![]() |
|
Чую надо отдельную тему для видеоблогеров заводить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне здравомыслие подсказывается, что это вообще не так должно работать. допустим, призедент выбран на срок, он работает, и во время его срока кандидаты себя проявляют. во время этой гонки помимо самого гос-ва, которое развивает страну вместе с народом, так же и эти кандидаты, только за свой счет вкладываются. вот тогда должность президента будет действительно крутой и самой такой какой ей обычно пытаются придать окрас, да как вообщем то во все времена всем царям, королям и всяким пупам земли. там больше понтов чем дела. |
fastBrandon, и как это противоречит тому что я написал?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Д
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Но Грудинин дурной совсем, впрочем как и все остальные.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 часов 32 минуты По поводу Грудинина) - Полиция задержала в Москве около 20 обманутых пайщиков совхоза им. Ленина Скрытый текст: Даже не знаю, смеяться или плакать. |
Грудинин объективно самый адекватный с самой большой поддержкой населения после Путина. Путина адекватным не считаю. А все эти скандалы вокруг Грудинина это в последние пару месяцев до выборов считаю просто черным пиаром рассчитанным на безмозглый внушаемый плебс, хотя не очень понятно зачем он нужен если плебс и так хавает оболванивающую пропаганду
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аннигилятор, а вот теперь прикинь, если ему дать МО. ДУмаешь так же будет как в его совхозе?
про "дать Россию" разговора нет. |
Цитата:
|
Цитата:
По сути не за кого голосовать, поэтому голос уйдет "лишь бы не *вставить имя очередного блогера*" |
Я передумал, на выборы пойду обязательно теперь!
https://www.youtube.com/watch?v=t_-5wOc9F2c |
Цитата:
Хороший кандидат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще Мстителей передвинули. ЭТО ВООБЩЕ СВЯТОЕ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |