![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже такой негодяй, как товарищ Троцкий издал указ о запрете матерной брани в красной армии, ввиду её разлагающего действия. А уж он то в этом деле понимал не меньше других. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все хорошо в меру. Например после игры в Postal мой ребенок котов на палки не натягивает, после прохождения Ведьмака ненормального увеличения интереса к женским прелестям (которых в игре хватает) я не заметил. Сам тоже поиграл. Диалоги составлены грамотно. Возможно, если бы не было никаких ограничений некоторые выражения заменили бы похабщиной, а так все в пределах нормы.
А вообще-то, пройдитесь возле школы, если прислушаться, становится ясно, что ЭТИМ детям устанавливать возрастной ценз прямо скажем глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А насчёт мата отличный пример Бешеные псы где ругательство одно из видов атмосферы.
А цензура нужна в виде возрастных рейтингов (тем же Бешеным псам ограничение +18 если честно явно завышенное поскольку средний статистический человек знает все употреблены в игре слова уже 16) А на вопрос что можно делать до 18 все то что и после 18 только после 18 уже законно:) |
Да цензура не нужна вообщем! Ну а ежели игрушка серьезная то и продовать кому не попадя тоже не следует!!!
Если ее ужесточить, то особо любознательная молодеж все равно найдет способ дорваться до "клубнички" (или того хуже- до мяса и крови!) и этот факт не лучшим образом отразиться на индустрии и целом!(Родители по судам затаскают, или еще дядьки какие) :-( |
Конечно не нужна, согласитесь без всего, что запрещают цензоры играть намного не интереснее,но почему-то в фильмах этого не запрещают, и мне кажется интерактивность не настолько высока, чтобы это запрещали(убивать людей в GTA двигая мышкой не слишком реалистично, или дапустим двигать мышко вверх вниз в какой-то эротической игре не очень похоже(хе-хе)) И то что в играх запрещают очень многое, это очень не справедливо!!!
|
Пмоймо можно делать игры с вырезаной цензурой, кому мыты не нравятся, тот будет покупать культурную версию, вот и всё
|
Я уже писал как-то но повторюсь - цензура должна быть частью атмосферы игры. Если игра by cultured production, то ни одного ругательного слова/постельной сцены/жестокости/употребления наркотических веществ быть не должно. Напротив, если игра без морали, игра про жизнь, про улицы и людей, незнакомых с понятием "культура", должна изобиловать подобными моментами. "Сама игра таит ответ - нужна цензура или нет".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KidOfSummer А что мешает детям цензуру отключить? Даже если ставить пароль - многие родители будут это делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |