![]() |
Koltos, Да , и шерифы есть)
|
Цитата:
|
Koltos, игра отличная. Самый настоящий симулятор Дикого Запада. Как ты представляешь Дикий Запад, таким он и предстает в игре. Мультиплеер мне ни в GTA, ни в RDR не нравится. Я не из-за MP такие игры беру. Но многим нравится. Ведь это gta-стайл. Игры хватит надолго
|
del
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста была ли у кого то проблема с мультиплеером (FREE ROAM) и как ее решил на PS3? У меня просто она загружается около часа =(, но в итого я просто выхожу, при загрузке картинки меняются, музыка идет, барабан в нижнем левом углу крутится, но в итоге нифига. с инетом все в порядке. Заранее благодарен!!!
|
kadkin, еще со вчерашнего дня у всех серваки глючат.
|
Цитата:
|
kadkin, это Рокстар своим глючным длц убили игру, теперь только патча ждать.
|
AlternateRez, а патч уже выходил, нэ ? о_О
|
Я вчера какое то доп. скачал с PSS. А так у мну версия 1.2 вроде. Но в multypleer не заходит. Где то начитал что надо в настройках роутера покапаться, какой та NAT 3 NAT 2? честно говоря не очень хорошо в этом разбираюсь, может кто нибудь просветит, буду бесконечно благодарен, так как очень хочется поиграть по сети. =)
|
Цитата:
|
Люди, помогите. Я хочу открыть мексиканский костюм Rebel's.., остался последний скрэп, нужно приобрести костюм у продавца в одном городе. Товар называется Rebel's Scrap. Но дело в том, что такой же товар я купил в другом городе, и сейчас в том городе, где нужно товар купить, пишет Не доступно. Как решить эту проблему?
|
Цитата:
|
AnDron_96, Узнавай конкретно у своего провайдера.
shaker_96, может он у тебя в инвентаре не использованный завалялся? Он только в одном городе продаётся, в другом ты купить не мог. |
shaker_96, ты его не мог купить в другом городе, ты купил скрэп другого костюма. Этот скрэп будет доступен после миссии An Appointed Time (вроде так называется).
|
Помогите плиз, не могу купить чёрную лошадь самую быструю по вашим словам, пишет она не доступна, хоть я прошёл уже всю игру.
|
Antrez, её сначала нужно найти и приручить(как и двух других). Ищи в локации с Блеквотером.
|
а как просто увидеть её и приручить или есть такие мисии где надо лошадей пирручать. И как ещё менять лошадей у меня была золотистая. я выполнил миссию на обьезд лошади и уменя пропала золотистая как её вернуть.
|
Antrez, ... просто увидеть , взять лассо, заарканить и приручить. Если та лошадь, то произойдёт сохранение. После этого идёшь в магазин и покупаешь сертификат на неё.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |