![]() |
Цитата:
На Базаре стоит Марена Гилнит и хочет с кем-нибудь познакомиться. На том же Базаре есть грустный лавочник-вдовец. Сведешь их - получишь клинок от лавочника. Только удача должна быть немаленькая. И сейвиться не забывай: удачно их свидание проходит далеко не всегда, так что придется не раз перезагружаться. |
Цитата:
|
Ну не знаю. У меня не всегда получается. Самое логичное, что я могла предположить - это зависимость от уровня удачи.
|
Цитата:
|
Сунел Хлаас. Кажется.
|
Народ, хочу провести массовый опрос: какие(ая) книжки вам понравились в игре? Мне например про вампиров и "Пресыщение воров".:fredy:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Нас забанят за "флуд в теме TES 3: Morrowind". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Assassin. Да я тоже их не сводила. Это G-man докопался что к чему. А книжки я вообще не читаю. Открыла, уровень подняла - и до свиданья. А что, стоило бы? |
Цитата:
З.Ы. Чтоб восполнить данный пробел походи по библиотекам,лучшими думаю будут библиотеки Вивека (секретную Ординаторскую тож посети,а также мож к Джобаше заскочить). |
Ну в Балморе тож неплохая книгарня
|
Иришка, солнце, ведь в начале еще Кай говорил, "какой смысл стать частью истории, если ты её не знаешь", или чето типа того. В книгах познается философия, история и жизнь мира, где ты играешь, хотя действительно играть в Морровинд, можно только живя этим миром, и это единственный его недостаток (времени иногда не хватает, а "иногда" и всегда не хватвет).
Книги, по мере сил и возможности, надо читать, там кроется глубокое понимание происходящих Изменений, я заново осмыслил смысл игры, когда стал их читать... Вот такой вот пафос, хотя и реальный.... |
Цитата:
|
Преобрел купчую на поместье Ретан у Хлаалу, а найти его не могу, никто не знает, где оно?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
VoRoN*NobLe BiRd Находится оно в живописном месте - Плато Одай. Как сказал $l@yeR, идёшь на север по берегу и увидишь тропинку, поднимающюеся вверх. Там и Плато. |
Люди! Зять играет за Легион. В Пестрой бабочке дали задание доказать, что чел контрабандист двемерских артефактов.
На АГ написано, что у него должны быть артефакты, но облазали весть дом - нифига не нашли. |
Там один артефакт он на столе, его не видно из-за горшков. Также чела мона убить, квест защитают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |