![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот надумал в очередной раз поиграть во вторую и 3 части игры)) Такая ностальгия.... Это больше, чем игра!
Жаль, что после 4 части СХ превратили в мусор... Но Слава Богу, что первые части никто никуда не уберет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
SH8 выйдет класс!Во это новость за заключенного Мэрфи будем играть, это тоже хорошо!Homcoming конечно хорош,но этот будет еще лучше!Ни фига там альтернативный мир паказали такой огромный!Не меня трейлер впечатлил просто сила!!!Жду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фаны и старые поклонники игры меня поймут. СХХ меня вообще очень сильно разочаровал. Что за СХ, который за всю игру НИ РАЗУ не испугал? В котором нет атмосферы СХ, и в которой главный герой делает всякие нереальные комбо топором. А ещё в СХ никогда так в открытую без сочувствия не убивали простых людей, в Хоумкаминге это обычное дело. Брр.... СХ8 по трейлеру выглядит на голову выше СХХ в плане атмосферы. Но вот вид монстра за спиной гг вообще расстроил. Типичный боевичный монстр.... посмотрим, что нам предложат дальше. Хоть альтернативный мир СХ8 впечатлил в трейлере) Но это уже совсем не то. Мы уже никогда не увидим настоящего продолжения СХ, настоящий Silent Hill 5....увы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RusKristall, Конечно хочется надеяться, что SH8 будет хорошей качественной игрой, но как то слабо в это верится мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |