Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

justSoloma 11.04.2012 21:42

@GOBLIN@, не думаю, что это реально. Без мульта 10к придеться набирать, ибо 50%, я только 7257 собирал, хотя все квесты выполнил, Шепарда с первой части переносил.

@GOBLIN@ 11.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 10211801)
не думаю, что это реально. Без мульта 10к придеться набирать, ибо 50%, я только 7257 собирал, хотя все квесты выполнил, Шепарда с первой части переносил.

О как. Надо будет всё-таки с мультиплеером познакомиться.

ChampIsHere 12.04.2012 12:18

Скажите, а где вообще в игре меняются эти 3 режима прохождения: Экшеновый, RPG и третий? А то что-то не нашел.

justSoloma 12.04.2012 12:39

Chaplain, если ты переносил Шепарда из второй части, то будет RPG, то есть стандарт, выбирать нельзя. Если без переноса, то все должно вначале игры выбираться. Ну и еще можно настроить диалоги в опциях, из FAQ "Настройка=>повествование=>режим диалогов=>полное вовлечение".

COBRA ZX 12.04.2012 13:03

А можно как-нибудь без мильтиплеера обойтись?
Ну обойти, взломать готовность?

justSoloma 12.04.2012 13:54

COBRA ZX, можно отредактировать файлы, удвоив очки, но я не пользуюсь такими методами. В репаках вроде по дефолту так, ну или гугл в помощь.

COBRA ZX 12.04.2012 14:11

GamerLeito, я нашел способ, но не действует ( точнее надо начать новую игру).
а в мультиплеер играть нет возможности. В тоже время концовки хочу посмотреть.

Sheparded 12.04.2012 14:32

COBRA ZX, уoutube в помошь...
Если ты нашёл файл-фикс, то там указано, что желательно начать с самого начала, но если ты не далеко ушёл по сюжету, то юзай, кстати, а может быть артмяни поможет...

COBRA ZX 12.04.2012 14:48

.mixail., Я думаю что уже подхожу к базе Цербера.
Так что заново вообще не хочу.
Ютуб не то, совсем по другому все воспринимаешь)

Аноним601 12.04.2012 14:51

Хаки. Найдено в сети. Скачать тут
http://bayfiles.com/file/7CGh/GVOzNE/ME_3.rar
Инструкция.
Скрытый текст:
Для увеличения готовность галактики: me3_readness_level_cheat/Local_Profile.sav для 100% готовность галактики. Копировать в папку C:\Users\youname\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save Внимание слитают ачивы!!!
Способ для cила войск: Coalesced.bin копировать в Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole Дает x2 cила войск. Работает только если Начанать игру сначала.
Редактор сейвов
Про редактор сейвов. Он тут saveedit-r79_b97(en)\saveedit
Открываем в редакторе наш сейв.
Переходим на вкладку RAW
Там ищеем (на данный момент) пункт Squad и открываем список Player.
Ищем строчку GAWAssets и жмём на небольшую кнопку справа от названия.
В открывшемся окошке представлены все союзники, правда без названий Придётся залезть в игру и посмотреть силу одного из них. В списке она представлена параметром Strength. Его можно посмотреть, кликнув на любого из союзников.
Для удобства я выбрал Нормандию, т.к. она доступна сразу. В списке является второй (id 187).
Вписываем в параметр Strength хоть миллион
Сохраняем сейв, запускаем игру, загружаем и наслаждаемся
Я использовал редактор сейвов. Повысил Нормандию id 187.
Ccылки на gamer.ru и pg не открывать.

ZeroCoolDark 12.04.2012 16:46

Хм. Т.е. если я сохранил гетов-еретиков и не помирили тали и легиона, но при этом выполнены миссии на лояльность - помирить не выходит? Странно. Пробовал по всякому.

justSoloma 12.04.2012 17:16

ZeroCoolDark, можно и не мирить, только еретиков нужно было уничтожить. Тогда по очкам должно хватить на мир.

Волдест 12.04.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 10213039)
только еретиков нужно было уничтожить.

Вовсе не обязательно. Тут, наверное, больше от репутации больше зависит.

ZeroCoolDark 13.04.2012 04:57

Адекватного редактора сейвов сейчас нет, чтобы это исправить? У меня ренегат почти полный, варианта все равно нет.

COBRA ZX 13.04.2012 10:34

Прошел. Вопросы:
Скрытый текст:
1)Значит выбрал путь по середине, но так и не понял, Шепард умер?
2)Как спасти Андерсона? Призрак не выстрелил, но он все равно умер?
3)Видел картинку по концовками, какие действия к чему приводят, не могу щас найти. Есть у кого?
4) В факе большое кол-во вариантов, на каждый вариант свое видео или просто записи(текстовая в конце) разные?
Как добиться всех концовок?(у меня было 15 тысяч очков и 50% готовности, Шепард не выжил). Есть ли видео всех концовок, как в факе? Так то я понял, что их 3, а как остальные добиться непонятно. Или
Жнецы тоже живы - Зеленая
Шепард присоединяется к Жнецам - Синяя
Жнецы уничтожены - Красная
Так? Так в чем отличии, если очки разные?
Или просто если очков мало то не дают выбор?
5) Вариант посередине какой-то вообще невнятный, получается все стали на половину синтетики, на половину органики. А смысл от этого? Теперь нет хаоса?
жнецы уничтожены или что? Будут новые циклы?
6) Кто такой этот катализатор?

Аноним601 13.04.2012 13:08

ZeroCoolDark, Других редакторов не встречал или плохо гуглил. Новая версия r-82 у него/у них тут svn.gib.me/builds/masseffect3.

Sheparded 13.04.2012 13:08

COBRA ZX,
Скрытый текст:
1. да, умер, выжить можно только при 5000 (или 4000, но Андерсон должен "выжить") боеготовных войск и только при выборе уничтожения
2. он всё равно умирает
4. текстов в конце и нет как бы, отличается чуть изменённым роликом (он во всех концовках один)
когда очков совсем мало, то выбирать не дают, а когда их немного не хватает, то концовка чуть-чуть изменяется (т.е. например, при уничтожении, если не выполнены условия, что я выше писал, то Земля уничтожается вместе со Жнецами, и Шеп умирает)
5 и 6 not data available

freddyk 13.04.2012 13:46

Народ, мне показалось или нет, что
Скрытый текст:
Бой на конкретной локации зависит от типа персонажа - для солдата один бой, для штурмовика - может быть совсем другой ? То есть игра адаптируется к возможностям персонажа, делая прохождения боя более-менее реальным для слабого, или не слишком легким для сильного. Например финальный бой в Лондоне. Когда играл солдатом, то "бешеных раков" прибил не столько я, сколько железный "птеродактиль", пуляющий по плащадям. Две из трех баньшей тоже были немедленно убиты лучом жнеца. То есть против солдата реально выступили максимум 30% боссов.
А вот на штурмовике (очень сильный персонаж) никакой помощи от "тупого противника" не получил - пришлось прибить самому абсолютно всю живность. Определланная логика есть - что "раки", что баньши для штурмовика не противники, вот разрабы и усложнили дело - надавив количеством.

Добавлено через 7 минут
Хм, посмотрел концовку с выживанием. Ну что скзать ?
Скрытый текст:
Не только шевеление брони, но и конкретный вздох - то есть налицо конкретно живая ФемШепа. То есть хэппи-энд налицо - только без фанфар, кутежа, зала боевой славы и заслуженной пенсии. Единственное, что реально омрачает такую концовку - гибель полюбившихся (а то и незаменимых - СУЗИ) роботов.

Lucifer0000 13.04.2012 17:25

Скрытый текст:
Беннинг: доказательства.
Квестовый предмет лежит на Беннинге, во дворе около колонны.

ни как не могу найти, кто по подробней может описать нахождение докозательств

KAWS 13.04.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Lucifer0000 (Сообщение 10214552)
Скрытый текст:
Беннинг: доказательства.
Квестовый предмет лежит на Беннинге, во дворе около колонны.

ни как не могу найти, кто по подробней может описать нахождение докозательств

Можешь не искать. Просто потом купи в терминале спектров.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.