибудь автоматом удалить все сторонние моды? Что бы в папке остались только файлы скачанные из стима?
|
Ребят такая ситуация: установил Fallout 3, засунул туда несколько модов. И после этого начались мерцания текстур. Причем как в Fallout 3, так и в Skyrim. Помогите пожелуйста, играть не возможно.
PS обновил драйвера видеокарты, не помогло |
Как установить пак текстур на стимовскую версию?
|
dammitgun13, добавь длц в свой аккаунт, запусти Скайрим. Начнется загрузка текстур.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |