![]() |
А на претендентах на трон можно женится или нет?
|
Кажется нет, потому что ты должен просить руки Леди на которой женишься у её отца, а у претендентов на трон нет отцов.
|
Посоветуйте редактор диалогов. Чтобы можно было добавлять новые ветки диалогов
|
|
antdiablon, отдельного редактора диалогов не видел, но, возможно, это тебе поможет:
Модульная система для Warband 1.142 Модульная система для Warband 1.134 Это и ещё несколько редакторов отсюда. |
А как пайтон подкключит к ХР SP 2?
|
Скачай с моего поста, там инструкция в архиве, а что ты модингом решил заняться ?
|
Да. Хотел мод назвать "Игры Престолов" а узнал что по Мартину уже мод такой делают.
|
Класная тематика для мода, хороший мод бы вышел, если бы хорошо сделал.
|
люди у меня на истории вовремя больших битв вилетает што делать
|
DartSeptim,
Цитата:
Добавлено через 19 часов 31 минуту Ребят, спрашиваю помощи ещё раз, установил МиБ, причём второй раз(первый раз давно был, потом удалил), а когда вот установил второй раз, то у меня игра не хочет запускаться, точнее процесс висит, а сама игра не открывается. Конфигурация компа: Intel(R) Celeron(R) 2,44 гГц, Windows XP sp3, GeForce 6600 256 мб, 512 мб ОЗУ. Буду очень признателен. |
Объясните, пожалуйста, как атаковать копьём с лошади. На лкм не жму, разгоняюсь нормально, но ничего не получается. Может, на какую-то кнопку надо нажать?
|
Sullivan, за "рыцарский удар" отвечает та же кнопка, что и за переключение метательного оружия в рукопашный режим, не помню какая она по умолчанию (х вроде).
|
Что нового в Гол эдишне ОиМ?
|
Rama_81, то есть нужно разогнаться и нажать x?
|
Sullivan, в настройках поставь авто управление копьем, разгоняйся и прицеливайся так, чтобы стрелка вверх появилась.
|
А какая самая лучшая часть?
А самая последняя? |
[ЙА]жЫр,
1. Warband 2. Warband А вообще часть всего 1 и 1 официальное дополнение. |
Цитата:
Огнем и мечем Warband Эпоха турниров 2 неофициальных? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |