![]() |
Я не к тому что ни чего не получиться, а к тому что надо будет постараться, и формулировать вескую причину. По гугли как в этом магазине, где ты брал, правильно сдать или как вариант обменять на другой товар
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Berser-k, так а если он шумный не потому что мне так кажется, потому как он доллжен быть вообще бесшумным как все говорят.
Я пока не пробовал сделать, как советовал hrdCore(запустить отдельно бп). Но я сейчас поотключал все 5 корпусных вентиля. Потом пальцем остановил процессорный кулер и видеокарту. В принципе тишина, но все рано еле-еле слышится БП. |
фишербакс вернулся)
Цитата:
Цитата:
|
EXCond, ну блин бп теперь пол беды. Теперь не знаю что с корпусными делать вентилями. Отключать их нельзя, у меня северник греется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, подключать через 4пин. Ну они явно по тише стандартного будут?
|
Говорят vega 250вт будет потреблять. Получается я со своим бп на 500w в пролете?
|
Fisher$$$, если не гонять двойные стресс-тесты (это с учетом если CPU разогнан), то хватит.
|
hrdCore, ну я так понимаю даже не в стресс тесте, а в играх он она будет 300+ потреблять. Получается проц 100вт и мелочевка, итого впритык к 500. Это если еще не гнать видеокарту
|
Fisher$$$, то Вы говорили что 250, теперь уже 300+ :)
Заявленное энергопотребление одночиповой ВК с Vega 10 - 225 Вт, двухчиповой - 300 Вт (и это не в играх, а в стресс-тесте, но по факту будет видно когда эти ВК выйдут, в т.ч. и нерефы). Вы о каком варианте говорите? И как уже сказал выше, энергопотребление в обычном использовании (в. ч. в играх) поменьше чем при двойном стресс-тесте (а расчет Вы как раз по двойному стресс-тесту делаете). К примеру когда у меня была ВК Palit GTX 780 Super JetStream, то в системе с процессором i7 4790K в играх потребление было в районе 400 Вт (это по всеми линиям). Так что раньше времени пока не паникуйте. |
hrdCore, так я по всяким тестам смотрел)
и подумал что у веги заявленные 225вт это в простое, в играх около 300вт, а двойном стресс тесте 400вт например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если доп питание для материнской платы работает и на 4 пин и на 8 пин, то можно же 4 оставить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |