![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Eversleeping, лека сказал, что какого-то непримечательного старичка. Мне он нравился.
Ах да. Девушка вы милая и не обращайте внимание на донтШУТА. |
Elekid, знать-то ты знаешь, только знаешь ты немного не то, что было на самом деле.
|
Цитата:
|
Eversleeping, я не интересовался деталями, да
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, жалко фрейма, клевым был
|
Elekid, в деталях все было куда прозаичнее, поэтому, если бы ты ими интересовался, то очень расстроился бы :)
|
Eversleeping, мне бы все равно о деталях никто не рассказал :(
|
А то старый ак у фрейма за что в вечеке был?
|
Ну вот и первое понижение в карме:( за что, не понятно:(
|
Скрытый текст: |
Nie
Я бы вдул. |
Завязывайте с этим чатом.
|
Цитата:
Ребята, вы что ветеринара обижаете? |
Elekid, ты просто не у тех людей спрашиваешь. Лично у меня тайн нет, только меня не спрашивают: все почему-то обо мне знают лучше меня %)
EwaWinter, |
Цитата:
|
Eversleeping, фото мое личное. Это я на страйкболе. А тут еще тотальное снижение кармы за что не понятно. Знаете, приходят письма "а поставьте минус этому челу", и люди ставят без разбора, лишь-бы поддержать. Как-то это не правильно.
|
EwaWinter, если честно, я у вас по профилю не вижу, за что вам понижали карму до того, пока вы об этом не сказали. Первый поставленный минус я вижу именно за сообщение с жалобой. Могу только одну вещь посоветовать в связи с этим. Лучше всего вообще о карме вслух не говорить. А то годы идут, а повадки у людей не меняются: за беспокойство о карме здесь били и будут бить, пока не отболит. Просто считайте это своим боевым крещением.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |