![]() |
1.2 миллиона FIFA 09 за неделю в Европе
Цитата:
Скрытый текст: |
sastalker
Согласен Добавлено через 24 минуты FIFA оболденная.Честно думал графа будет хуже |
играть мышью даже очень прикольно, так как получаются классные финты
|
Поиграл(в пиратку) и я наконец, спешу поделиться впечатлениями:
Честно не понимаю чем многие недовольны, графика на высоте.. геймплей хорош. Я очень доволен и лицензия уже ждет меня в магазине... |
Cky
Ну да - это выходя для тех у кого нет геймпада,после геймпада ооочень не привычно =) |
А при штрафных (когда растояние до ворот еще показывает) можно бить понизу? А то у меня что-то не получается, я зажимаю кнопку, нажимаю удар, а он стоит как вкопаный. А при выбиваниях вратарем и при стандартах (когда не показывается растояние до ворот) низом бить получается.
Это что-то не то у меня с упралением или так надо? |
Честно говоря FIFA 09 меня разочаровала. Я конечно знал ка делает игры EA, но что бы так - FIFA 08 + два изменения = FIFA 09 - и за это предлагают платить деньги.Если ставить оценку то 8.0, но только как переизданию 08, а как полноценной 09 - баллов 5, и то от силы.
|
Цитата:
Цитата:
|
dontshoot
Ну во-первых знаком на основании опыта и игрового процесса в их игры. А во-вторых "два изменения" - образное выражение показывающее их малочисленность. |
Цитата:
|
Ну )))
Ну все равно 08 была отвратна,а 09 более менее ничего :) |
Цитата:
Цитата:
Порадовало меню игры, трава на поле, пот на лицах футболистов. Более менее порадовала анимация. Но всё равно ЕАвцем надо что то кардинально менять... Скрытый текст: |
ну я наконецто поиграл в fifa09,ну довольно таки ничего,графа стала лучше,да и физика неплохая.Только меня раздражает меню в углу,а так EA одумались и зделали неплохую игру
|
Народ, а есть патч чтоб играть в пиратку по инету? А то скоро возьму у другана пиратку, потому-как в нашей глуши лицуха не известно когда появится, да и стоить наверно будет огого.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Жил бы цивилизованной Европе сам бы консоль взял ! На РС спрос будет меньше ибо игра намного уступает консольной версии и поэтому многие предпочтут скачать Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня расстроило только одно- отсутствие РПЛ :( в остальном игра однозначно лучше 08-й |
Мне FIFA 09 очень понравилась. Особенно графика. И еще очень хорошее впечатление оставила камера от 3 лица в режиме Профессионалы.
|
Новость
Скрытый текст: |
Dr.Feelgood
Выкладывал уже. Поищи на предыдущих страницах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |