![]() |
короче в новых версиях работает!
|
Привет Всем извините что не в тему недавно приобрел пс3 40гб хотелось бы узнать много ли жрет трафика при играх в инете и Playstation Home?
|
Piksar, у меня безлимитный 512кб/с,по инету ничё не лагает.
|
Piksar,
Мне на GTAIV в свое время, а сейчас на демо RESIDENT EVIL 5 вполне хватает 256 килобит/с. Правда, Home еще не установил. |
Fox33DEST,
-creAtor-90, он вроде бы спрашивал не про скорость инета, а про количество съедаемого трафика. Piksar, мне кажется, не больше 40 метров в час, хотя сам не играю в PSN. |
Такой вопрос. Некоторое время назад в GTA4 объекты(типа коробки, мусорные ведра и др. мелочь) начали подгружаться прямо передо мной, хотя до этого было норм. Я вижу, как они появляются из воздуха. Может ли тут быть проблема в приводе?Или в чем вина?
P.S. Можно ли использовать диск для чистки лазера приводов для блю рея? |
Ребят а мона еще вопрос у меня в инет завал идет на днс сервере((( помогите вот ася моя 493426550 Заранее спасибо и извиняюсь что не в тему(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_, Но у тебя ведь такая фигня только при загрузке уровня? Или все время дозагрузки идут?
апд Стоимость игр вполне обычна. Она только для нас, русских, кажется большой. А для Американцев это тоже самое что нам с вами покупать пиратку. |
анч не на анрил энжин, у них свой движ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SaMiSet, Я не утверждал что у анч анреал. Я просто привел пример. И кстати, интересно какой это у них движ? Ведь он очень даже неплох...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Понятно что собственный, но "собственный" это не название. Интересно, в каких еще играх он мог бы использоваться? Или они его не лицензируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: при чтении дисков видеомании, консоль начинает сильно гудеть. С чем это связано и должно ли быть так? Не повредится ли привод или сама консоль?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |