![]() |
Цитата:
Короче, предлагаю тему свернуть, а то вы меня тут за ксеноса скоро принимать начнете ;) |
С чего ты взял что космодесантники должны у тебя ассоциироваться с ВДВ?.. SM именно десант по своей сути, и именно космический. На ВДВ им глубоко положить
|
Чорт. Я имел в виду параллели - "маринер" - "крутой вояка" у американцев, "десантник" - "крутой вояка" у русских =)
В том смысле, что слова хоть и имеют разные значения, но (по логике ShadowJack) являются синонимами. |
W.Piligrim
Ты и так жалкий ксен))))))))) Шутка!! Полностью согласен с братом Кровавым Ангелом.... Marine он и в Африке Marine... Крутые вояки - по-Американски))) Даже в Unreal II они были.... Так что сворачиваем тему)))))) ЗЫ Ссылочку на Версию флаффа 4. с чем-то, пожалуйста)))) Если никого не затруднит))) |
ZeroCoolDark
а чито забыл space hulk 1 & 2? эт первые игры по вселенной. |
Первая компьютерная игра по сорокотысячнику - space crusade.
|
ss_undead
хм, а год то какой? пропустил чтоли..нехорошо |
Знатоки, у меня к вам такой вопрос: в каких книгах по вселенной фигурируют сами Примархи? ну кроме ереси, разумеется
|
Feamenel
Фигурируют как действующие лица? только в серии про Ересь. |
Feamenel
Ещё в "Повелитель Ночи", Зо Сахаал постоянно вспоминает о своём прошлом, и в флэшбэках фигурирует Конрад Керз, примарх Повелителей ночи. |
_Markus_
Ну тогда можно вспомнить цикл про Ультрамаринов или волков.Там тоже вспомниают . |
GoRgaTs
Не так ярко и от третьего лица... |
У меня тоже вопрос к знатокам: где можно взглянуть на всех примархом?) дайте ссылку плиз=)
|
_Markus_
Если ты есть вконтакте, то Скрытый текст: вот альбом |
Кто-нибудь может дать ссылку или выложить биографию "Black Templars"?
|
Вот
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ss_undead
В повелители ночи Конрад Керз назвал Зо Сахаала своим наследником... примархом! Следовательно половина книги рассказывается о примархе. |
_Markus_
Гм, я бы не сказал, что примархом можно стать по наследству. Следуя ваше логике Абаддон тоже примарх. Нет, конечно, Сахал максимум был назван приемником Лидера легиона, которым и являлся примарх. А Примархом можно стать лишь родившись им.... |
ZeroCoolDark
Тогда ошибку не я, а Саймон Спуриэр совершил (как легко на других свою вину перекинуть=)). Т.к. он пишет: "Он должен смотреть, как умрет повилитель. И когда гадина (убийца) уйдёт, выполнив кровавое дело, он вступит в должность примарха, сняв с трупа Корону Нокс. Сахаал возглавит Повелителей Ночи и поведёт Легион вперёд." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |