![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
6XeN6
А кто сказал, что ИИ не соврал, пытаясь заполучить ребёнка? |
2Elemental:
Моё альтернавное мнение: 1.) Лукас выдыхает холодный воздух. 2.)Как-то бледновато Лукас смотрелся после обвала. Это конечно не говорит, что он сто-процентный мертвец, но всё-таки... |
Hellborn
Нет, он не умер но изменился, ИМХО. |
2Elemental:
Хорошо, допустим он изменился, но первый ролик в главе "Детский лепет" о чём-то говорит. |
важно
ЭТО ВАЖНО
Посмотрите в настройки. Если у вас NUM-pad не справа, а слева, то нужно переназначить клавиши. А то я так полигры мучался, пока не дошло)) Кстати тот уровень с ураганом я прошёл с кривыми настройками - просто долбил по всем клавишам подряд) |
Hellborn
Ролик напомни. |
2Elemental:
Вообщем сначала демонстрируется субстанция синего или зелёного цвета. Голос AI (его не показывают) гласит: "Всё почти готово". Потом идёт его следующая фраза "Спинно-мозговая активность! Ему снится сон." И мы играем в воспоминаниях Лукаса. |
Hellborn
А, вспомнил, х\з, моё мнение я сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агата - подстава, я ей доверял, но была ли она собой до смерти или ее жизнь создана ИИ? Нет, много непонятного, и после первого прохождения судить тяжело. |
Хм, странно, на нормальном уровне сложности у меня проблема была только в первом воспоминании, просто не догонял как надо. А еще был такой глюк, может это только в лицке, не знаю. Когда Карла приходит к Лукасу на работу, у меня было 50 % псих состояния, нам предлагают жать клавиши и если все отлично нам озвучивают мысли Карлы, но когда жмешь за Лукаса и все отлично, тогда он начинает нервничать и вскакивать со стула(увидел маленького жука -10%,большого -20%, еще раз большого и я в психушке), я по этому не мог пройти, потому что все выполнял на отлично у меня просто не хватало психики, но когда я совсем перестал жать на кнопки Лукас сидел смирно и не терял драгоценные %. Это глюк лицки? Или нет? А еще когда надо пацана откачквать в пиратке хоть диктовали "раз, два, три" потом нажим, а в лицке самому считать надо. Или это от уровня сложности зависит? Вроде и там и там на норме играл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Duck
Да я это помню! Я когда ещё пиратку проходил - у меня было меньше ста процентов состояния, всё тоже на "отлично" было, но тратилось в конце вроде 95 или 85 процентов и нехватало здоровья! Приходилось с АртМоней взламывать - так и прошёл! Потом уже тут увидел, что не чего нажимать не нужно и когда во второй раз проходил - прошёл нормально!:Grin: |
Жалко что не зделали так,чтоб можно было Тифани спасти.Очень жалко.
|
Я вот только одного не понимаю, как Карла могла забеременеть от трупа?
Может кто объяснит? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |