![]() |
ну не кратос меркнет на фоне голой Медисон в душе(там более один скрин не доказательство)
|
Цитата:
|
Ну ты же выше писал, что тебе Кратос симпатичнее Медисон:)
|
Всё-таки классно что именно сейчас у нас выходит такая игра, лучшая за последние десятилетия, на уровне хэви рейна. На зависть Пиратфагам:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а игре звук софт клаб перевел или только текст?
|
всё перевели(там будет куча языков, играй на любом)
и переводит не софт клаб, а сама сони |
Цитата:
|
Не смотря на то что русский голос Кратоса в ГОВ 2 кординально отличался от оригинального, мне он понравился и показался вполне нормальным. Надеюсь в продолжении будет тот же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eurogamer – 9
TheSixthAxis – 9 GamePro – 4.5/5 Strategy Informer – 9.3 Gamerzines – 97% PlayStation Lifestyle – 5/5 Gamereactor – 9 IGN – 9.3 IGN AU – 9.4 play.tm – 94% 1UP – A D’Toid – 10 Videogamer – 10 GamesRadar – 10 G4 – 5/5 CVG – 9.2 IncGamers – 9.2 GameSpot – 9.0 Eurogamer.nl – 9 GT – 9.2 PSNation – A+ IGN UK – 9.4 Gameplanet – 8.5 |
*Bиктор*, высокие оценки ,что и следовало ожидать :sml:
,кстати минимальную оценку поставили они Kikizo ** - 8 / 10 . |
|
So1idus, Глупости, переводит сама сони.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю играли ли вы в хеави рейн на большом fullHD, но уж поверьте на слово - там очень много ляпом именно в графическом плане и это касается далеко не только 3д моделей и текстур но так же многих кукольных анимаций, по настоящему впечатляют только пара бекграундов и голая Медисон Пейдж, в остальном ничего такого, от чего челюсь может упасть, чего не скажешь о год оф вар 3 - где по словам многих тестов, челюсть придется держать до конца игры. |
Цитата:
Вот что эпичного в том, что я завалю хоть титана до неба ? Я нажму три кнопочки, и всё ок. Вам затуманивают разум размерами. НИГДЕ здоровых боссов не обыгрывали эпично (да, шэдоу оф колоссус тоже в этом списке). Да и что крышесносящего может предложить гов ? Максимум завалить вот такого титана до неба, поначалу да, вроде как бы круто (я оторвал зад Посейдону, ага), а что во второй раз ? Только показать друзьям/знакомым. И я не в графическом плане, то что вы тут хайп развели, а кто-то ведь хайпает уже невесть сколько (года 3-4 ?). Вобщем незнаю, если кого-то до сих пор забавляет просто смотреть на большие арматурины и охать - рад за вас, в эмоциональном же плане гов не несет ничего, на что и обидно. Это реально же скука, игра ничем не завлекает, пока сам не сядешь за неё. Вот так я всегда думал о гове, даже при его прохождении. З.Ы. Надеюсь никому не надо объяснять, что это моё ИМХО ? Так что прочитайте пост и пройдите мимо, спорить я не буду :) З.Ы.Ы. Я понял свою проблему, для меня не существует эпичности -_- |
Avatar Roku, У меня кокраз Full HD и 40 вка и конечно же затер уже до дыр "Ливень" и говорим мы не про графику, а про ценность игр для платформы.
То что "Ливень" продастся хуже гов 3, не делает его менее важным. |
Цитата:
Цитата:
А фанбойство это как раз: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |