![]() |
это ж каких?
|
Deetz, ну судя по тому, что тебе понравились Твин Пикс и Дикие пальмы, посмотри-ка для начала Northern Exposure, начиная со второго сезона (в первом восемь серий и он слабенький) он лучше их обоих на том же поле. А так, мой майшоус-профиль в подписи, смотри и выбирай где оценки высокие.
|
что то с аниме вперемешку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
интрига-интрига а в остальном что то не впечатляет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что то же должно зацепить какая то деталь что то первое ну как вот детективы эти как бы чего их смотреть то а пять звезд из пяти щедро Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чо как, Банши третий сезон стоит смотреть или не?
Я к чему спросил, стоит выбор отдохнуть от Хоумленда и посмотреть 4-й сезон после Банши, или Хоумленд глянуть? Дардевил, кстати, среднеутомителен, а сам ДД(в образе героя) так до конца слепым и не воспринимается, это конечно в целом проблема персонажа со времен комикса, который даже более зряч, чем некоторые другие, но все равно печалит. Как, впрочем, очередное моралофажество без сильного обоснования. |
Стоит
|
Пonyraй, если пред зашли, то смотри.
|
Вот, кстати, что-то вспомнился "Агент национальной безопасности" с Пареченковым - в детстве мне нравился. Нужно бы пересмотреть, дабы разобраться - он реально был достойным сериалом, или просто от безысходности смотрел его. Хотя, какая безысходность - в то время, ващет, показывали западные сериалы и часто даже не плохие.
|
ss_undead, тогда и убойка и мв и анб норм были
|
ss_undead, я его ещё в те года посмотрел пару серий и дропнул к чертям, ибо смотреть невозможно.
|
Цитата:
|
Вот есть вешь, типа получше будет там какого то общепризнаного сериала о проблемах байкеров.
Сейчас найдем. Gangland Undercover. Вроде первый сезон Я первую серию смотрел. Сами. Не, один раз за спойлеры мне плохо было |
Цитата:
|
В курсе кто, - Твин Пикс: Сквозь огонь нужно перед сезонами смотреть или после?
|
можно не смотреть
лучше не смотреть но в целом без разницы |
ганибал не взлетел.
Тот случай, когда сериальная схема давлеет над всякими идеями и превращает продукт в последовательный и посредственный сборник. Что вынуждает авторов забыть о своих мозгах и всяких попытках что-то создать, после пятой серии явно единственное понятие креатива укоренилось лишь в требованиях "нужно больше абсурдных, нарочитых и эпатажных убийств", в итоге всю вторую половину сезона приходится лицезреть криминальную хронику в перьях и стразах. Убожество, чего уж сказать. А жаль, потому что начало сезона предполагало какой-никакой триллер с фейковой психоаналитической направленностью, и даже первый любитель своей доченьки в это вписывался, но потом. Потом видимо решили, что растянуть это на сезон создатели не смогут. В итоге припаяли такой вот совершенно слабый процедурал. Который не только сам по себе слаб, но еще нивелирует даже малейшие удачи начала сезона, просто поставив их на поток. В итоге - не оч. |
По поводу сериала сладкая жизнь отпишусь (первый сезон):
Вообще как по мне человеку не смотрящему сериалы, этот сериал я заприметил и разглядел в нём интересное что-то, трудно передать что, но изюминка есть и дело не в сексе и в пошлых шутках, во - первых герои запоминаются и фоновая музыка очень в тему кстати сам сериал я думаю классно смотреть летними ночами в непринуждённой лёгкой обстановке. Не знаю что будет во втором сезоне, но первый я отрывочно смотрел по тв - и я скажу из русских сериалов этот мне прямо вообще понравился, актриса там одна очень как по мне красивая, а момент из серии одной с другой актрисой там прямо гифку можно делать, настолько классные диалоги и запоминающиеся персонажи в сериале, что по качеству напоминает отличный русский современный фильм которых мало. Опять же хоть в сериале много разврата и пошлого юмора, я лично в нём разглядел интересное для себя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |