Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 07.01.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
А никто не подскажет, как получить квест на биполярный клинок В Tribunal?

Ну почему же не подскажет? ;)
На Базаре стоит Марена Гилнит и хочет с кем-нибудь познакомиться. На том же Базаре есть грустный лавочник-вдовец. Сведешь их - получишь клинок от лавочника.
Только удача должна быть немаленькая. И сейвиться не забывай: удачно их свидание проходит далеко не всегда, так что придется не раз перезагружаться.

Ашкаэль 07.01.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Irina
Только удача должна быть немаленькая. И сейвиться не забывай: удачно их свидание проходит далеко не всегда, так что придется не раз перезагружаться.

А это что, еще от удачи зависит? Я раз 20 этот клинок получал с дефолтной удачей 40, и свидания всегда проходили удачно.

Irina 07.01.2006 14:55

Ну не знаю. У меня не всегда получается. Самое логичное, что я могла предположить - это зависимость от уровня удачи.

Ашкаэль 07.01.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну не знаю. У меня не всегда получается. Самое логичное, что я могла предположить - это зависимость от уровня удачи.

Ты не помнишь, как зовут торговца? Можно посмотреть его скрипт, и все станет понятно.

Irina 07.01.2006 15:00

Сунел Хлаас. Кажется.

VoRoN*NobLe BiRd 07.01.2006 15:02

Народ, хочу провести массовый опрос: какие(ая) книжки вам понравились в игре? Мне например про вампиров и "Пресыщение воров".:fredy:

Ашкаэль 07.01.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Irina
Сунел Хлаас. Кажется.

Ты была права. На нем висит глобальная переменная, которая зависит от удачи.

Ашкаэль 07.01.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от VoRoN*NobLe BiRd
Народ, хочу провести массовый опрос: какие(ая) книжки вам понравились в игре? Мне например про вампиров и "Пресыщение воров".:fredy:

Однозначно "Кость, часть вторая". Из меня даже смех вышибло.

З.Ы. Нас забанят за "флуд в теме TES 3: Morrowind".

x_preyer_x 07.01.2006 16:15

Цитата:

какие(ая) книжки вам понравились в игре?
Человек с топором.
Цитата:

На Базаре стоит Марена Гилнит и хочет с кем-нибудь познакомиться. На том же Базаре есть грустный лавочник-вдовец. Сведешь их - получишь клинок от лавочника.
Во блин, а я всё боялся что у них свидание не получицца и не сводил их :)

Irina 07.01.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Ты была права. На нем висит глобальная переменная, которая зависит от удачи.

И какая должна быть удача, чтобы все срослось?

Assassin. Да я тоже их не сводила. Это G-man докопался что к чему.

А книжки я вообще не читаю. Открыла, уровень подняла - и до свиданья. А что, стоило бы?

$l@yeR 07.01.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Irina
И какая должна быть удача, чтобы все срослось?
Assassin. Да я тоже их не сводила. Это G-man докопался что к чему.
А книжки я вообще не читаю. Открыла, уровень подняла - и до свиданья. А что, стоило бы?

Честно говоря-да,стоило,я и сам всех книжек так и не прочитал,а зря,они бывают очень интересными...
З.Ы. Чтоб восполнить данный пробел походи по библиотекам,лучшими думаю будут библиотеки Вивека (секретную Ординаторскую тож посети,а также мож к Джобаше заскочить).

x_preyer_x 07.01.2006 22:23

Ну в Балморе тож неплохая книгарня

meduZA 08.01.2006 02:24

Иришка, солнце, ведь в начале еще Кай говорил, "какой смысл стать частью истории, если ты её не знаешь", или чето типа того. В книгах познается философия, история и жизнь мира, где ты играешь, хотя действительно играть в Морровинд, можно только живя этим миром, и это единственный его недостаток (времени иногда не хватает, а "иногда" и всегда не хватвет).
Книги, по мере сил и возможности, надо читать, там кроется глубокое понимание происходящих Изменений, я заново осмыслил смысл игры, когда стал их читать...
Вот такой вот пафос, хотя и реальный....

x_preyer_x 08.01.2006 12:34

Цитата:

кроется глубокое понимание
Ага, особенно в Уроках Вивека. Нихрена не понятно :)

VoRoN*NobLe BiRd 08.01.2006 12:57

Преобрел купчую на поместье Ретан у Хлаалу, а найти его не могу, никто не знает, где оно?:confused:

$l@yeR 08.01.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от VoRoN*NobLe BiRd
Преобрел купчую на поместье Ретан у Хлаалу, а найти его не могу, никто не знает, где оно?:confused:

Иди в низ по берегу реки Одай (то есть на север от Балморы) мимо шахты Шалка (и моста через реку) и дальше иди вдоль берега,скоро ты его сам увидишь...

G-man 08.01.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Irina
Да я тоже их не сводила. Это G-man докопался что к чему.

Да не только ж я. Человека три принимали в этом активное участие, и общими силами,*патриотически* мы сделал и это!:sml:
VoRoN*NobLe BiRd
Находится оно в живописном месте - Плато Одай. Как сказал $l@yeR, идёшь на север по берегу и увидишь тропинку, поднимающюеся вверх. Там и Плато.

Лайф 09.01.2006 00:38

Люди! Зять играет за Легион. В Пестрой бабочке дали задание доказать, что чел контрабандист двемерских артефактов.
На АГ написано, что у него должны быть артефакты, но облазали весть дом - нифига не нашли.

x_preyer_x 09.01.2006 00:51

Там один артефакт он на столе, его не видно из-за горшков. Также чела мона убить, квест защитают.

hix 09.01.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Люди! Зять играет за Легион. В Пестрой бабочке дали задание доказать, что чел контрабандист двемерских артефактов.
На АГ написано, что у него должны быть артефакты, но облазали весть дом - нифига не нашли.

На стол с горшками запрыгни и внимательно посмотри между ними. Там двемерская трубка, ее так сразу не увидишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.