![]() |
|
слишком много шлюх в этом грешном мире.
|
Мне вообще показалось что на не "игровой" части форума:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: побывал я на концерте скорпионс Скрытый текст: а так же увлёкся за последние полтора года отсутствия на форуме автозвуком, сделав машину полностью сам :) Скрытый текст: |
ЯED ALEЯT 3, а вам с этой тянкой по сколько лет обоим, напомни-ка
|
Проблемы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Машина марки "Сони", тебя засудят. Взял бы другое название.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЯED ALEЯT 3, прости, но обычно с таким выражением лица как у тебя в какомнибудь кино профессиональный убийца говорит своей жертве, перед тем как выстрелить в голову:"прости, ничего личного, просто бизнес..." Ты ведь не эмоционал да? Добавлено через 1 минуту ...похоже мой мозг блокирует посты Тоймакса, опасаясь за свою целостность... я просто не могу сосредоточиться на тексте набранном в его сообщениях ( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЯED ALEЯT 3, а зачем наклейками обклеился?
И какой вообще смысл огромных сабов в малюсеньком объёме? Просто чтоб соревы по давлению выигрывать?) |
ПЕРЕЦ, пацан заценят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., не поверишь, и я согласен с тобой я за SQ - Sound quality (то бишь качество звучания), а не за формат SPL (звукового давления), мне лично доставляет в SPL лишь как флексит автомобиль, трясется, лопается лобовое стекло итп звуковое разрушение)
Ну а к примеру дома у меня настоящее SQ, для многоканального просмотра фильмов в BRay качестве и собсна игр и музыки, через отдельный рессивер, с толстыми проводами везде где только можно) nosikamus, делалось не для "пацанов" а для своего собственного интереса. Цитата:
Цитата:
|
nosikamus, В тачках, особенно бухой, музон прорывает. Вот и ставят сабы. Зачем? Я свой сбагрил ибо нефиг. Глушить народ? Нормальная песня без всяких сабов нормально споется от 40 низов и до 16 тысяч верхов.
|
Где-то с месяц назад у друзей свадебка была. А теперь и фоточки пожаловали:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
ООООО, какооой волосатый тип на четвертой фотке!
|
Mr. Wideside, весело у вас. Меня вот удручает, в любой другой стране бандиты так же радуются жизни, а нас возьми тяжелый взгляд, пойдем выйдем, выстрелы, скорая, менты.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|