![]() |
Где-нибудь можно посмотреть список телефонов, которым доступно обновление до 4й версии андроида?
|
Keltar,
Да памяти хватит, я за 3 года пользования старенькой мобилой с флэшкой на 4 гига не всю ещё забил (: |
Mr.Dan, А если Fly Wizard (IQ245)
|
Цитата:
Цитата:
а как Sony Ericsson Xperia X10 mini или Jet Duo ? |
Цитата:
|
Mr.Dan, а ну да, 2.55) у моего друга был такой просто - в руке просто пропадал по сравнению с остальными лопатами. И телефон точно без эмоций не оставит:)
|
Цитата:
|
Помогите выбрать телефон до 15 тыс рублей на андроиде
- Экран ~4 дюйма - Жизни от батареи должно хватать на сутки при средней нагрузке - Неплохая производительность Присматриваюсь к прошлогодним HTC Sensation или Sony Ericsson Xperia arc S, как они? |
Вот
Выбора то и нет. И да это самый недорогогой магазин у нас :frown: |
formik, А что Хуавеи не посмотришь ?
|
Цитата:
|
Keltar, значт лучшим вариантом будет Samsung GT-S5360 Galaxy Y?или Alcatel OT-918?И еще наскоко я знаю телефоны на бада лучше тянут батарейку?
|
аби, Blackberry 9900
|
Нет, блэкберри даже не рассматриваю.
Кнопки маленькие. И сам телефон не очень. |
аби, Зря. Телефон отменный, кнопки печатать очень удобно. В своё время пользовался BB 9790 и не жалел. А так вы врядли найдёте не сенсорный щас кроме BB.
|
аби, есть например Nokia E6-00 хотя это по сути по форм фактору Blackberry 9900. Я так понял ты не рассматриваешь варианты смартов с кверти-клавой на подобии Sony Ericsson Xperia Pro или HTC Desire Z? Если не подходят, тогда путнего особо и не припоминается кроме как из вариантов нокии и блэкбери
|
Цитата:
|
Keltar, Так ладно. Допустим я выбираю айпад. Только тут вопрос. Ipad 2 16 гб стоит 15 к, а Новый Айпад 16 гб стоит 20 к. Стоит ли Новый айпад переплаты в 5 к? И что я за эти 5 к получаю? Кроме дисплея и камеры?
|
Keltar, Хм, убедил. А как там с пиратством на айосе? Вообще никак?
|
LG Optimus 4X или HTC ONE S разница в цене 1200, что лучше взять?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |