![]() |
@GOBLIN@, не думаю, что это реально. Без мульта 10к придеться набирать, ибо 50%, я только 7257 собирал, хотя все квесты выполнил, Шепарда с первой части переносил.
|
Цитата:
|
Скажите, а где вообще в игре меняются эти 3 режима прохождения: Экшеновый, RPG и третий? А то что-то не нашел.
|
Chaplain, если ты переносил Шепарда из второй части, то будет RPG, то есть стандарт, выбирать нельзя. Если без переноса, то все должно вначале игры выбираться. Ну и еще можно настроить диалоги в опциях, из FAQ "Настройка=>повествование=>режим диалогов=>полное вовлечение".
|
А можно как-нибудь без мильтиплеера обойтись?
Ну обойти, взломать готовность? |
COBRA ZX, можно отредактировать файлы, удвоив очки, но я не пользуюсь такими методами. В репаках вроде по дефолту так, ну или гугл в помощь.
|
GamerLeito, я нашел способ, но не действует ( точнее надо начать новую игру).
а в мультиплеер играть нет возможности. В тоже время концовки хочу посмотреть. |
COBRA ZX, уoutube в помошь...
Если ты нашёл файл-фикс, то там указано, что желательно начать с самого начала, но если ты не далеко ушёл по сюжету, то юзай, кстати, а может быть артмяни поможет... |
.mixail., Я думаю что уже подхожу к базе Цербера.
Так что заново вообще не хочу. Ютуб не то, совсем по другому все воспринимаешь) |
Хаки. Найдено в сети. Скачать тут
http://bayfiles.com/file/7CGh/GVOzNE/ME_3.rar Инструкция. Скрытый текст: |
Хм. Т.е. если я сохранил гетов-еретиков и не помирили тали и легиона, но при этом выполнены миссии на лояльность - помирить не выходит? Странно. Пробовал по всякому.
|
ZeroCoolDark, можно и не мирить, только еретиков нужно было уничтожить. Тогда по очкам должно хватить на мир.
|
Цитата:
|
Адекватного редактора сейвов сейчас нет, чтобы это исправить? У меня ренегат почти полный, варианта все равно нет.
|
Прошел. Вопросы:
Скрытый текст: |
ZeroCoolDark, Других редакторов не встречал или плохо гуглил. Новая версия r-82 у него/у них тут svn.gib.me/builds/masseffect3.
|
COBRA ZX,
Скрытый текст: |
Народ, мне показалось или нет, что
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Хм, посмотрел концовку с выживанием. Ну что скзать ? Скрытый текст: |
Скрытый текст: ни как не могу найти, кто по подробней может описать нахождение докозательств |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |