![]() |
_Tallas_
Ну, тут уж so many men so many minds ^_^ Лично я вот согласен с "десяткой" SW KotOR. |
Цитата:
|
_Tallas_
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_
Согласен. BioShock покруче будет Portal и Team Fortress 2! |
Aero93
Эмм... Это вообще несколько разного плана игры. Нет смысла их сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему игра которая заслуживает 10-HL ep2.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_
Зато у нее есть превосходное художественное исполнение. Это дорогого стоит. Физика там, к слову, вполне нормальная. А про сюжет...ммм... запутанные сюжеты еще никому не вредили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть выражение "На вкус и цвет товарища нет".
Одному нравятся одни игры, другому нравятся другие, а третий хранический трудоголик и к игрострою относится как к чему-то отрицательному. Конечно можно понять что так и делается оценка игр (может быть).
Но как можно например сравнивать игру вышедшую раньше которой поставили высшую оценку с игрой которой только появилась на прилавках магазинов "вчера", ведь ита старенькая уже игрушка в своё время была хитом. И кто-тодумает "да вот раньше делали только фуфло", а ведь есть люди которые досихпор долбятся в Max Payne 2, Freelancer и во многое другое, что было создано не в прошлом году и даже не в позапрошлом а на много раньше. Поэтому моё мнение такое: оценивать игру очень точно могут только те кто увлекается играми этого жанра. А те, кто так "пройти её до конца на самом лёгкой сложности или да же не пройдя первого уровня или локации или трассы и сказать что это какая-то очередная туфта, даже не заслуживают иметь какое-то мнение. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому наверное у меня сложилось мнение, что у серии HL2 проработанный до самых мельчайших деталей геймплей, который я назвал почти идеальным. |
Игромания всегда ставит оценки объективно!!!
Но мне показалась заниженной оценка игры Call of Juarez (8). Помоему это одна из лучших игр 2006 года. Наверное редакторы просто не решились поставить игре. которую никто не ждал. больше... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |