Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133112)

Michail Shep 23.02.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от FENL (Сообщение 12441254)

Это отличный пример насколько дешево можно делать рекламное шоу на откровенном вранье на крови, да еще хамстве.

согласен, современное тв у нас чет вообще скатилось, пропаганда злобы и агрессии ко всему не "русскому",

FENL 23.02.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12441259)
согласен, современное тв у нас чет вообще скатилось, пропаганда злобы и агрессии ко всему не "русскому",

масмедиа, а не тв (да тот же ваш ютубчик туда же) и цинизму на чем угодно ради экспрессии, а не пропаганде злобы и блаблабла.

Текстоплёт 23.02.2018 14:41

Когда-то у меня дома был старенький телевизор (восьмиканальный), зато в гостях кучу дециметровых каналов мог посмотреть. И в детстве на меня большое впечатление произвели показываемые там в переводе иностранные шоу. Например, "Шоу Джерри Спрингера" - там в каждой передаче до рукоприкладства доходило.

Я ещё тогда радовался, что у нас такой дичи нет. Похоже вместе с моим взрослением (и окончанием детской невинности и наивности) мир тоже загрубел :) Этак когда у меня маразм начнётся, то и вокруг он окажется.

fidel1ti 23.02.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12441259)
современное тв у нас чет вообще скатилось, пропаганда злобы и агрессии ко всему не "русскому",

Если не к русскому то хотя бы просто агрессия.
Цитата:

Сообщение от FENL (Сообщение 12441270)
цинизму на чем угодно ради экспрессии

В отсутствии гос цензуры, происходит естественное опускание нравов и рамок приличия на ТВ.
Цитата:

Сообщение от FENL (Сообщение 12441270)
а не пропаганде злобы и блаблабла.

Ну хорошо нет. Тогда что должны показывать на ТВ для пропаганде злобы и блаблабла?
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12441276)
Я ещё тогда радовался, что у нас такой дичи нет.

Да я тоже радовался за Российское ТВ, когда смотрел Украинское телевидение.

star_wiking 23.02.2018 16:10

Руслану Осташко респект за набитую морду Моцейчука.
А на счет ток-шоу ... а куда идти еще если всяческим судам по правам человека наплевать что гибнут люди Донбасса, хоть на том-же НТВ можно показать огромной аудитории (а их смотрит много народу и замолчать все факты не удастся) или есть люди (в России) которые считают что на Донбассе все тихо и мирно и никто не стреляет?

Hartmann 23.02.2018 21:53

Цитата:

какие маневры. это взгляд на мир немного фактически,

Это просто уход от вопроса в поллиткорректное русло, только и всего.
Цитата:

транное заявление, обьясни-ка подробнее как ты это вывел.

Ну как в Германии, где задолбанные виной за 6 триллионов немцы исправно голосуют за сорта либералов.
Цитата:

Способны действовать на удовлетворение губительных примитивных и короткосрочных интересов. Ну да вполне. Но это не есть голосовать в своих интересах, а лишь потакать желаниям.

Это уже Ваш домысел. На самом деле вполне себе способны, собственно поэтому гайки и закручивают, ибо русским понятно что и как, а вот в Западной Европе и Северной Америке до белых это начало доходить только недавно.
Цитата:

ну да а капитализм в идеале должен саморегулироваться чтобы не доходить до выжженой земли.

Ну как бы капиталисм до вызженной земли никогда не доходил, в отличии от госрегулирования, что как бы намекает.
Цитата:

и опять ты приравниваешь несуществующее в принципе и существующее в период становления. ну то есть опять та же толстота.

Я просто оцениваю события адекватно. Собственно на момент ГВ красные расценивались именно как ИГИЛ, как по легитимности, так и по методике.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12441303)
Проплаченный борец против евреев воевал на деньги евреев против славян...

Ну это же шизофазия. Да и не до славян ему было.
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12441369)
А это уже многонациональная страна)

Россия мононациональная страна.

McDragon 24.02.2018 02:51

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12441319)
Судя по комментам за Грудинина единогласно.

У мужика хорошо подвешен язык, ясный ум, управленческий опыт, он радеет за социалку и имеет программу - топ. На деле он хороший конкурент ВВП, и я не против что бы он стал президентом или премьером. Хотя его имидж скандалы подпортили.

Hartmann 24.02.2018 05:57

Teo:), ну я уже с Вами согласился, что Вторая Мировая была масонским фашистским заговором синонистов против православного Сталина.

fidel1ti 24.02.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 12441443)
против православного Сталина

Сталин и православие тут не причем, да хоть царь бы остался, война все равно была бы, но уже проиграна. Перед нападением на СССР, почти вся Европа и часть Африки была уже оккупирована, они не славяне, и все это было развернуто против Союза.

Hartmann 25.02.2018 07:23

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12441451)
да хоть царь бы остался, война все равно была бы, но уже проиграна.

Тащем-та не факт что война вообще бы была. Не было-бы коммунистов, Россия была бы страной первого мира.

Teo:) 25.02.2018 08:56

Hartmann, оО, серьёзно? Не было бы войны?)) и что помешало бы Гитлеру напасть на страну, находившуюся на дне при правлении Николая?!
Россия, при коммунистах, и была страной первого мира.

McDragon 25.02.2018 15:39

На самом деле мы не знаем как развивались бы события, может Гитлер бы попытался отомстить за участие нашей империи в 1 мировой войне, и без большевиков, а может и нет, кто знает. Нет смысла об этом говорить.

fastBrandon 25.02.2018 22:48

наши германию в хокей сделали. зимняя олимпиада завершилась. так что какая разница вообще чо там да как.

McDragon 26.02.2018 02:54

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12441781)
зимняя олимпиада завершилась

А осадочек остался.

Cyclops 26.02.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12441781)
наши германию в хокей сделали. зимняя олимпиада завершилась. так что какая разница вообще чо там да как.

Мне малость доставляет, что в этот раз наши (да почему наши, не мои же) российские олимпийцы не так уж и много медали взяли.

А сейчас немцев нагнули, ух! Прям повторили. :rolleyes:

На самом деле победа конечно хорошо, но лишь бы не раздули.

Trias 26.02.2018 13:55

Cyclops, Ну конечно не так много.. 2\3 состава отрезали, не пустили Ана, Устюгова, Юскова( в случае последних двух 99% золотые медали были бы).. С чего бы это вдруг медалей стало меньше.. совершенно непонятно... Ну и не будем забывать про лопнувший мениск у Олюнина, который в сноуборд-кроссе вполне себе претендовал на медали.

Teo:) 26.02.2018 16:20

А ещё не забудем про олимпийского чемпиона Легкова.
Кулижникова ещё не стоит забывать...
Шипулина, Юрлову...

Cyclops 26.02.2018 18:12

Вас двоих не смущает из-за чего отрезали? В конце концов из-за допинга. Если так подумать, то это за читерство в прямом смысле на международной арене.

Жду комментариев, что это МОК или тренера не хорошие, а также что-то в этом духе.

pankor 26.02.2018 18:20

Поддерживаю. Давно пора лярды баксов отваливать за то, что бы покупать нашим спортсменам на западе разрешенный допинг и рисовать в справках всякие астмы.
Но в принципе как допинг можно записать русскую речь или паспорт РФ.
Клоунада, а не Олимпиада. Последняя нормальная в Сочи была и можно не смотреть дальше.

fidel1ti 26.02.2018 18:55

Что то это мне напоминает

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.