![]() |
народ видывали такую фигну(патч) начал я играть в сталкера в 6 раз как:
начинаю стрелять по бандюкам из засады как в меня попадут 1,2 раза так сразу кони двигаешь, но и ты тоже стреляеш тоже мрут как мухи, но фишка вто что особо не поиграеш хоть и реалестично, Поэтому патч оставил, сталкера удалил, оттачиваю меткость в контре. |
Цитата:
|
Хорошая игрушка, но она была бы лучше если бы вернули
То что было в 2004 году. Для полного удовольствия можно установить Z.E.N.O.B.I.A.N MOD |
Вот мой рейтинг того, что мне понравилось в Сталкере:
1. Атмосфера игры( помоему мнению разработчики отлично передали то, что случилось в Зоне и происходило во время прохождения игры) 2. Графика и сюжет.(графика отличная, учитывая то время когда начинали создавать игру. Сюжет просто поразил меня колличеством концовок). |
Меня недавно ТАК обломили насчет концовки Сталкера. Мне рассказали о Стрелке. Ну какого черта!! Вот делать людям нечего! Весь кайф испортили, ублюдки уродливые!!! Аргх!!!
|
Цитата:
|
NIkoll
С чего ты это понял? О_о Возможно, мне рассказали не о концовке. Я ни разу его еще не проходил. Я же говорю - рассказали о Стрелке. |
Мне игра оч. понравилась , а вам ?
Если вы были редактором ИгроМании , какую оценку вы бы поставили (по десити бальной системе ) STALKER .... я вот оценил на 9.8 а вы ?.... И еще очень прошу ( извините что невтему , но скажите GF6100 как видяха ? Как STALKER на ней пойдет ? |
Цитата:
|
СТАЛКЕР-9,9 баллов! Играю с релиза по сей день,каждый угол в зоне знаю,а все еще не надоела!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
stalker уже устарел на очень много. О нем уже и сказать нечего!
|
Цитата:
По каким качествам он устарел? |
NIkoll
Вышел давно =) похоже, он играет только в то, что вышло недавно D: |
Цитата:
|
Цитата:
А если их нет? То для тебя HL2 ET2, S.T.A.L.K.E.R., Crysis, BioShock по графике - на одном уровне. =) |
NIkoll
Вероятно, у него есть деньги. Либо он играет не на максимуме. Смысл игры ведь не в технологичной картинке. Она лишь дополняет общую картину. |
Mr.DooDLez
Я думаю, что нормально. У меня ваще FX5500 и ниче, играю.И оперативы 512, проц с одним ядром. |
Сталкер 9.5 играю с выхода игры и не могу оторваться!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |