![]() |
Если быть точным, то 1 DVD весит 4,37 Гб и 2 DVD весит 4,24 Гб. Общий вес 8,61 Гб
|
По HALF-LIFE у меня такая проблема работает только левый динамик
в др. играх все норально в чем проблема? |
Sayk-s, В настройках звука ни чего не пробовал изменять?
|
а у меня после того как я нажму выход, изображение с монитора не убирается. я так понял проблема в GameOverlayUi ? и как ее решать?
|
А нельзя ли каким-нибудь образом лицку HL2: Ep 2 поставить не прибегая к обновлению стим???? Ну..там...не знаю.... NoDVD какой-нибудь скачать или что ещё?!?!?!
|
Цитата:
|
Народ, у меня при запуске Half-Live 2: Deathmatch и Counter Strike Source вылетает одна и та же ошибка:
"hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны. AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0002e59a" Помогите пожалуйста :) |
|
Парни подскажите плиз купил The Orange Box начанаю устанавливать а он вместо того что файлы с диска устанавливать в нете чтото качает так и должно быть или нет????я не имею виду сам стим или обновление игры он просто сразу как нажимаеш установить начинает с нета качать
|
CyBeR-ViRuS, Так и должно быть!
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
По старой памяти решил ещё раз пробежатся по халфе2 (не эпизодам а оригиналу)
Стим поставил, апдейт качнул но на этапе "радиоактивные воды" (гонка на катере) гдето на 3-4ой подзагрузке гама вываливается в винду. Хелп! Кто нить такое уже видел? как лечить? PS возможно ли что трабла из-за 64битной висты??? |
Цитата:
Ошибку выводит? |
да выводит
вот лог Скрытый текст: PS кроме того если нажать "новая игра" открытые главы отчегото всё равно недоступны + главное меню не меняется в зависимости от того сколько прошёл PSS сам стим тоже рабоет фиг знает как: лагает по 2 минуты, виснет и тд |
Когда ввел ключ от Orange Box в списке игр поевилась еще одна халф(HL2:Lost Coast что это такое за дополнение? стоит его качнуть? останится оно навсегда или это как временый призент ? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а у меня нету звков грави пушки в 2 эпизоде.Не конечн не такая уж и проблема,но как то некомфортно.ктонить знает как исправить?
установка вся полностю прошла. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |