![]() |
Подскажите тактику как победить Одина? :)
|
Парадигмы: Rav/Rav, Rav/Med, Med/Med.
|
Fantasy.com,
Скрытый текст: Там же можешь глянуть тактику для других эйдолонов в дальнейшем. |
Госпаде, зачем все эти гайды и прочее? Прошел сюжетку одним закликиванием почти, не особо часто меняя парадигмы. Разве что я полностью охоту не делал, но и тут вопросы почему-то по сюжетным боям в основном. Боссы в худшем случае валились с 3 раза.
|
Цитата:
|
3 лучшего вида оружия для каждего перса, не кто не подскажет? И если можно написать их спасобности на рус. Зарание спасибо.
|
Цитата:
1) Лайтнинг - Lionheart с последующей прокачкой в Ultima Weapon. 2) Фанг - Taming Pole с последующей прокачкой в Venus GospelL. 3) Ваниль - Belladonna Wand с последующей прокачкой в Marlboro Wand, и далее в Nirvana. В запасе: 1) Саж - Rigel с последующей прокачкой в Total Eclipses. 2) Хоуп - Malphas с последующей прокачкой в Nue. 3) Сноу - Umbra с последующей прокачкой в Save the Queen. |
А что дают эти свойства Stagger lock, Enfeeblement, Improved debilitation и какие лучше детали применять на прокачку аксесс?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что, вот список всех компонентов. |
А не подскажешь темному лесу что такое дамаг. А что дают эти свойства Improved guard, Improved ward?
|
Ninok, дамаг - урон. Improved guard, судя по названию, - улучшенная защита, Improved ward - улучшенное отражение.
|
Цитата:
|
что дают приемы Quake и dispelga.
|
Первый - магическая атака по площади, особенно эффективна, если удалось напасть сзади на группу противников и сделать Preemptive Strike.
Второй - снимает все баффы и дебаффы со всех участвующих в битве, включая сопартийцев. |
Цитата:
Мне же надо было хороший состав для быстрого ввода в стаггер, группа из девчёнок отлично справилась) |
Игромана хелп
народ хелп начал проходить и потихонику разбираться в финал дошел до элдолона не могу свалить ни как и еще прокачка оружия и колец и прочего когда она будет доступна и если она появляеться не с самого начала игры то когда и что к чему кто шарит помогите (времени в игре 6 час.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как увеличить HP, кроме как прокачивать его в кристариуме?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |