![]() |
Слушай , я захожу в игру , идет начальная закрузка какаято , я загрузил , она 19 метровёщё весит ,потом появилась картинка асасина , она проходит , написано "обновление загрузчика" и все ,я жду она пропадает , много раз так делаю толку нету
|
Цитата:
|
Начальная загрузка, которая весит 19 метров, это по ходу установка автопача она не обязательна пропусти её попробуй ( Quit нажми).:sml:
|
можешь по РУССКИ написать я новичёк всё таки ,где этот патч скачать ?
|
Цитата:
Вот тебе прямая ссылка, если так понятнее. |
DorianGrei
не в обиду, но ты реально жжешь!)) ладно, можно комп улучшить ради игры, но купить 2 лицухи и проделать дырку в стене...это что-то))):lol: а теперь серьёзно...на счет проблемы... в этом случае я думаю стоит именно Юбисофт лаунчер переустановить...заходишь в "установка и удаление программ" через панель управления, удаляешь "Ubisoft Game Launcher"...затем... залезай на диск с игрой, в папку "support", далее в папку "Game Launcher" и устанавливай заново эту прогу...потом попробуй еще раз запусти игру, если будет идти "обновление загрузчика" потерпи, подожди,он обновится и всё ок должно быть... сделай всё это, потом отпишись...если же не поможет будем дальше думать... |
Народ!! Я - ЛОПАТА xD не могу пройти миссию обучения когда Эцио учит его дядя...когда во время битвы якобы нужно сделать побег...уже часа парюсь ни как не могу...написано мол навести на цель...потом зажать две клавиши и все...я зажима...он отскакивает и снимает цель с противника...но как таково это получается блин не побег....помогите пожалуйста(((((
|
|F@LLeN|,
Наведи на цель, зажми правую кнопку мыши + пробел и сторону в какую будешь убегать. |
Не могу пройти миссию где надо играть за Альтаира, не цепляется за уступы башни. из-за этого не могу пройти игру. У кого-нибудь бывало такое или типа этого????
|
Цитата:
|
"VIRUS",
А шапку почитать не судьба? |
Цитата:
хотя всю игру прошол глюков нету.начинается игра тамже где и закончил..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребата , подскажите как патч установить , выше сказанный ,
|
Цитата:
|
не хочу опять что нибудь запороть
Добавлено через 7 минут извени за идиотский вопрос , если не сложно напиши весь путь куда устанавливать надо , а то я немного затупок в этом деле |
Подскажите пожалуйста, как залезть на балку играя за Альтаира?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |