![]() |
Игра сильно придирчива к дровам? И кто пробовал мод ssе дает че но к фпс а? Ато читал что если распаковать архив текстур будет шустрее идти, но что то эффекта не увидел. Чем реально поднять фпс и гид по настройках дайте если можно
|
MoonWizard, вот я слепой, два раза весь список просматривал и не увидел >__<
Цитата:
|
Есть мод skyrim acceleration layer он вроде как должен увеличить фпс. Так вот вопрос помогает ли оный и встанет ли на репак. И какие есть способы повысить фпс через настройки ини файла дайте по нему гид (гайд, путеводитель). Как мог по русски так и написал
|
в плане производительности игра с последним патчем лучший вариант и ковырять ничего не надо
|
Что наконец они нацарапали нормальный патч? ты ставил его. Правда что скачки фпс лечит?
|
Djleks, на все вопросы - да.
|
Оо.Краткость сестра...
|
Добрый день, ребят, поискал на форуме свою проблему, но конкретного ответа не увидел.
Есть ноут Acer Aspire 7750G- интегрированная видюха и Radeon 6650M В лаунчере в меню выбора видеадаптера только встроенная. Биос Обновил, но возможности оставить только 6650М нет(или интегрированную или switchable mode). В AMD Catalyst Center поставил в настройках приоритет на высокую производительность на процесс лаунчера, ничего не изменяется, по-прежнему нет 6650М. Тем более после перезагрузки установка слетает. Подскажите как решить наконец эту проблему, хочется поиграть, но на интегрированной сами понимаете =) Заранее Спасибо! |
Здается дрова кривые либо криво стоят. В диспетчере устройств что пишет где графа видеоадаптер
|
Такой вопрос. Если я сделаю игру с английской озвучкой и русскими субтитрами, не будет ли при очередном обновлении автоматом скачиваться русская озвучка?
|
Цитата:
|
Посмотри может отключен драйвер карты. Или отключи интегрированую. Но сначала создай точку восстановления
Добавлено через 37 минут А. Остальные игры какую определяют карту. Какой фпс в skyrim? Лаунчер может зациклится на одном названии карты и не отображать реально использующийся адаптер (страшного сдесь нет) если работает интел карта игра будет идти в пару фпс(7-10 или меньше) ati - в два три раза больше |
После установки патча 1.4 игра стала подозрительно часто вылетать, если раньше 1 раз в 5-6 часов, теперь стабильно вылетает почти каждый час, без какой либо ошибки)
Причем ФПС реально повысился, у меня даже на ультра игра приемлемые ФПС выдает) Как можно решить эти проблемы с вылетами, возможно что это проблема стима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня после антифриза вообще показывает карту "еnb" и ниче (правда сколько не пытался все равно показывает ее хотя и удалил антифриз).
Какой самый лучший лаунчер для последней версии? Дайте ссылку //поиск пиратской продукции на форуме запрещен |
Цитата:
|
Цитата:
Озвучку то патчи не меняют, вот она, видимо, и не перекачивается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |