![]() |
Цитата:
И согласен,что техника оч хороша. |
TDM i CTF - режимы в которые я не играю или можно сказаьб сервов нету , хотя есть акадовские , но на них ни кого нет :( , а жаль , для разнообразия можно было бы сыграть.
|
Цитата:
А чё так? Мне так этот режим не нрава из-за монотоннсти процесса - туда-сюда бегать надоедает, но уж до полной дискриминации не доходит, могу иногда и потрениться с флагами бегать. |
А я ТДМ люблю(в нем мне легче играть)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
♦Valek♦ я тебя кстати ещё ни разу в игре не видел !
|
NEBIROS
И не увидишь - я по локале закрытой играю в клубе. Ну уменя типа нэт вообще отстойный чтоб дома играть. Хотя 7 марта себе кабель подключу, скорость - от 2 Мб/с, может хватит. |
♦Valek♦ а чё так ?
|
Ниброс дай ссылку или напиши, что исправляет 2 патч плз.
|
NEBIROS, за одно исправил бы и слово "Втрорй" в ссылке патча.
А то как то не звучит "русский рэчь". И Pr45 тебе тоже здравым быть. И всем, кого еще не знаю, с кем еще не воевали. Драконоид, он исправляет все, о чем так долго все мечтали. Нет Star Force, остальное - мелочи. А ссылку он, вроде, уже дал. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я где-то слышал, что демки можно смотреть от третьего лица. Это правда? И как, если да? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
(сам убедился, ибо у меня такой инет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажимаем Таб , пишим behindview 0 , это вид от первого лица , ну а что бы сделать от третьего скорее всего надо заместь 0 прописать 3. :)
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Но от третьего лица играть гораздо удобнее, чем в 2004...хотя после первого лица покажется необычно Добавлено через 23 минуты А кстати, хотел спросить:как с ботинками на сенде запрыгивать с платформки на среднюю(где редимер лежит)Вперед,вперед,прыжок? |
Корректировка
SweetFire: "Хотел посмотреть как боты от первого играют, но все отображается некорректно (не меняется угол поворота оружия)".
Поставь второй патч и все будет корректно. |
лично я презираю вцтф, тк там колличество фрагов, флагов почти каждого игрока совсем не соответствует действительности.
каждый раз при загрузке вцтф карт у меня происходит дежа-вю. тот же маршрут, те же игроки, да и не в обиду сказано, но большее колличество игроков, собирающихся на вцтф - нубы. кемперы и спаун-киллеры. я предпочитаю цтф с инстагибами, после игры с хорошими игроками на цтф - вцтф всего лишь детский лепет по сравнению с цтф Добавлено через 1 минуту ребят, не говорите СвитФаяру, как флаги через редимер таскать, а то уже не интересно будет, и так каждый третий знает. |
У меня в игре все говорят по Немецки :-( Как сделать чтоб хотябы по Eng заговорили, а лучше дак и вообще по RUS ? Текст вроде нормаль переведён, канечно с ошибками, но разобрать можно. Незнаю чьё производство перевод, покупал в нормальном магазине диск.
|
игра вонлайне
не могу войти в свою учётную запись:
выдаётся ошибка и пишут-онлайновая служба сейчас недоступна подождите некоторое время и повторите попытку. Так уже несколько дней. А как у вас? Может быть кто чего слышал об этих неполадках?:confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |