Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

WiseBoy 17.11.2011 22:18

След Алдуина >>> Чего там с камнями мутить? Подсказок не вижу..

Lantz 17.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9875742)
А у тебя лицензия? Так как все что ты написал ни разу еще со мной не случалось. У меня всегда подсвечивалась стрелка на том кого убить или кому сдать завершенный квест

Пиратка. По ходу, кривой репак скачал, FAIL.

Lucifer0000 17.11.2011 22:21

драконы начинают появлятся только после первого появленя в сюжете?

Bobrishe 17.11.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Lucifer0000 (Сообщение 9875765)

чем дальше по сюжету проходишь тем они чаще встречаются

Lordkrendel 17.11.2011 22:23

есть ли еще способы начать квест в храме дибеллы?
я не могу найти в вайтране мужика, с которым напиться надо, и при взломе двери в самом храме квест так же не начинается(

*cezar* 17.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Lantz (Сообщение 9875701)
Не очень понятна система побочных квестов в журнале. Т.е. я получил побочный квест найти именной меч Амрена, побродил немного по миру, осмотрел достопримечательности, потом зашел в нужную локацию, зачистил, забрал меч.
Дальше я не помню, кто такой Амрен и вообще где его найти. Он живет в Вайтране, это единственное, что я помню. Но описания квеста в журнале нет, смена приоритета квеста (активный/неактивный) вообще ничего не дает - непонятно, зачем ее запилили. Как этого чудака найти в Вайтране? Где он там прохлаждается?
И вообще - есть ли более подробное описание квестов, может, это я не нашел?

Еще не понятно, что за ерунда твориться с самим журналом. Т.е. я получил квест убить главаря бандитов в Лагере Тихих Лун. Лагерь я зачистил от всех бандитов, ни один из них не был главарем. Побегал немного по самому лагерю в поисках выживших или трупа главаря. Затем с недоумением заглянул в журнал, чтобы понять, можно его идти сдавать НПС или нет (кто мне его дал я уже тоже забыл, лол, так что сдать квест опять составило бы проблему), а квеста уже нет ни в завершенных, ни в актуальных.

Это баги или так нормально?

Вроде бы для того, чтобы задания из "прочие" отслеживались нужно поставить галку не только около нужного задания, но и у самой надписи прочие... Иначе, лично у меня, на карте место не отслеживается...

Rish 17.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Lucifer0000 (Сообщение 9875765)

Знаю только что драконы очень часто появляются после смерти Алдуина. Уже надоело с ними воевать. Куда не пойдешь там обязательно будет дракон и он от тебя так просто не отстанет :sml:

Lordkrendel, в Маркарте смотрел?

Azazel 17.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от TJHooker (Сообщение 9875604)
закалдовывать можно любые доспехи, нужен специальный перк в дереве перков Smithing (кузнечное дело), он сразу доступен после прокачки первого перка...

Заколдовывать доспехи можно вообще-то с любого уровня, ага?

Цитата:

Вообще часто, но если нужно, они по истечении какого-то времени опять появляются на своих лежбищах в горах)

WiseBoy 17.11.2011 22:33

Physic 17.11.2011 22:39

А сколько веток можно прокачать всего? (до макс.) И какой предельный уровень?

pleymo 17.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9875733)
Я в замешательстве, честно говоря. Доспехи и мантия - это совершенно разные вещи. Посох сам по себе - тоже не оружие.
Это перк на работу с зачарованными доспехами и мечами, булавами, молотами, но никак не простым шмотом для магов.

тоесть перк для апгрейда обычного шмота на дд только зачарованного?

тупость полнейшая =/ хотя в скайриме полно тупости и недочетов, надеюсь патчи и плаги выйдут в скором времени...

Vodka_gaming 17.11.2011 22:41

Где купить заклинания уровня адепт+?
И вопрос по прохождению. В Морфале необходимо помочь 3 жителям , чтоб стать таном. 2 я выполнил(отнести записку и еще чтото)) а 3 не могу найти. Но до этого дракон при нападении убил nps Лами. Случайно не она дает этот 3 квест?

Azazel 17.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Physic (Сообщение 9875814)
А сколько веток можно прокачать всего? (до макс.) И какой предельный уровень?

Всего 81 уровень, если верить шапке. Дальше считай сам, сколько веток вкачать сможешь

Lordkrendel 17.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9875778)
Lordkrendel, в Маркарте смотрел?

про бухающего мужика? искал его и там) нету гада нигде, хоть прыгай. а храм закрыт, молятся они богине видите ли)))

Rish 17.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Vodka_gaming (Сообщение 9875820)
Где купить заклинания уровня адепт+?
И вопрос по прохождению. В Морфале необходимо помочь 3 жителям , чтоб стать таном. 2 я выполнил(отнести записку и еще чтото)) а 3 не могу найти. Но до этого дракон при нападении убил nps Лами. Случайно не она дает этот 3 квест?

Не обязательно будут доступны только три квеста, их может быть больше

Saikron, читай шапку темы, там написано

akurys 17.11.2011 22:49

Где найти учителя по кузнечному делу? А то все застыло и не прокачивается этот навык!?

Vodka_gaming 17.11.2011 22:52

[quote=Rish;9875840]Не обязательно будут доступны только три квеста, их может быть больше
Да я не могу найти хоть какой нибудь третий))

pleymo 17.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 9875841)
Где найти учителя по кузнечному делу? А то все застыло и не прокачивается этот навык!?

идешь в лес - набиваешь шкурки или покупаешь у кузнеца и крафтишь сыромятню, легко и дешего

WiseBoy 17.11.2011 22:52

Wolfsheim 17.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 9875841)
А то все застыло и не прокачивается этот навык!?

Он прокачивается при изготовлении вещей до 100 уровня. Учитель как бы и не нужен.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.