Сообщение от Lantz
(Сообщение 9875701)
Не очень понятна система побочных квестов в журнале. Т.е. я получил побочный квест найти именной меч Амрена, побродил немного по миру, осмотрел достопримечательности, потом зашел в нужную локацию, зачистил, забрал меч.
Дальше я не помню, кто такой Амрен и вообще где его найти. Он живет в Вайтране, это единственное, что я помню. Но описания квеста в журнале нет, смена приоритета квеста (активный/неактивный) вообще ничего не дает - непонятно, зачем ее запилили. Как этого чудака найти в Вайтране? Где он там прохлаждается?
И вообще - есть ли более подробное описание квестов, может, это я не нашел?
Еще не понятно, что за ерунда твориться с самим журналом. Т.е. я получил квест убить главаря бандитов в Лагере Тихих Лун. Лагерь я зачистил от всех бандитов, ни один из них не был главарем. Побегал немного по самому лагерю в поисках выживших или трупа главаря. Затем с недоумением заглянул в журнал, чтобы понять, можно его идти сдавать НПС или нет (кто мне его дал я уже тоже забыл, лол, так что сдать квест опять составило бы проблему), а квеста уже нет ни в завершенных, ни в актуальных.
Это баги или так нормально?
|