![]() |
Цитата:
там всключить все звуки вроде есть, или громкость изменить на высокую |
Народ, я ступил, уж извините. Как только написал пост залез в настройки. Патч "убрал галочку" с пункта "Включить звуки". Чёрт, я тупею....
|
Цитата:
|
Кстати. Есть такая фигня: если варкрафт не прописан в реестре то его нельзя пропатчить и прихолдится устанавливать по новой. Эта проблема решаема ?
|
прога Warrun может делать практически все с варкрафтом, в том числе и прописывать в реестре )
|
Арктика
скинь ссылку на полную версию Warrun |
Цитата:
|
Скинул у друга на флешку TFT и при попытке обновления мне выдает:Программа Blizzard BNUpdate v2.129 (компиляция Nov 2 2006)
Файл журнала создан в 7:21 pm, 02.20.2008 This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version. Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено |
ты лиц версию чтоли скинул оО
|
хз,он говорил что спокойно можно будет поиграть
|
Цитата:
|
У меня такая проблема: Где скачать можно оригинальную версию и ТФТ?
|
Цитата:
|
Как играть через батлнет?!
я пропатчил игру, зарегистрировался на игровом сервере Playground пытаюсь войти пишет не удаётся подсоединиться к серверу. Че делать? |
Играю по бетелнету и через 15-10 появляется синий экран пишут - произошла фатальная ошибка и воизбежании повреждений виндоуз отлючили ( в английском не селён могу ошибатся ) и что проблемы либо с биосом либо с видео картой а может с оперативкой. Драйвера все обновил скачал новые кодаки видюха 8800 GT процик Core 2 Duo WC 3 и Frozen troun лиценз .
И почему эта проблема только с WC 3 в других играх , как в игре по on line и singl такого не замечалось. В чём проблема ? ПОМОГИТЕ !!! Добавлено через 2 часа 38 минут звук встроеный использую наушники Добавлено через 14 часов 0 минут Всё сделал , надеюсь модератор не против, дам ссылку на сайт где решили эту проблему . http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=169356 Вся проблема оказалась из за драйверов встроенной звуковой . Скачал новые и всё ок . |
тоже бы хотел поиграть через инет,я слышал,что можно только на версии 1.20 играть через инет,а у меня 1.21 версия.
|
Хип-хопер
Через инет можно играть с последней версией(на данный момент 1.21b) |
а у меня просто 1.21,по этой нельзя?
|
Хип-хопер
у тебя должен быть лицензионный варкрафт |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |