Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133112)

FENL 16.02.2018 15:16

Чую надо отдельную тему для видеоблогеров заводить.

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12439338)
икогда не ходил на выборы, и горжусь. Думать что вы своим сраным голосом можете на что-то повлиять максимально глупо.

на результаты выборов нет. на комфорт работы фальсификаторов вполне, на степень наглости власти после выборов тоже неплохо бы. в любом случае бездействием ни на что не повлияшь уж точно.

McDragon 16.02.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от FENL (Сообщение 12439511)
Чую надо отдельную тему для видеоблогеров заводить.

Не, не надо, кому они нужны.

fastBrandon 16.02.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12439422)
У тебя есть какой-то инсайд

да какой в попу инсайд. вы оба глупцы. тут даже без конспирологии понятно, что все прошлые выборы вероятнее всего за путина втопит народ, ибо ну кого там еще выбирать то было?
мне здравомыслие подсказывается, что это вообще не так должно работать. допустим, призедент выбран на срок, он работает, и во время его срока кандидаты себя проявляют. во время этой гонки помимо самого гос-ва, которое развивает страну вместе с народом, так же и эти кандидаты, только за свой счет вкладываются. вот тогда должность президента будет действительно крутой и самой такой какой ей обычно пытаются придать окрас, да как вообщем то во все времена всем царям, королям и всяким пупам земли. там больше понтов чем дела.

McDragon 16.02.2018 20:47

fastBrandon, и как это противоречит тому что я написал?
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12439591)
вы оба глупцы.

Избавь меня от этой хрени.

fastBrandon 16.02.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12439598)
и как это противоречит тому что я написал?

такой вопрос может возникнуть из-за той, как ты пишешь, хрени)

Cyclops 16.02.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12439301)
Если ты считаешь, что этот кандидат будет отстаивать твои интересы, то ставь галочку За.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12439477)
полностью согласен!

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12439422)
днако даже так отдав голос за того же Грудинина, ты увеличишь кол-во голосов за него, что в будущем может сыграть свою роль, но ты продолжай думать что ни на что не влияешь, так же проще.

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12439404)
Все смотрю с удовольствием обкакивают Грудинина.

Вы такие серьезные до ужаса. Грудинин уже мемом стал. Кремлеботы уже всех достали. Конечно же голосовать за него не буду. Достаточно посмотреть его интервью, уже триггерить будет с кандидата.

fidel1ti 16.02.2018 23:31

Д
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12439591)
мне здравомыслие подсказывается, что это вообще не так должно работать. допустим, призедент выбран на срок,

Вот давай побольше здравамыслия, и приближенности к реальности. На какой срок выбран наш глава государсва?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12439619)
Кремлеботы уже всех достали.

На зло кремлеботам проголосую за Грудня или Жирика), всеравно не пройдут, но так скыть потдержу за смелые высказывания с требуны.

Льюс Терин 16.02.2018 23:53

Но Грудинин дурной совсем, впрочем как и все остальные.

McDragon 17.02.2018 01:56

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12439684)
На зло кремлеботам проголосую за Грудня или Жирика), всеравно не пройдут, но так скыть потдержу за смелые высказывания с требуны.

А потом вечно недовольные, снова будут недовольны, что всякие жирики как всегда на выборах, конечно, когда за них "ради прикола" голосуют и отдают свои голоса, складывается ситуация, когда они вроде как кому-то нужны и потому важны. - "На зло маме уши отморожу" - это про тебя.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12439612)
такой вопрос может возникнуть из-за той, как ты пишешь, хрени)

Снова мимо.

Добавлено через 11 часов 32 минуты
По поводу Грудинина) - Полиция задержала в Москве около 20 обманутых пайщиков совхоза им. Ленина

Даже не знаю, смеяться или плакать.

Аннигилятор 17.02.2018 16:22

Грудинин объективно самый адекватный с самой большой поддержкой населения после Путина. Путина адекватным не считаю. А все эти скандалы вокруг Грудинина это в последние пару месяцев до выборов считаю просто черным пиаром рассчитанным на безмозглый внушаемый плебс, хотя не очень понятно зачем он нужен если плебс и так хавает оболванивающую пропаганду

pankor 17.02.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Аннигилятор (Сообщение 12439832)
зачем он нужен если плебс и так хавает оболванивающую пропаганду

Цитата:

Грудинин объективно самый адекватный

тут сказать больше нечего))

Аннигилятор 17.02.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12439835)
тут сказать больше нечего))

Мне как-то попалась статья где брали у него интервью, еще до того как кто-то мог помыслить о президентстве и мало кто вообще про него знал. Статья 2011 года http://expert.ru/russian_reporter/20...-imeni-lenina/

pankor 17.02.2018 16:58

Аннигилятор, а вот теперь прикинь, если ему дать МО. ДУмаешь так же будет как в его совхозе?
про "дать Россию" разговора нет.

McDragon 17.02.2018 17:33

Цитата:

Грудинин объективно самый адекватный

Ты выше не смотрел линк? Ну бывает... считать такое черным пиаром... на выборах черный пеар не работает таким образом, как если бы тот занимался продажей чего-то или проталкиванием чего-то. На выборах или топят за или просто кого-то топят. Грудинин окончательно зафейлил свою избирательную компанию, точка, даже не кто-то ему зафейлил, а он сам это сделал по большей части не умея в дипломатию вообще. На его фоне даже жирик выглядит адекватнее со своим старческим маразмом.

pankor 17.02.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12439855)
На его фоне даже жирик выглядит адекватнее со своим старческим маразмом.

вон тут Пучков с Юлиным вспомнили как Жирик на предвыборах рассказывал про радиоактивные отходы и вентиляторы в сторону прибалтики, а за него 8%/8млн проголосовало. Всегда найдутся те кто голоснет "по фану".

По сути не за кого голосовать, поэтому голос уйдет "лишь бы не *вставить имя очередного блогера*"

Льюс Терин 17.02.2018 17:59

Я передумал, на выборы пойду обязательно теперь!
https://www.youtube.com/watch?v=t_-5wOc9F2c

Cyclops 17.02.2018 18:27

Цитата:

Грудинин объективно самый адекватный с самой большой поддержкой населения после Путина. Путина адекватным не считаю. А все эти скандалы вокруг Грудинина это в последние пару месяцев до выборов считаю просто черным пиаром рассчитанным на безмозглый внушаемый плебс, хотя не очень понятно зачем он нужен если плебс и так хавает оболванивающую пропаганду

Я смотрю как в интервью Дудя, этот черт увиливает от вопросов. Затирается какие-то приколы и доставляет тем, что запрет Смерти Сталина в принципе норм и это святое. Ну да.
Хороший кандидат.

pankor 17.02.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12439869)
запрет Смерти Сталина в принципе норм и это святое. Ну да.

ну в идеальном мире идеальные граждане в принципе на такое говно бы не пошли

fidel1ti 17.02.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12439861)

В каждой шутке лишь доля шутки.

Цитата:

хотя не очень понятно зачем он нужен если плебс и так хавает оболванивающую пропаганду

Да просто для массовки, что бы потом не удобных вопросов не было, ну и в том числе в той же пиндосии. Я за предвыборной гонкой не слежу, исход предрешен, и точно уж не для Грудинина конституцию переписывали.

Cyclops 17.02.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12439861)
https://www.youtube.com/watch?v=t_-5wOc9F2c

Забавно, но власть сама себя дискредитирует таким роликом.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12439875)
ну в идеальном мире идеальные граждане в принципе на такое говно бы не пошли

Я уже посмотрел и фильм годный. Как тебе такой поворот?
А еще Мстителей передвинули. ЭТО ВООБЩЕ СВЯТОЕ

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.