![]() |
Знаете игра может и не заслужила 55% на Metacritic, но я клюнул на рецу в мании, вот теперь буду ориентироваться на средний бал игры, кто-бы там, что не говорил про западную прессу.
|
Во многих играх после прохождения я требую продолжения:'(:crash::pray: , но здес. чуть-чуть:wnk:
|
Пока прошел лишь три эпизода. Все отлично кроме двух вещей:
1. Миссия на такси! (Убил бы Атари за эту миссию) 2. ТЕНИ! Ужасно раздржают! Квадратики всякие%) это ж прошлый век! |
DaNtЈ
До сих пор не могу понять, что же в миссии с такси сложного? Обыкновенная погоня. Прошел со второго раза. |
evilrazer, ну это знаешь ли у кого как попрет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я тут никаких квадратиков не вижу. Скорее всего у тебя видеокарта глючит. Дрова обнови. |
DaNtЈ
гы... да проблемы с руками... я с 1 раза прошел... и кстати это действительно самый лучший момент в игре:) ps: квадратиков не увидел... ps: атари живет дальше?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тупил с миссией с Такси.
Я когда сквозь гипермаркет проезжал, думал, что дальше тупик, а оказалось, что это трамплин и конец миссии)))) А я раз 20 пытался пройти и не знал куда ехать... Но первые впечатления от этой миссии были: СУПППППЕРРРРРРРРРРР!!!!!! АААА ЧЕЕЕЕЕЕЕРТ! Вааау круто подлетел))))) |
KoCMoHaFT
Ага, первые 10 раз. А когда пошел раз 70-й то пошли одни звездочки:Grin: |
По моему миссия с такси самая прикльная:Grin: в Alone in the Dark.:sml:
|
В миссии с такси самое не приятное, что если летишь через какой нибудь проем (где сразу играет скриптовый ролик), то хоть ты через этот проем со скоростью 2 км\ч проедешь, всеравно оный ролик включится и ты перелитишь.
|
Как пройти самую последнию миссию,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жостко когда надо через машину пролезть которая висит на обрыве. И чет я никак не вдуплюсь как проводки соединять? |
Forew
мышь вверх-сблизить их, вниз-удалить, ЛКМ и ПКМ-менять провода в левой и правой руках соответственно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |