Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

ohotnic140 18.05.2011 06:53

Lajnus
В 6 последовательности есть миссия "французский поцелуй"
Там нужно убить 20 стражников(по-моему)
Просто стараешься незаметно убивать тех стражников ,которые стоят со скрещенными руками с помощью арбалета

Lajnus 19.05.2011 08:47

ohotnic140, спасибо, но я уже настреляла французов, аки кудяпликов. Полный двадцатиштучный комплект.
Цитата:

Сообщение от ohotnic140 (Сообщение 9342537)
Там нужно убить 20 стражников

Не нужно, а можно. Да, в 6й последовательности это удобно делать. Вне миссии зашла в термы Диоклетиана неподалёку от казарм после стычки с французами и вот они, эти непонятные для меня ранее стражники на постах. Стреляй - не хочу.

QuaRK21 19.05.2011 09:05

Скажите пожалуйста, почему в мультиплеере нет нормальной поддержки геймпада для Windows, как в одиночной игре. Что это за баг, кто-нибудь с таким сталкивался?

Мицакулт 21.05.2011 02:01

Странно открыл меч Альтаира, но при его выборе, в снаряжении пишется "пусто". И потом при загрузке сохранения - меч либо заменяется на что-то другое из арсенала, либо вообще отсутствует и при нажатии на цифру 3 - ничего не происходит.
Подобный глюк с мечом капитана. Если его взять в убежище - то он так же пропадает, но если взять у торговца - то все в порядке. Приходится бегать с мечом капитана, потому что меч Альтаира можно брать только в убежище, но там его взять невозможно, он даже черным при выборе не становится, как будто его нет совсем. Есть ли возможность избавиться от глюка без переустановки игры и без начала кампании заново? Спасибо.

Ayxan26 21.05.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 9352654)
Странно открыл меч Альтаира, но при его выборе, в снаряжении пишется "пусто". И потом при загрузке сохранения - меч либо заменяется на что-то другое из арсенала, либо вообще отсутствует и при нажатии на цифру 3 - ничего не происходит.
Подобный глюк с мечом капитана. Если его взять в убежище - то он так же пропадает, но если взять у торговца - то все в порядке. Приходится бегать с мечом капитана, потому что меч Альтаира можно брать только в убежище, но там его взять невозможно, он даже черным при выборе не становится, как будто его нет совсем. Есть ли возможность избавиться от глюка без переустановки игры и без начала кампании заново? Спасибо.

Попробуй закинуть сэйвы в отдельную папку, потом переустанови игру, затем, после того как переустановишь игру, те сэйвы резервную копию, которых ты сделал, закинь обратно в чистую папку assassin's creed, может быть поможет.

Merka 21.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от QuaRK21 (Сообщение 9346067)
Скажите пожалуйста, почему в мультиплеере нет нормальной поддержки геймпада для Windows, как в одиночной игре. Что это за баг, кто-нибудь с таким сталкивался?

У меня Logitech Chillstream с боксовской раскладкой, все отлично играется и в сингле, и в мультиплеере.

AlexStudent 21.05.2011 15:31

После установки последнего патча не могу зайти в мультиплеер. Вроде и хосты почистил и брандмаузер с антивирусом отключал - ничего не помогает. Кто нибудь знает, что это такое, и как это исправить. Не кидайте камнями, если этот вопрос уже обсуждался.

Мицакулт 21.05.2011 16:51

Ayxan26,
Не помогло.
Ладно, фиг с ним, придется играть без меча Альтаира.

Блин теперь такая же шняга и с кинжалом Марии... Ппц, неужели нельзя выпустить патч исправляющий эту фигню, не у меня одного ведь проблема. Не заново же игру начинать в самом то деле теперь...

Дервиш 27.05.2011 09:03

Помогите! проблема с регистацией на UBI.com, без которой невозможна игра по интернету, перед запуском выдаёт такое сообщение:
Trying to get update information to C:\Users\CD86~1\AppData\Local\Temp\ubi279C.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/ac_brothe...d_1.03_rus.exe. Destination: C:\Users\CD86~1\AppData\Local\Temp\ubi2A0D.tmp.exe .
Fatal download error (Connect failed).
Deleting downloaded data.

Lexiqueee 28.05.2011 21:09

Дервиш, видимо, проблема в том, что лаунчер не в состоянии скачать патч (1.03). Попробуй скачать его и установить вручную, должно помочь.

Мастер Q 29.05.2011 15:53

У меня геймпад EXEQ ProAction. Столкнулся с такой проблемой, что Assassin's Creed 2 не видет его курков. На тот момент игра была пройдена, к счастью, на старом геймпаде. Но есть небезосновательное беспокойство, что курков не увидит и Brotherhood. Есть какие-нибудь способы одолеть эту проблему (об эмуляторе геймпада под XBox знаю, но в реестре копаться не хочется)?

Родион лихач 30.05.2011 00:41

Такая вот проблемка в сетевом режиме: играть удалось всего три раза. В первый и третий у меня зависла система намертво, после того, как меня убили н-количество раз. Во второй игралось спокойно, мне даже удалось завершить раунд. Но теперь сколько бы я не искал доступные игры, постоянно пусто. Может кто что знает?

pila82 30.05.2011 02:02

Родион лихач, У тебя какое соединение Wi-Fi?

Родион лихач 30.05.2011 13:07

pila82, только не смейся, использую 3g-модем)

Lexiqueee 30.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Родион лихач (Сообщение 9381095)
Может кто что знает?

Цитата:

Сообщение от Родион лихач (Сообщение 9381832)
использую 3g-модем

Сам себе ответил на вопрос. Не думаю, что 3G модем годен для мультиплеера или даже вообще.

Родион лихач 30.05.2011 22:27

Lexiqueee, в принципе годен. Сегодня удалось ещё раз поиграть. Главное просто нужно подождать подольше: пускай ищет игроков.

Face/Off 31.05.2011 00:09

Прошел миссию где убиваем предводителя французов. После чего все французы из укреплений исчезают. Я не прошел задание гильдии "убить 20 солдат на постах из арбалет". Получается, что мне теперь его не пройти?
Сколько последовательностей в игре?
И какие доспехи идут после доспехов Зойзенхофера (или как-то так)?

Tony Stark 31.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 9383513)
Прошел миссию где убиваем предводителя французов. После чего все французы из укреплений исчезают. Я не прошел задание гильдии "убить 20 солдат на постах из арбалет"

Перейгрывай эту последовательность и убивай французов.
В игре 9 последовательностей.

GaMeR` 31.05.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 9383513)
И какие доспехи идут после доспехов Зойзенхофера (или как-то так)?

Доспехи Ромула.

Dante-Killer 31.05.2011 00:38

Можно ли где-нибудь посмотреть, сколько часов наиграно?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.