![]() |
Как пропадали из инвентаря 5 предметов (даже не пойму каких) так и пропадают. Что то этот патч - говнопатч. Как у других?
|
Цитата:
|
Коды для получения головы для Зеро:
PC: CT5BB-XTW5X-9CSBT-3BTTJ-FT5X5 XBOX 360: KB53T-3T6JB-W3T5F-K6B33-Z9W5R PS3: 5T5BT-ZKRRC-556WB-9TWJJ-ZXWWH |
Только что прошел Mr. Torgue's Campaign of Carnage. Начало очень бодрое, особенно понравился доп. квест драка в баре - настоящее безумие! Именно после него я начал нахваливать для себя дополнение и именно после него стали появляться вымученные миссии с печеньем, гонки на время(даже выбесила немного) и поиском ключа. Я был бы больше рад, если бы все действие было сосредоточено на арене. Коли Пистон мошенник, то и я оказался мошенником, просто встал за баррикадой и кормил его критами.
Скрытый текст: Мамочку кстати убил похожим способом, просто подвел ее к башне и спокойно через решетки расстреливал ее, а ее атаки сквозь нее не проходили =) А как начать Creature Slaughterdome? Никакой отдельной локации нету. Добавлено через 50 минут Драку в баре одному, да еще и за Зеро походу хрен пройти? Застрял на 3 уровне. |
Цитата:
2. Убиваем инженеров, психов или крыс (но этих только в спину, т.е. когда они отвлечены другими противниками), при появлении нужного бугая стараемся убить его сходу за один Deception, убегая зализывать раны куда подальше (хорошее место около лифта к Питу: мало кто проходит, да и спаун-пункт крыс неподалёку хорошо простреливается), обходим стороной прямые столкновения с крысами (сложно попасть, метко стреляют, чрезвычайно опасны с Torgue винтовками), обычных байкеров со снайперками и Torgue винтовками и бугаёв с Torgue дробовиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя чудо снайперка в такой миссии мне поможет на 0,1%) |
это самое... что-то у меня мелкий глюк - скины машин не появляются в тачкомате... это в инглиш-версии такой глюк у всех или "мне так везёт"???
там, к примеру, нахожу скин какой на грузовик, юзаю его в инвентаре, он вроде как активируется, а в тачкомате нет его, как машину брать... а вот головы-одежда всё нормально активируются... вроде мелочь, но как-то неприятно... как то можно попробовать полечить?! |
Цитата:
Кстати уже который патч вижу, а так до сих пор не исправлен баг с тем, что на карте не видно локации холодильник. Пешком в нее я могу прийти, оттуда я тоже могу телепортнуться, а вот назад никак. Просто нет строчки в телепортаторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHiFt коды на голову "Elven Eliminator" для Майи:
PC/Mac: KTC3T-WTW5F-ZCHB3-BT3B3-XJ9WR Xbox 360: 5TC33-9Z5BT-533WR-W63BJ-66WJW PlayStation 3: CJ5JB-RCXFK-K5F53-9TWTT-SKZZF Пы.Сы. Майя великолепна...:) |
Цитата:
|
SHiFT коды на голову "MY EARS ARE RINGING" для Крига:
PC/Mac: CBKBB-ZHJC6-SWHJT-JJ3BB-3CXHS Xbox 360: K3CBB-CHWBB-WJTWF-WXBB3-K3KBK PlayStation 3: 53CJT-35FFK-WK6KJ-9J5BB-HFJX6 Ждём с PAX гемплейное видео ДЛС Bloody Harvest. |
Кто поиграть щас хочет? 50+ лвл ищу, а то мне одному трудновато на последнем режиме)
Версия 1.5.0 |
ShiFT коды на голову "The Beast Within" для Сальвадора:
PC/Mac: WBCJJ-33KWR-S5Z33-BJTTB-65WJJ Xbox 360: KBW3J-F95TT-W3JKF-WFTBT-KF6XX PlayStation 3: 53CBB-KKFXC-W565T-Z3C3B-SKJ33 |
Для Зеро на последнем уровне сложности реально найти снайперку, чтобы как и на других уровнях сложности можно было ваншотить основную массу врагов? Это совсем не весело всаживать по 20 патронов наносящих 400к урона. Зато все склеиваются от пары обойм пистолета, учитвая, что я постоянно был снайпером мне этот поворот событий не очень нравится.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |