Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Jacob 17.11.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от KaJlter (Сообщение 7112711)
А как найти брата Джанитиви???
Единственное что мне удалось это найти гостиницу, где он остановился, а владелец гостиницы будто-бы его не видел, и переубедить или запугать его у меня не получается.

Скрытый текст:

Тебя случайно туда не помощник дженетиви послал? То не его помошник, а клон=), настоящий помощник в кладовке дома Дженетиви валяется. Так что вернис и зайди в кладовку, а там то клон проявит агрессию и нападет, дальше ты узнаешь где он.

CHUDIC 17.11.2009 23:48

Цитата:

DiabloKiller Если купить учебник специализации, а потом загрузить более ранний сейв, то специализация останется. Так можно сэкономить. О.о
Не встречал. А где прикупить можно?

Rainer 17.11.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Dimka88 (Сообщение 7112449)
хотелось бы услышать ответ хотя бы на один из моих вопросов в этом посте :Emba:

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2155

и, кстати, кто-нибудь играет вариором с прокачкой ветки на щит и меч? если да, то хотелось бы узнать других членов отряда (с кем лучше бегать)

2 мага ,2 танка ,верный рецепт

Jacob 17.11.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 7112747)

Скрытый текст:
• Circle Tower, Quartermaster (Tome of Arcane Technique) // Башня Круга, Интендант (Книга о магическом развитии)
• Dalish Camp, Varathorn (Tome of Skill and Sundry) // Долийский лагерь, Вараторн (Книга о навыках и разном)
• Dalish Camp, Varathorn (Tome of the Mortal Vessel) // Долийский лагерь, Вараторн (Книга о смертельном сосуде)
• Denerim, Wonders of Thedas after the Landsmeet (Tome of Arcane Technique) // Торговый квартал Денерима, Чудеса Тедаса после Собрания Земель (Книга о магическом развитии)
• Elven Alienage, Alarith’s Store (Tome of Skill and Sundry) // Эльфинаж, Лавка Аларита (Книга о навыках и разном)
• Haven, Shop Keeper (Greater Tome of the Mortal Vessel) // Убежище, деревенская лавка (Большая книга о смертельном сосуде)
• Orzammar Commons, Garin (Tome of Physical Technique) // Общинные залы Орзаммара, Гарин (Книга о физическом развитии)
• Orzammar Commons, Legnar (Tome of the Mortal Vessel) // Общинные залы Орзаммара, Легнар (Книга о смертельном сосуде)
• Party Camp, Bodahn’s Wares (Tome of Arcane Technique) // Лагерь, Боддан Феддик (Книга о магическом развитии)
• Party Camp, Bodahn’s Wares (Tome of Physical Technique) // Лагерь, Боддан Феддик (Книга о физическом развитии)
• Random Encounter, Dwarven Merchant (Tome of Skill and Sundry) // Случайная встреча, Торговец-гном (Книга о навыках и разном)

Rainer 17.11.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 7112747)

Много где ,пример духовный целитель у Тедаса и берсерк у гнома на рынке ,способ правда работает ,берса так себе выучил

aFny 17.11.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Dimka88 (Сообщение 7110984)
1) выпадают ли в игре нормальные вещи с чуваков? :confused:

2) как отражается навык "Влияние" на ценах у торговцев? (на что он вообще конкретно влияет)

3) где можно посмотреть описание умений для каждой из специализаций рога и мага? (как у воина в F.A.Q., который в шапке )

4) как и где можно посмотреть конкретный урон от способностей? (просто немного раздражает надписи типа "способность такая-то наносит увеличенный урон" :E - хотелось бы конкретики)

1. Да, нормальные вещи как правило и выпадают с врагов.(по всем рпг)
2. Навык "влияние" позволяет тебя во время диалогов выбирать такие вещи как (убедить) и они будут срабатывать. Тоесть в определённой ситуации без этого навыка ты можешь не выпросить информацию, а с ним можешь. Насчёт торговцев скорей всего цены становятся дешевле, лично не проверял.
3.------
4. никак и нигде )

Ck@ZkA 17.11.2009 23:51

А кто какие магические комбинации открывал из кодекса? Прост интересно=) Я только 2 пока обнаружил: Про крит при заморозке и двойное "вытягивание" здоровья/маны при порче уязвимости...

Jacob 17.11.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Ck@ZkA (Сообщение 7112768)
А кто какие магические комбинации открывал из кодекса? Прост интересно=) Я только 2 пока обнаружил: Про крит при заморозке и двойное "вытягивание" здоровья/маны при порче уязвимости...

Скрытый текст:
Горящий жир (Grease Fire)
Грязь (Grease) + Огненный шар (Fireball)

Огнегашение (Flame Quencher)
Горящий жир (Grease Fire) + Вьюга (Blizzard)

Буря века (Storm of the Century)
Вьюга (Blizzard) + Буря (Tempest)

Раскалывание
Цель заморожена заклинанием Обращение в камень (Petrify) или Ледяная Хватка (Winter’s Grasp) или Конус Холода (Cone of Cold) + Крит оружием или Дробящая темница (Crushing Prison) или Каменный Кулак (Stonefist)

Элетрический взрыв (Paralysis Explosion)
Руна Отталкивания (Glyph of Repulsion) поверх Руны Паралича (Glyph of Paralysis), порядок роли не играет.

Кошмарный сон (Nightmare)
Усыпление (Sleep) + Ужас (Horror)

Воспламенение (Shockwave)
Силовое Поле (Force Field) + Дробящая темница (Crushing Prison)

Улучшенное воскрешение (Advanced Reanimation)
Магическая мощь (Spell Might) + Оживление Мертвых (Animate Dead)

Облако пара (Improved Drain)
Порча Уязвимости (Vulnerability Hex) + Вытягивание Жизни (Drain Life) или Вытягивание Маны (Drain Mana)

Энтропическая смерть (Entropic Death)
Гибельная порча (Death Hex) + Облако смерти (Death Cloud)

Dragonnoid 18.11.2009 00:07

Приветствую всех.
Использовал трейнер (играл вечером и оставалось совсем чуть чуть до уровня и решил добавить опыта т.к. было лень убивать лишнегомонстра) и теперь испытываю проблемы с взятием уровня.
Отображается полная полоска и надпись 4500/4500 до уровня 7 , а перехода нет.
Играть всю игру на 6 как то не кайф :)
Кто испытвал такие проблемы расскажите как лечится?

Jacob 18.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Dragonnoid (Сообщение 7112821)
Приветствую всех.
Использовал трейнер (играл вечером и оставалось совсем чуть чуть до уровня и решил добавить опыта т.к. было лень убивать лишнегомонстра) и теперь испытываю проблемы с взятием уровня.
Отображается полная полоска и надпись 4500/4500 до уровня 7 , а перехода нет.
Кто испытвал такие проблемы расскажите как лечится?

Никак, всему виной твой трейнер.

Dragonnoid 18.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Jacob (Сообщение 7112829)
Никак, всему виной твой трейнер.

Вообщето он не мой. Да и ответ в 1 лицо не показатель того что проблема не решаема...

Jacob 18.11.2009 00:14

Цитата:

Я вообще понят не могу, как играя с трейнером можно "кайф" поймать.

TurQuoiSe 18.11.2009 00:14

Цитата:

как лечится?

Отключением тренера и загрузкой более раннего сейва..
Или переустанови игру...
На крайняк всё заного начинай.....всё таки 6-ой уровень...толь начало приключений..

Dragonnoid 18.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Jacob (Сообщение 7112840)
Я вообще понят не могу, как играя с трейнером можно "кайф" поймать.

Каждый решает для себя сам что и как ему делать. Я предлагаю прекратить полемику на тему какой кайф можно поймать. Я не понимаю например какой кайф что люди курят и бухают...

Цитата:

Отключением тренера и загрузкой более раннего сейва..
Не помогает :(

Abbadon 18.11.2009 00:38

Вопрос по квесту в Орзаммаре:
Скрытый текст:
Получил квест сбагрить контрабандный уран лириум магу Годвину в круге. Пришел в башню, не могу его найти (башня зачищена).

Шарэйн 18.11.2009 00:54

Abbadon,
Скрытый текст:
это тот чувак, что в шкафу сидел и после зачистки стоит возле оного. Одна из комнат то ли на втором этаже, то ли на третьем, не помню точно.

5R!`EmCee 18.11.2009 01:01

Друзья, подскажите, пожалуйста. Я че-то застрял в Редклифе! Никак не могу отразить нападение зомби! Сначала вроде получается, первую партию отбил, потом пошел ниже, но там их больше! Как умирают все ополченцы, после мою партию убивают. Я пробовал и использовать умения, и зелья.. Или я таду рано пришел? Или лечилок надо больше закупать перед битвой (только у кого)? Я сразу после первой деревушки пошел туда.. и застрял.

DiabloKiller 18.11.2009 01:04

5R!`EmCee, Я тоже туда на самых ранних уровнях отправился. Ставь сложность на минимум.

Abbadon 18.11.2009 01:12

Шарэйн,
Скрытый текст:
Нет его у шкафа на втором.

Rembrant 18.11.2009 01:19

leonus89, На счет Затриана - я развеял Алистером стазис оборотней и так очень легко прошел, волчица сама его завалила почти. Мош еще кому поможет.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.