![]() |
Пока я соглашусь с тем утверждением что можно играть в игры с 720р но что будет дальше? Вот например в The Orange box уже нет ранее используемого разрешения 480р, а в дальнейшем игры возможно и вовсе перейдут на два формата 1080i и 1080p и что же тогда?
|
PavelFox
Не, ещё долго будет 720р и 1080р, зачем тебе i? |
Цитата:
|
Так затем что телек с 1080р как минимум тыщ на 40 тянет!!! (Лично у меня в городе)А 1080I вроде чем то и лучше чем 720р но в тоже время и хуже.... Надо разобраться.
|
PavelFox
Бери 720р и не парься! Денег сэкономишь и в качестве не проиграешь |
Вот вы тут развели. На приставках обычно игры рендерятся в каком-то одном разрешении, зачастую и близко не стоящим к 1280х720 или 1920х1080, а потом специально для этого предназначенными ресурсами приставки (в Х360 есть специальный чип для этого под названием Anya вроде, в PS3 проц скейлит, но там свои особенности апскейлинга) делает апскейл картинки (т.е. искусственное увеличение разрешения). Делать даунскейл (т.е. уменьшение разрешения) - ещё проще, так что всякие 480р есть вообще во всех играх на некстгене и будет ещё очень долго, пока такие телевизоры просто не вымрут и о таком разрешении не забудут.
|
Цитата:
|
PavelFox
Ты дурачок? Купи HDReady телек и сравни на глаз! |
Цитата:
|
Цитата:
Если подумать - то i - это автоматически означает снижение частоты кадров в два раза по сравнению с р, т.к. в случае с i каждый кадр считается два раза (чёт-нечет). Но как опять-же писали всё гораздо сложнее. Вывод? Попробуйте сами на своём телевизоре то и то и выберете то что вы сочтёте более для вас приемлимым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать как обстоят дела с русификациями пираток для бокса. Много ли игр переводиться и как быстро?
|
Цитата:
|
Да-да. Я тоже напомню, что по телевизорам в этом разделе есть отдельная тема. Стоит вначале её почитать, а потом задавать вопросы там.
|
Цитата:
|
А какой у тебя у самого то телек??? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не видел ни одной пиратской русификации, но знаю что их очень много. Почти все игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |