Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 09 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70249)

powerfull 09.10.2008 21:52

1.2 миллиона FIFA 09 за неделю в Европе
Цитата:

Компания Electronic Arts официально сообщила о том, что новая часть знаменитой футбольной серии FIFA 09 стала самой быстро продаваемой в серии, разойдясь тиражом в 1.2 миллиона копий на рынке Европы, всего за неделю с момента поступления в продажу:

"FIFA 09 - является лучшим футбольным симулятором от EA. Это самая продаваемая FIFA за все время и видно, что она занимает одно из высших мест среди маст хевов многих игроков".

Что же, похоже у EA Sports получилась действительно отличная игра - оценки говорят сами за себя, средний балл составляет 91%(версия для Xbox 360).

Стоит отметить, что американский релиз еще не состоялся - он запланирован на 14 октября.
Источник
Скрытый текст:

Transcend 09.10.2008 21:53

sastalker
Согласен

Добавлено через 24 минуты
FIFA оболденная.Честно думал графа будет хуже

LunaHalo 09.10.2008 22:25

играть мышью даже очень прикольно, так как получаются классные финты

BURBON 09.10.2008 23:11

Поиграл(в пиратку) и я наконец, спешу поделиться впечатлениями:
Честно не понимаю чем многие недовольны, графика на высоте.. геймплей хорош. Я очень доволен и лицензия уже ждет меня в магазине...

FrozeNBite 09.10.2008 23:17

Cky
Ну да - это выходя для тех у кого нет геймпада,после геймпада ооочень не привычно =)

KoRRektoR 09.10.2008 23:29

А при штрафных (когда растояние до ворот еще показывает) можно бить понизу? А то у меня что-то не получается, я зажимаю кнопку, нажимаю удар, а он стоит как вкопаный. А при выбиваниях вратарем и при стандартах (когда не показывается растояние до ворот) низом бить получается.
Это что-то не то у меня с упралением или так надо?

-_gerd_- 09.10.2008 23:48

Честно говоря FIFA 09 меня разочаровала. Я конечно знал ка делает игры EA, но что бы так - FIFA 08 + два изменения = FIFA 09 - и за это предлагают платить деньги.Если ставить оценку то 8.0, но только как переизданию 08, а как полноценной 09 - баллов 5, и то от силы.

dontshoot 09.10.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 4869779)
Я конечно знал ка делает игры EA

откуда? дружен с девелопперами?
Цитата:

FIFA 08 + два изменения

а что делать, если изменений больше? :lamo:

-_gerd_- 09.10.2008 23:54

dontshoot
Ну во-первых знаком на основании опыта и игрового процесса в их игры.
А во-вторых "два изменения" - образное выражение показывающее их малочисленность.

BURBON 09.10.2008 23:54

Цитата:

баллов 5
А я бы поставил 4/5.

ProSony 10.10.2008 01:02

Ну )))
Ну все равно 08 была отвратна,а 09 более менее ничего :)

$nake 10.10.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от ProSony (Сообщение 4870089)
Ну все равно 08 была отвратна,а 09 более менее ничего

По сравнению с ФИФой 08, ФИФА 09 и впрямь сойдёт. Но это де'ла не меняет. Я рассматриваю игру не смотря на её предыдущие клоны. Насчёт графики скажу-пора бы ЕАвцем уже сменить 2-дэшных зрителей на трибунах. Сетка, как будто из металла сплетена. За футбольным газоном-текстуры вообще прошлый век.
Цитата:

и за это предлагают платить деньги.

Ага, 900 рублей. Я в шоке, от той же буки или от 1С можно купить 2 абсолютно хитовые игры, а тут нам пытаются впарить непонятно что.
Порадовало меню игры, трава на поле, пот на лицах футболистов. Более менее порадовала анимация. Но всё равно ЕАвцем надо что то кардинально менять...
Скрытый текст:
Это моё мнение. Фанаты игры-не обижайтесь

K@R@ND@$H 10.10.2008 08:10

ну я наконецто поиграл в fifa09,ну довольно таки ничего,графа стала лучше,да и физика неплохая.Только меня раздражает меню в углу,а так EA одумались и зделали неплохую игру

adaniil2 10.10.2008 08:13

Народ, а есть патч чтоб играть в пиратку по инету? А то скоро возьму у другана пиратку, потому-как в нашей глуши лицуха не известно когда появится, да и стоить наверно будет огого.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от $nake (Сообщение 4870129)
900 рублей

вот-вот

Толстый Тролль 10.10.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4868786)
1.2 миллиона FIFA 09 за неделю в Европе

Это не удивительно, ведь это консольная версия
Скрытый текст:
"FIFA 09 - является лучшим футбольным симулятором от EA. Это самая продаваемая FIFA за все время и видно, что она занимает одно из высших мест среди маст хевов многих игроков".

Что же, похоже у EA Sports получилась действительно отличная игра - оценки говорят сами за себя, средний балл составляет 91%(версия для Xbox 360).

Жил бы цивилизованной Европе сам бы консоль взял ! На РС спрос будет меньше ибо игра намного уступает консольной версии и поэтому многие предпочтут скачать
Скрытый текст:
(спс пиратам!)

aka_47 10.10.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от KenT46 (Сообщение 4867020)
Лучше пусть уж так, а то 08 вратарю противника фиг забьешь.

Да ну, в 08 можно забить, нужен только розыгрыш)) Ну куда это годится! Щас играл в фифу, уровень сложности Звезда футбола, и Тотенхемом обыграл Севилью 7-0 =(( Не в какие ворота не лезет...

A1ex_Romano 10.10.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Kolyan94 (Сообщение 4866163)
Наконец-то поиграл всё таки игра оправдала ожидания, несмотря на то что некоторые писали, что она отстой (я конечно не против это их мнение), графу наконец-то подкрутили, и что больше всго мне нравится здесь судья разумный человек))) А так впечатления от игры положительные крепкая 8.
P.S. Сейчас думаю стоит ли на лицуху тратится.

+1 У меня тоже, такоеже мнение:) Сначало начитался форума, думал- гомно полное... Но поиграв сам, понял что Фифа пошла на поправку:) И кто пишет что в ней ничего не изменилось, просто слеп! или комп не тянет;)
Меня расстроило только одно- отсутствие РПЛ :( в остальном игра однозначно лучше 08-й

Dim()n 10.10.2008 15:10

Мне FIFA 09 очень понравилась. Особенно графика. И еще очень хорошее впечатление оставила камера от 3 лица в режиме Профессионалы.

Dr.Feelgood 10.10.2008 15:20

Новость
Скрытый текст:
Electronic Arts любит рассказывать об успехах своих игр. Благо издателям действительно всегда есть чем похвастаться. Свой вклад в копилку компании внес и футбольный симулятор FIFA 09. Вчера Electronic Arts сообщила, что за первую неделю с момента релиза в Европе было продано свыше 1.2 миллиона копий. Издатели уверены, что проект повторит успех также в Северной Америке и Австралии, где его появление планируется на 14 октября. Впрочем, даже европейских продаж FIFA 09 хватило для того, чтобы поставить рекорд скорости продаж в истории знаменитого футбольного сериала.

Эксперты уверены, что успех игры обусловлен не только грамотной рекламной кампанией, на которую Electronic Arts не пожалела средств. Наверняка причина высоких продаж игры кроется и в том, что "электроники" фактически впервые решились значительно преобразить графику игры, а не довольствоваться перекраской старых моделек, что, безусловно, пришлось по вкусу поклонникам сериала. Кроме того, в FIFA 09 появился ряд довольно серьезных нововведений, которые, возможно, наконец-то помогут серии FIFA сократить отставание от главного конкурента в лице Pro Evolution Soccer.

powerfull 10.10.2008 15:27

Dr.Feelgood
Выкладывал уже. Поищи на предыдущих страницах.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.