![]() |
|
Скрытый текст: :Emba: |
Побрейся. Выглядишь как бородатый пятиклассник.
|
sоmnus, мне кажется, с твоими чертами лица такая прическа и такая растительность на подбородке совершенно не смотрятся. Короткие волосы тебе были лучше.
|
sоmnus, БК подаст на вас в судъ, сударь!
|
вот вообще, что такого парни находят в длинных волосах? Ну может быть рок-музыкантам по работе приходится с такой прической ходить, но обычным то пацанам зачем это?
|
Eversleeping, очень жалко стричься после целых двух лет отращивания, на самом деле.
|
Цитата:
Ребятам с дочи всегда респект :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если без шуток, то по моему молодой парень с длинными волосами похож на девушку... наверно поэтому что бы другие не ошибались, ну например в транспорте из за спины не говорили:"девушка, передайте за проезд...", некоторые в довесок к длинным волосам отращивают густую бороду. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sоmnus, мне после 18 лет было нифига не жалко xD
До сих пор не понимаю негатива в адрес парней с длинными волосами. Аргумент "на девушку похож" вот вообще не катит. Для меня вообще длинные волосы у мужчины - фетиш %) Все мои парни, за парой маленьких исключений, были гордыми носителями хаера ниже лопаток, брат патлач, муж патлач, и вполне мужественно выглядят, на баб не похожи. Цитата:
Конструкция на моей башке, ранее отрощенная до середины бедра, требовала мытья не более раза в неделю. А то, что у меня сейчас даже не до плеч, то и правда надо мыть каждый день, а то фуфунька. |
мой лучший друг до 19 лет пытался длинные волосы отращивать, просто вожделел от них. А сейчас начал обильно лысеть.
драматичная кулстори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
проще говоря, потенциальный холивар далеко не первой свежести скатился к неистовому стремлению кавалорна навязать свое мнение всему треду сразу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|