Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Chemergez 15.08.2013 18:51

Как пропадали из инвентаря 5 предметов (даже не пойму каких) так и пропадают. Что то этот патч - говнопатч. Как у других?

Barkaya 15.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 11046215)
Как пропадали из инвентаря 5 предметов (даже не пойму каких) так и пропадают. Что то этот патч - говнопатч. Как у других?

Похоже, что только у небольшого количества игроков всё, что может исчезнуть, осталось на месте после патча, у остальных стабильно всё, что может исчезнуть, пропало. Можно взглянуть в этом и этом тредах.

Владъ 15.08.2013 20:24

Коды для получения головы для Зеро:

PC: CT5BB-XTW5X-9CSBT-3BTTJ-FT5X5

XBOX 360: KB53T-3T6JB-W3T5F-K6B33-Z9W5R

PS3: 5T5BT-ZKRRC-556WB-9TWJJ-ZXWWH

Rainer 15.08.2013 20:50

Только что прошел Mr. Torgue's Campaign of Carnage. Начало очень бодрое, особенно понравился доп. квест драка в баре - настоящее безумие! Именно после него я начал нахваливать для себя дополнение и именно после него стали появляться вымученные миссии с печеньем, гонки на время(даже выбесила немного) и поиском ключа. Я был бы больше рад, если бы все действие было сосредоточено на арене. Коли Пистон мошенник, то и я оказался мошенником, просто встал за баррикадой и кормил его критами.

Мамочку кстати убил похожим способом, просто подвел ее к башне и спокойно через решетки расстреливал ее, а ее атаки сквозь нее не проходили =)

А как начать Creature Slaughterdome? Никакой отдельной локации нету.

Добавлено через 50 минут
Драку в баре одному, да еще и за Зеро походу хрен пройти? Застрял на 3 уровне.

Barkaya 15.08.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11046410)
А как начать Creature Slaughterdome? Никакой отдельной локации нету.
Драку в баре одному, да еще и за Зеро походу хрен пройти? Застрял на 3 уровне.

1. Переход на Creature Slaughterdome находится в Гиперионском заповеднике, ищем дверку в помещении, в котором постоянно звучит запись Джека о "благодарностях" подопытным за их "вклады в науку"; там ещё торговые автоматы стоят.
2. Убиваем инженеров, психов или крыс (но этих только в спину, т.е. когда они отвлечены другими противниками), при появлении нужного бугая стараемся убить его сходу за один Deception, убегая зализывать раны куда подальше (хорошее место около лифта к Питу: мало кто проходит, да и спаун-пункт крыс неподалёку хорошо простреливается), обходим стороной прямые столкновения с крысами (сложно попасть, метко стреляют, чрезвычайно опасны с Torgue винтовками), обычных байкеров со снайперками и Torgue винтовками и бугаёв с Torgue дробовиками.

Rainer 15.08.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11046594)
2. Убиваем инженеров, психов или крыс (но этих только в спину, т.е. когда они отвлечены другими противниками), при появлении нужного бугая стараемся убить его сходу за один Deception, убегая зализывать раны куда подальше (хорошее место около лифта к Питу: мало кто проходит, да и спаун-пункт крыс неподалёку хорошо простреливается), обходим стороной прямые столкновения с крысами (сложно попасть, метко стреляют, чрезвычайно опасны с Torgue винтовками), обычных байкеров со снайперками и Torgue винтовками и бугаёв с Torgue дробовиками.

Да толку от тактики? Я не умираю, я не успеваю, все что у меня есть имба дробовик и ракетница, но дробовик медленный, а ракетница быстро кончается. Чутье подсказывает, что тут можно затащить только с хорошим автоматическим оружием.

Barkaya 16.08.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11046686)
Да толку от тактики? Я не умираю, я не успеваю, все что у меня есть имба дробовик и ракетница, но дробовик медленный, а ракетница быстро кончается. Чутье подсказывает, что тут можно затащить только с хорошим автоматическим оружием.

Хм... Проблема может быть ещё в том, что ключевые бугаи любят забегать в крайние проходы на первом этаже и вообще не реагировать на происходящую бойню; пару раз чуть не провалил квест, когда бегал по всем этажам и секунд за 30 до конца замечал одного-двух "прятавшимися" в этих проходах, и даже после этого они очень лениво реагировали на мои атаки. Чегой-то у них в ИИ сбивается на этих переходках. А так ещё тактика: убивать половину времени только стандартных противников (так можно вывести на "свежий воздух" все цели), а далее накрыть уже образовавшиеся кучки из ключевых бугаёв (они не разбегаются со своих этажей).

Rainer 16.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11046731)
Хм... Проблема может быть ещё в том, что ключевые бугаи любят забегать в крайние проходы на первом этаже и вообще не реагировать на происходящую бойню; пару раз чуть не провалил квест, когда бегал по всем этажам и секунд за 30 до конца замечал одного-двух "прятавшимися" в этих проходах, и даже после этого они очень лениво реагировали на мои атаки. Чегой-то у них в ИИ сбивается на этих переходках. А так ещё тактика: убивать половину времени только стандартных противников (так можно вывести на "свежий воздух" все цели), а далее накрыть уже образовавшиеся кучки из ключевых бугаёв (они не разбегаются со своих этажей).

Да никто никуда не забегает, говорю же проблема чисто в скорости истребления) => кооп в помощь мне наверно, либо имба автомат.
Моя чудо снайперка в такой миссии мне поможет на 0,1%)

Monstrila 16.08.2013 05:02

это самое... что-то у меня мелкий глюк - скины машин не появляются в тачкомате... это в инглиш-версии такой глюк у всех или "мне так везёт"???
там, к примеру, нахожу скин какой на грузовик, юзаю его в инвентаре, он вроде как активируется, а в тачкомате нет его, как машину брать...

а вот головы-одежда всё нормально активируются... вроде мелочь, но как-то неприятно... как то можно попробовать полечить?!

Neocronic 16.08.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11046758)
Да никто никуда не забегает, говорю же проблема чисто в скорости истребления) => кооп в помощь мне наверно, либо имба автомат.

Хз я сальвадором беру в 2 руки по нюку, вбегаю в бар, 2 выстрела по толпе и никого нет, потом еще по выстрелу в каждого безбашенного и можно сдавать миссию. Нюк рядом в автомате за жетоны продается.

Кстати уже который патч вижу, а так до сих пор не исправлен баг с тем, что на карте не видно локации холодильник. Пешком в нее я могу прийти, оттуда я тоже могу телепортнуться, а вот назад никак. Просто нет строчки в телепортаторе.

Barkaya 16.08.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11046758)

Попробуйте достать пистолет от Vladof (фиолетовый Anarchist (повышенная скорострельность) подойдёт, если терпения достаточно, то можно попытаться нафармить Infinity) и один из этих класс модов (посмотрите, взяты ли соответствующие навыки): синий Disturbed Survivor (+ макс. здоровье, + регенерация здоровья, + 6 Rising Sh0t, + 5 Ambush) или синий Disturbed Stalker (+ скорострельность пистолетов, + размер магазина пистолетов, + скорость перезарядки щита, + 6 Rising Sh0t, + 5 C0unter Strike) (если каким-то образом достали Infinity, то обязательно вложите 5 очков в 0ne Sh0t 0ne Kill и, по возможности, 4-5 очков в Tw0 Fang, всё это для максимизации урона). Старайтесь стрелять только в голову и рано или поздно пройдёте этот квест.

Neocronic 16.08.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11047064)
Попробуйте достать пистолет от Vladof (фиолетовый Anarchist (повышенная скорострельность) подойдёт, если терпения достаточно, то можно попытаться нафармить Infinity) и один из этих класс модов (посмотрите, взяты ли соответствующие навыки): синий Disturbed Survivor (+ макс. здоровье, + регенерация здоровья, + 6 Rising Sh0t, + 5 Ambush) или синий Disturbed Stalker (+ скорострельность пистолетов, + размер магазина пистолетов, + скорость перезарядки щита, + 6 Rising Sh0t, + 5 C0unter Strike) (если каким-то образом достали Infinity, то обязательно вложите 5 очков в 0ne Sh0t 0ne Kill и, по возможности, 4-5 очков в Tw0 Fang, всё это для максимизации урона). Старайтесь стрелять только в голову и рано или поздно пройдёте этот квест.

1 нюка достаточно будет.

Barkaya 17.08.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11047929)
1 нюка достаточно будет.

Зер0 несколько фигов в обращении с ракетницами (конкретных, прямых бонусов к урону нету и ракетницами нельзя выбивать криты), но зато он может перезаряжать их быстрее всех персонажей, кроме Акстона (с однострельным Нюкемом это особенно важно).

Monstrila 17.08.2013 02:04

SHiFt коды на голову "Elven Eliminator" для Майи:
PC/Mac: KTC3T-WTW5F-ZCHB3-BT3B3-XJ9WR
Xbox 360: 5TC33-9Z5BT-533WR-W63BJ-66WJW
PlayStation 3: CJ5JB-RCXFK-K5F53-9TWTT-SKZZF

Пы.Сы. Майя великолепна...:)

Neocronic 17.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11048073)
SHiFt коды на голову "Elven Eliminator" для Майи:
PC/Mac: KTC3T-WTW5F-ZCHB3-BT3B3-XJ9WR
Xbox 360: 5TC33-9Z5BT-533WR-W63BJ-66WJW
PlayStation 3: CJ5JB-RCXFK-K5F53-9TWTT-SKZZF

Пы.Сы. Майя великолепна...:)

Криг лучше :sml:

Barkaya 18.08.2013 13:00

SHiFT коды на голову "MY EARS ARE RINGING" для Крига:
PC/Mac: CBKBB-ZHJC6-SWHJT-JJ3BB-3CXHS
Xbox 360: K3CBB-CHWBB-WJTWF-WXBB3-K3KBK
PlayStation 3: 53CJT-35FFK-WK6KJ-9J5BB-HFJX6
Ждём с PAX гемплейное видео ДЛС Bloody Harvest.

Rainer 18.08.2013 20:48

Кто поиграть щас хочет? 50+ лвл ищу, а то мне одному трудновато на последнем режиме)
Версия 1.5.0

Barkaya 18.08.2013 22:41

ShiFT коды на голову "The Beast Within" для Сальвадора:
PC/Mac: WBCJJ-33KWR-S5Z33-BJTTB-65WJJ
Xbox 360: KBW3J-F95TT-W3JKF-WFTBT-KF6XX
PlayStation 3: 53CBB-KKFXC-W565T-Z3C3B-SKJ33

Rainer 19.08.2013 20:24

Для Зеро на последнем уровне сложности реально найти снайперку, чтобы как и на других уровнях сложности можно было ваншотить основную массу врагов? Это совсем не весело всаживать по 20 патронов наносящих 400к урона. Зато все склеиваются от пары обойм пистолета, учитвая, что я постоянно был снайпером мне этот поворот событий не очень нравится.

Neocronic 19.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11051240)
Для Зеро на последнем уровне сложности реально найти снайперку, чтобы как и на других уровнях сложности можно было ваншотить основную массу врагов? Это совсем не весело всаживать по 20 патронов наносящих 400к урона. Зато все склеиваются от пары обойм пистолета, учитвая, что я постоянно был снайпером мне этот поворот событий не очень нравится.

Хз, у меня друг бегает с фиол снайперкой наносящей 1 400 000 урона. Просто тебе видимо не везет на дроп.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.