![]() |
Цитата:
|
У кого-нибудь есть Криг 50лвл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет коробок, выбил себе 2 гарольда двойных и с ними бегаю по щас. Когда включаю режим с двух рук, все почему то сразу помирают) |
Мне кажется или проще взять имбу танка и крошить всех с автоматов да ракетниц? Играя снайпером меня не покидает чувство, что остальные классы просто с ухмылкой нагибают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С нюкемов нельзя стрелять с обоих рук или у меня баг? Взял в обе руки, стреляет сначала левая, потом перезарядка у ней и тока тогда правая, одновременно 2 ракеты не запустить.
|
Шифт код на скин для головы Акстона:
PC/Mac: KJKJT-WHBKX-HC9BT-TJBJ3-XJFSJ Xbox 360: 5JK3B-S6KTB-5BB5X-CRTBB-FC3ZK PlayStation 3: CBKJ3-XTXFW-5KRCJ-9J5BT-J3SRH |
А на сальвадора?
|
Neocronic, в течение 6 дней каждому выдадут, жди.
|
Вышел одиннадцатый hot fix, действует с 13 августа. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправление, вносимые фиксом:
- (Tiny Tina DLC) Бонусные головы дополнения теперь могут выпасть из Dice Chest'ов (сундуки с кубиками-двадцатигранниками). Т.е. исправление на случай, если вы не успели ввести SHiFT коды на немедленное получение этих голов на Quick Change станциях; первый код, голова "Warrior of Light" для Акстона, может быть подсмотрен выше в сообщении от Taro. Код на голову для Гэйдж будет доступен 14, для Зер0 15, для Майи 16, для Крига 17 и для Сальвадора 18 августа, все примерно в 21:00. Внешний вид всех голов можете посмотреть в этой теме на офф. форумах. |
это скины так раздают, нахалявку? :)
|
Monstrila, а сам как думаешь, если в народ шифт коды пускают?
|
Самый крутой скин на психа. Остальные так себе. На сальвадора скин вообще напоминает шапку акстона из покер найт 2. Тока модель чутка приукрасили и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
гейдж PC/MAC: CBKBJ-6ZJW6-HKH3T-B3T33-F5ZRS
|
Оу, а что это в стиме на руборду ажно в 202.5мб тянет? Неужто все fix'ы с международной? :)
|
Цитата:
- Исправлена ошибка, в результате которой пропадали редкие предметы, полученные в дополнении «Крошка Тина штурмует обитель дракона». |
Цитата:
но я теперь на "ру-инглиш" перешел... пока новой ДЛСки не будет буду там... а там глядишь еще сделают русик...:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |