Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

sofist 09.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Gantu (Сообщение 9114440)
Я все время как не переставляю себя, так кажется, что будут зажатые плечи и глаза в пол и трудно с этим что-то сделать.

Хорошая разминка(физическая), т.е. действительно хорошая, прекрасно решает эту проблему, не смотря на то, что она(проблема) зачастую носит чисто психологическую окраску.
P.S. проверено на свиданиях, экзаменах и прочих событиях, требующих спокойствия, уравновешенности и здравомыслия.

_Tallas_ 13.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 9106498)
Сейчас я знаю, что нравлюсь одной девушке и что она 100% согласить пойти со мной на свидание, если я ее приглашу. Но я даже этого сделать не могу, не хватает той самой решительности. Разумеется, я могу ее пригласить по интернету или написать приглашение на бумажке, но я этого не хочу. Я хочу подойти и лично пригласить ее, ведь я решил развиваться.

Если практически уверен, что она согласится, то здесь проблем нет: приглашай абсолютно в любой обстановке, главное, чтобы вы были наедине.

Falcon 13.03.2011 18:38

_Tallas_, Я уже пригласил, и она согласилась. Вот вчера был на свидании с ней. В общем, все прошло хорошо. Теперь ищу места куда бы пойти с ней еще, а то мало знаю какие увеселительные заведения есть у нас в городе. Ну, так думаю в бильярд сходить. ;)

Deyk@ 29.03.2011 13:37

Вот вчера завязал знакомство с одной девушкой. Дело было на дискотеке, когда она танцевала с подругами, я нагло взял ее за руку, сказав что срочно нужна ее помощь, и отвел к барной стойке. Там ей сказал, что поспорил с другом на 500 рублей, что с первого раза угадаю как ее зовут, и что мои шансы угадать равны нулю, ты должна мне сама сказать имя. Тут она говорит свое имя, я говорю свое, она его естественно знала. Потом прикол про скрипку, мол играет ли она - нет, я тоже не играю - как много общего. После пару вопрос о дискотеке, что да как, давно ходишь, а потом предлагаю проводить ее после дискотеке, ведь на улице темно, а хулиганов много. По окончанию дискотеки, жду ее на выходе и провожаю ее домой. Вот такой вариант.

Mr. Wideside 29.03.2011 16:45

Deyk@, а всего неделю назад ты писал, что влюбился, нашёл ту самую и единственную... эх. Ну и это... дискотеки-то как бы вымерли практически. Повсюду сплошные клубы, ага.

Deyk@ 29.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9181198)
Deyk@, а всего неделю назад ты писал, что влюбился, нашёл ту самую и единственную... эх. Ну и это... дискотеки-то как бы вымерли практически. Повсюду сплошные клубы, ага.

А влюбленность еще есть... Она все еще та единственная, которая мне нужна, только она. Возможно это знакомство было доказательством самому себе что я могу познакомиться практически с любой девушкой, ну и наверное чтобы Катю позлить, лучшая подруга как-никак, хоть это и выглядит глупо. А вообще, мне эта девушка давно нравилась.
Вымерли, да не полностью.(может слышали, полигон Капустин Яр, вото здесь я и живу). У нас население города 40к, клубов как таковых нет, есть пародии. А это - именно дискотека, туда ходят все кому до 16, чуть более старшие ходят уже в другие заведения, да и работает она с 19-21. Барная стойка только называется барной, там никогда и ничего не продавали.

ShadowJack 29.03.2011 21:24

Deyk@, это не твой ЖЖ. Совсем не ЖЖ даже.

Da Vinci 02.04.2011 00:15

ShadowJack, ну он же просто про дискотеки пояснил;)
я сам с девушкой познакомился через ВК. пригласил ее погулять, но она заболела(
когда другой пригласил - она согласилась, но я поздно прочел сообщение((( а сегодня все дождь сломал... что хня?)

Green Snake 05.04.2011 23:50

Цитата:

я сам с девушкой познакомился через ВК. пригласил ее погулять, но она заболела(
когда другой пригласил - она согласилась, но я поздно прочел сообщение((( а сегодня все дождь сломал... что хня?)
Совет как другу, да и вообще всем за будьте ВК как способ познакомится с кем то, девушка строит из себя всю классную и без минусов, так как мы в живую ее ни разу не видели, встречайтесь в живую и так станет легче жить)!

ShadowJack 06.04.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Green Snake (Сообщение 9207206)
за будьте ВК как способ познакомится с кем то

Цитата:

Сообщение от Green Snake (Сообщение 9207206)
встречайтесь в живую

Чем Контакт мешает встречаться вживую?

KiLlerS 06.04.2011 11:52

Лучше всего встретиться взглядом, по взгляду сразу можно понять что надо человеку..
Зы всегда бесили "оригинальные" фразы типа: "Ваше маме зять не нужен"?

~Ignatius~ 06.04.2011 17:28

Цитата:

"Ваше маме зять не нужен"?
в пьяном виде, небритому, на улице, девушек пугать - самое оно :D

А вообще, шаблоны - не тру. Все три раза когда нужно было вынужденно знакомиться, прямой вопрос - можно с вами познакомиться (+ обьяснение причины) приносили профит.

Da Vinci 06.04.2011 23:09

Green Snake, в принципе я согласен) но я вот с ней вчера все-таки сходил погулять. минусы были только у меня) тупил иногда))

Green Snake 07.04.2011 00:35

Цитата:

Чем Контакт мешает встречаться вживую?
ShadowJack, не чем, но то что было сказано ею до этого, ,,я такая вся из себя,, а человек пришел и перед ним толстая тетка, которая ест как в себя, и вульгарная, так что вот вам ответ на ваш вопрос).

Цитата:

минусы были только у меня) тупил иногда))
Da Vinci, в чем если не секрет?))

Da Vinci 07.04.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Green Snake (Сообщение 9210463)
не чем, но то что было сказано ею до этого, ,,я такая вся из себя,, а человек пришел и перед ним толстая тетка, которая ест как в себя, и вульгарная, так что вот вам ответ на ваш вопрос).

ну тогда надо искать в ВК тех, которых раньше видел и если они тебе понравились) я так и сделал) не пожалел)

ShadowJack 07.04.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Green Snake (Сообщение 9210463)
не чем, но то что было сказано ею до этого, ,,я такая вся из себя,, а человек пришел и перед ним толстая тетка, которая ест как в себя, и вульгарная, так что вот вам ответ на ваш вопрос).

Развернулся и ушел, в чем проблема то? Если человек наврал и выложил не свое фото, имеешь полное право попрощаться сразу. Да и собственно, вычислить человека с ложью такого рода в аккаунте не так уж и сложно.

Green Snake 07.04.2011 10:21

Цитата:

Развернулся и ушел, в чем проблема то? Если человек наврал и выложил не свое фото, имеешь полное право попрощаться сразу.
Это забирает время и приносит разочарование,
и вообще лучше знакомится в компаниях, короче на улице, но не в социальных сетях.

Цитата:

Да и собственно, вычислить человека с ложью такого рода в аккаунте не так уж и сложно.
Не все могут распознать ложь, но здесь ты прав, это должно считывается быстро.

ShadowJack 07.04.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Green Snake (Сообщение 9210940)
и вообще лучше знакомится в компаниях, короче на улице, но не в социальных сетях.

А на улице ты познакомишься с симпатичной девушкой, а окажется что она скрытая алкоголичка и психованная стерва? Есть мозги, сможешь нормальный выбор делать хоть в соц сетях, хоть на улице, нет мозгов будешь играть в счастливый случай.
Цитата:

Сообщение от Green Snake (Сообщение 9210940)
Это забирает время и приносит разочарование,

Ты только что описал процесс жизни.

Green Snake 07.04.2011 12:47

Цитата:

она скрытая алкоголичка и психованная стерва?
это как то есть ни каких показателей на лицо, дума что такого не бывает)!
Я не говорю о случаи -> ,,на улице подойти и сказать ей дай облизнуть мороженое,,
нет нет , то есть в своем кругу)!

Процесс жизни, более позитивен!!!)

Gantu 07.04.2011 12:59

Если лень тратить на это время, значит не так уж и нужно. Если захотеть, то нужно заняться перебором людей. Может повести с первым знакомством, а может с 30-тым. Даже если один раз встречаться с каждым, то это займет приличное кол. во времени. Где внешность будет не как на фота, где характер плохой и жизненные взгляды другие совсем... перебрать придется много, чтобы найти то, что нужно.

Если каждый раз знакомится не от души, то результат будет не совсем объективным, правда возникает тогда ситуация, что делать с теми, кто не подошел или если ты не можешь определится, кого выбрать из нескольких... общаться со всеми и думать...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.