![]() |
выставил буктайп. при записи на 20% выдало ошибку. дело в резаке?
|
Цитата:
|
UAFlash, я это на форуме хбоксленда вычитал, в теме про абгх. Но слухи они такие, быстро разлетаются :)
|
Привет всем. Проблема .Я прошил dvd samsung xdox 360 i x
trem-1.61. Игры 4 волны не запускает,осталные идут. Шил DosFlash-v 1.6,и прога 360fw-toolbox-v4.8 подтвердила прошивку до ixtreme 1.61 Помагите, что делать. |
LRomanS, Вроде как надо патчить...
|
Ну вот. сегодня попытался зайти в лайв, и, угадайте что там!))))) Гатча!! Бан!! В принципе этого следовало ожидать!
Итак, подводя итоги можно сказать что с мой прошивкой Xtreme бокс продержался довольно таки долго без бана, почти 1.5 года! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, Скорее всего продавать консоль или менять на небаненую!
|
Имеет ли значение на каком резаке записываешь игру? А то записал я игру на болванку и у меня мир (он кстати не маленький) детализируется полностью только за метров 100-200, а дальше этого расстояния мелкие детали отсутствуют (трава, рельеф...). Играю с HDD. Или тут дело в другом? Болванка Verbatim. У меня даж с GTA 4 такого не было. (Она тож пиратка, но не мной записанная)
|
Цитата:
|
skytoucher, не имеет значения на каком резаке записывал. Это "особенность" игры
|
Собственно меня забанили, в связи с этим вопрос. Можно ли с ixtreme1.51 перешится на xtreme, что-бы впоследствии небыло гемора с волнами игр?
Как? |
Я вместе с "ClearSkyMan" проверил на работоспособность XVal. Читать бложе (NoWarez, только скриншоты)
upd. Пост обновлен. Написаны все и вся о этой программе и для чего она на самом деле. |
А почему Майкрософт продолжает письма слать на почту,если я уже забанен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флешка, Другого ожидать и не стоило. У авторов программы в любом случае не будет базы банненых и тем кому отправлен бан.
|
Флешка, это и есть фигня. Точнее - просто децруптор. Видимо при бане меняется что то в X коде и программа это децруптирует и показывает - забанена ли ваша консоль. Но она не показывает "Ожидает ли вас бан в Live" или "В черном ли списке ваша консоль".
|
Цитата:
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Decrypter (Правилно говорить Декриптор, но мне Децрутер больше нравится) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |