![]() |
По автобану ещё можно. Но там чуть сложнее.
|
Dr.Define, по мосту не успеваю почему то.
|
zigrum5000, попробуй по автобану - тому что расположен от моста до южного дока где Дерек сидит.
|
Цитата:
|
Многим не понравился ДЛС про Джимми.. Только я не понимаю чем - лично меня завлекло часа на 3 сегодня... Почти не отрываясь... Хз может просто так мафию люблю.. Но вообщем я в восторге... Единственное что не понравилось, так это анимация, одёжка и квартиры как у Вито... В остальном же нареканий нет.. Ах да, ещё говорили что в этом длс будет возможность пользоваться такси... Обманули походу? А то я как не подхожу к такси - толку нет, лезет за руль...
|
DualitY, да я вообще не понимаю почему многим Мафия не понравилась, я ак почитал все до ее выхода, думал хря вообще купил и будет какое то говно, а сейчас единственное что мне не нравится, так это тупейшее перекрестие, так сейчас делать не надо.
А что значит слово Капиш??? |
zigrum5000, Капишь - это разговорный итальянский...переводится: понимаешь, улавливаешь...
|
San4eZ_91, а почему его тогда не перевели, наши локализаторы обычно не следят за такимим вещами, переводят всн подряд или просто в словаре не нашли?:))
|
zigrum5000, как и в AC2,видимо решили оставить.
|
zigrum5000, ну это типо отличительная черта мафиозей, сленг типо
|
Цитата:
|
Капиш в англоязычном варианте есть. Поэтому и здесь его не перевели.
|
Цитата:
|
Мде, багов в игре просто куча.
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Матёха, а по железным объектом тоже огонь распространяется, ящики не прям в упор стоят? Особенно когда прям видно, как огонь проходит сквозь текстуру этой железной балки, это полюбому распространение огня по объекту. Ты на каком уровне сложности играл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Матёха, ну заборы то понятно, но она полностью их железа.
А я вот на максимальном играю, валять буквально с пары пуль, просто не успеваю подняться, сзади раз лупанут из дробовичка и все. Добавлено через 1 минуту Mad Serg, спасибо, потом попробую. Тупизм в том, что если сидет присланившись к балке, то все нормально, как только от нее отойти, он начинает терять здоровье. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |