Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Атомное Дитя 11.05.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11825276)
Вопрос в том будет ли Бауэр или нет.

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11825292)
Джек уже столько раз был на волосок от смерти...

Я пока ещё на 7-м сезоне, но скажите так, что бы без спойлеров))
Исходя из концовки 9-го, есть шанс, что Джэк мог выжить?

Sunw1sh 11.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11825320)
Исходя из концовки 9-го, есть шанс, что Джэк мог выжить?

он скорее всего живой. Но что с ним сделали русские никто не знает.

Атомное Дитя 11.05.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11825276)
Хотя я бы не сказал что против Тони в "роли Бауэра".

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11825292)
Правда говорят последний будет

Если 10-й всё-таки последним будет, то для финального 10 дня хотелось бы видеть снова Бауэра с Алмейдой в тиме. Наверняка и так понятно, что многие фанаты сериала ждут ихней очередной и долгожданной встречи.

Awolf 11.05.2015 21:43

Атомное Дитя, по слухам были запланированы съемки в Москве, но не сросталось что то. Тот же Карточный домик 3ий сезон снимали в пару дублей за сутки.

Атомное Дитя 11.05.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11825397)
по слухам были запланированы съемки в Москве, но не сросталось что то.

Даже не привычно как-то увидеть ''24'' в Москве. Но раз не сросталось, то видимо либо полностью уберут Москву, либо начало будет происходит в России, а потом события могут быстро переместится в другую локацию.

Silverwing 11.05.2015 22:24

А инфа что ль появилась о новом сезоне? Еще и в "важное" тему перенесли.

Awolf 12.05.2015 08:18

Атомное Дитя, пока даже не ясно 12 или 24 серийный сезон. В случае если 12 то 12ти часов на перелет более чем хватит.

Атомное Дитя 15.05.2015 11:22

В пространствах Сети, в том числе и в ВК, такое всплывает:
Цитата:

К нам поступает неутешительная информация о том, что 24 все же может продолжиться без Джека Бауэра.
Создатели формата и представители канала дали пространное интервью в котором обозначили, что в данный момент уже начато написание сценария 10го сезона.
И такой оригинальный формат, как действие в режиме реального времени в течение 24х часов, не должен прекратить свое существование только от того, что Кифер Сазерленд не хочет продолжать принимать в нем участие.
"Мы всегда рады Киферу, наши двери для него всегда открыты. Мы не собираемся убивать Джека. Но, возможно, ему нужно будет просто передохнуть один сезон. Кто знает......" (с)
Есть предположения, что основными действующими лицами 10го сезона станут Кейт Морган и Тони Альмейда.
"Промо с Тони, которым мы дразнили поклонников проекта на Blue Ray, снято, естественно, не просто так. Так что мы почти уверены, что Тони Альмейда будет в команде 10го сезона." (с)
Не знаю даже, как к этому относится, но без Джека - это фэйл. Намёки в тексте двояки: с одной стороны, указывают на то, что это может будет и не последний сезон, но это при отсутствии в нём Бауэра; с другой, если Джек вернётся, то наверняка будет последним. Хотя может просто делают интригу с участием\отсутствием Бауэра, что бы держать фанатов в напряжении...

Silverwing 15.05.2015 13:26

Без Джека, конечно, сериал многое потеряет, но хреновым он точно не будет.

Атомное Дитя 15.05.2015 13:41

Следуя тексту, проскользнул там намёк, что возможно Джеку просто стоит отдохнуть один сезон, что уже подразумевает, что не исключена возможность 11-го сезона, где он вернётся. Если это так, то вполне могут выпустить 10-й сезон в духе 9-го, на 12 серий, который полностью будет посвящён Тони как ГГ, его побегу с тюрьмы, а далее будет искать Джека при поддержке Кейт.
А уже 11-й может выйти на все 24 серии, с Джеком и Тони. Но это так, лишь мои предположения... Чёрт возьми, как же ж они душу то травят...

Lasair 15.05.2015 13:59

Если для Тони напишут нормальный сценарий, то он и без Джека один сезон затащит. В целом не страшно.

Ell 15.05.2015 17:24

Чем же там Кифер занят, что ему отдохнуть видите ли надо?

Blue 15.05.2015 20:48

24 без Джека Бауэра - это не 24. Нафиг такое продолжение.

Frееze 15.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11828687)
Чем же там Кифер занят, что ему отдохнуть видите ли надо?

Ему просто надоела эта роль походу. Он об этом намекал ещё когда 7-8 сезоны шли.

GeNoM 16.05.2015 01:00

Не знаю, по мне так Тони запросто сможет заменить Джека. Всегда нравился этот персонаж.

Атомное Дитя 20.05.2015 11:36

Досмотрел 7-й и 8-й сезоны.
- По 7-му... Один из лучших сезонов в сериале. Сюжет здесь принимает разные повороты, но при этом один поворот вытекает из другого, а не как в 6-м, где прыгало от одной угрозе к другой, и в результате каша вышла.
Искупление - нужный приквел к 7-му. Без него упускаются определённые детали, имеющие непосредственное отношение к началу 7-го.
Забавно было наблюдать, как ФБРовцы шарахаются Бауэра и его методов:sml:
Аарон Пирс в этом сезоне мне особенно понравился. Сильно затащил.
Вообще сезон мне очень понравился, один из лучших для меня, и претензий к нему нет абсолютно.
- По 8-му... Один из худших сезонов, на мой взгляд. И снова восточные террористы с ядерной бомбой, но на этот раз всё куда эпичнее,
Скрытый текст:
теперь за ними русские стоят. И саботировали мирный договор между тремя странами тоже русские. Убили Рэне тоже русские. И вообще Москва - это Мордор, а Суворов - Саурон.

Новый отдел К.Т.О. ни о чём. Главный негрила дико бесил, и с Бьюкененом он и рядом не стоял. Все остальные персонажи, слишком невзрачные и не запоминающиеся. Ни по кому из них абсолютно не буду скучать, чего не скажешь о других сезонах. Даже в 6-м персонажи были куда интереснее. Мэдсен жирный какой-то стал. Конечно его участие не осталось без следа. Джеку он здорово помог, но как личность появлялся на два слова.
Тот же Логан, здесь он не дотягивает до 5-го сезона, ну никак просто. Не зашло мне и то, что стиль подачи сюжета променял нестандартные выходы из различных опасных ситуаций на грубое мочилово.
Концовка дико скомканная, и на финал такого сериала не тянет. Благо, что уже есть 9-й сезон, будет 10-й, и скорее всего 11-й. Что даст 8-му статус проходного сезона, про который я смогу забыть, как про страшный сон.

Атомное Дитя 23.05.2015 09:45

Досмотрел 9-й сезон и Эпилог про Одиночку. Бауэр крут, как всегда. Хлоя под гота заделана, забавно. Ну а так, в общем такая же, как и всегда. Кейт вполне даже норм. Запоминается лучше, чем любой персонаж из 8-го сезона.
Сезон мне показался не очень. Он лучше 8-го конечно, но до любимых сезонов не дотягивает всё равно. И хотя здесь и присутствуют главный злодей из первого Ворона и Кэйтэлин Старк, как то здесь они так себе.
Не знаю почему многие считают, что в половину от основной концепции сокращённый сезон, из-за этого приобрёл большую динамику. Те же 3й, 5й и 7й сезоны были на все 24 серии, динамики там больше было, из-за большего кол-ва серий.
Скрытый текст:
Одри убили. Ну и хрен с ней. Никогда не нравилась она. Самый фэйл этого сезона - это псевдо гибель Хэллера. После того, когда стало понятно, что это фэйк, даже интерес слегка приубавился.
Стальнавич это отдельный разговор. Каким ещё может быть злой русский? Правильно. Здоровым, лысым жирдяем с усатой бородкой. Это сплошной фэйспалм.
По поводу концовки... Не знаю как вообще хоть кто-то мог предполагать, что Джэк мёртв. Его посадили в вертолёт и увезли в Москву. Русским он точно нужен живым.
Скорее всего Кейт и Тони будут выручать его в 10-м...

По поводу оценок:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11402416)
давайте поделимся своими порядками от худшего к лучшему что ли.)

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11402416)
У меня так - 6, 1, 4, 5, 2, 3, 7, 8.

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11402645)
Мое: 6, 1, 4, 2, 3, 7, 5, 8.

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11402741)
Самыми лучшими сезонами считаю 7, 8 и 4. На втором месте будут 2, 3, и 5 сезоны. Ну и последние позиции, как, наверное, и у всех, занимают 1 и 6 сезоны.

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11403645)
У меня же так: 3,5,7,8,2,4,6,1

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11405173)
меня 2, 5, 8 сезоны примерно наравне (правда последние 6 серий 8ого это нечто, и лучшее что было в 24, но в целом сезон наравне с 2 и 5ым)
Дальше наверное 3-7-4-1-6

Расценю и я, по 5-ти бальной шкале:
6й, 2й, 8й - двойка.
4й и 9й - тройка.
1й - четвёрка.
3й, 5й, 7й - пятёрка.

Silverwing 26.05.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11835851)
6й, 2й, 8й - двойка.

А 8 и 2 чем провинились-то))? Шикарные сезоны.
4 и 6 самые слабенькие сезоны, но все равно хорошие.

Атомное Дитя 27.05.2015 11:53

Silverwing, я считаю 8-й худшим из сезонов, и главной ошибкой сериала. Выше попытался вкратце изложить, чем он мне не зашёл. И если предыдущие сезоны я смотрел не отрываясь, каждую серию взахлёб, то 8-й хотелось дропнуть с каждой новой серией. Только из-за уважения к сериалу, досмотрел.

По поводу 2-го... Когда я начал своё знакомство с сериалом, полтора месяца назад, то мне сразу же великолепный 1-й сезон втащил, при чём с первой же серии.
После 1-го, 2-й сезон по началу мне казался значительно слабее, но далее начал набирать обороты:
Скрытый текст:
внедрение Джека к террористам, взрыв К.Т.О., сюжетка с Ниной, охота за арабскими террористами с ядерной бомбой, смерть Мэйсона и нейтрализация бомбы. Всё это было впечатляюще. Но после обезвреживания бомбы уже не то пошло. С каждой следующей серией сезон только сбавлял темп, к концу уже вообще не интересно было следить за событиями.

Выше я расписал свою оценку сезонам по 5-ти бальной шкале. Если обозначить свой порядок сезонов от худшего к лучшему, то у меня так: 8, 2, 6, 9, 4, 1, 3, 5, 7.

Добавлено через 6 часов 9 минут
Там петицию организовали, что бы Бауэра в 10-й сезон вернули.

Silverwing 27.05.2015 21:48

Скрытый текст:
Цитата:

Одри убили. Ну и хрен с ней. Никогда не нравилась она.

А мне вот она очень нравилась. Поэтому особенно обидно было ее смерть наблюдать. Как я уже писал, это лучшая романтическая линия в сериале у Джека.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не знаю почему многие считают, что в половину от основной концепции сокращённый сезон, из-за этого приобрёл большую динамику.

Никто так не считает вроде. Наоборот все скомканно получилось и к важным сюжетным моментам не было подготовки моральной, некой психологической передышки. События как град на голову сыпались, и мозг просто не справлялся все усвоить.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.