Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

ХеN 07.08.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от Elemental
3) Он не умер, а жив благодаря опять таки же той дряни, а вообще купи лицку, и сам всё увидешь!

Ево воскресил ИИ, он сам это сказал после битвы с оракулом.
Цитата:

Сообщение от Elemental
а это было таки в детстве, когда они с Маркусом лезли ночью в ангар.

Это было ещё когда его мать была беременна Лукасом.
Цитата:

Сообщение от Hellborn
1.)Кто отправил анонимное сообщение на e-mail Карлы в главе "Полицейская Работа".

Возможно, ИИ?
Цитата:

Сообщение от Hellborn
3.)Лукас умер, но его воскресили. Он стал ходячим мертвецом. Он бесчуственно говорил о смерти Тифани, хотя она была его бывшей любовницой, давая ссылку на то,что он умер. И как он может испытывать чувства к Карле?

Интереснее, как он мог зачать ребёнка:confused:
Цитата:

Сообщение от Hellborn
4.)И всё таки, можно ведь избежать смерти Лукаса?

Нельзя.

Gwath 07.08.2006 18:47

6XeN6
А кто сказал, что ИИ не соврал, пытаясь заполучить ребёнка?

Hellborn 07.08.2006 18:58

2Elemental:
Моё альтернавное мнение:
1.) Лукас выдыхает холодный воздух.
2.)Как-то бледновато Лукас смотрелся после обвала.
Это конечно не говорит, что он сто-процентный мертвец, но всё-таки...

Gwath 07.08.2006 18:59

Hellborn
Нет, он не умер но изменился, ИМХО.

Hellborn 07.08.2006 19:02

2Elemental:
Хорошо, допустим он изменился, но первый ролик в главе "Детский лепет" о чём-то говорит.

ХеN 07.08.2006 19:02

важно

ЭТО ВАЖНО
Посмотрите в настройки. Если у вас NUM-pad не справа, а слева, то нужно переназначить клавиши. А то я так полигры мучался, пока не дошло)) Кстати тот уровень с ураганом я прошёл с кривыми настройками - просто долбил по всем клавишам подряд)

Gwath 07.08.2006 19:04

Hellborn
Ролик напомни.

Hellborn 07.08.2006 19:19

2Elemental:
Вообщем сначала демонстрируется субстанция синего или зелёного цвета. Голос AI (его не показывают) гласит: "Всё почти готово". Потом идёт его следующая фраза "Спинно-мозговая активность! Ему снится сон." И мы играем в воспоминаниях Лукаса.

Gwath 07.08.2006 20:42

Hellborn
А, вспомнил, х\з, моё мнение я сказал.

ХеN 07.08.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Elemental
Нет, он не умер но изменился, ИМХО

А помнишь, что у него не идёт пар изо рта? И ещё он в такой холод ходит в свитере и не мёрзнет (до этого ходил в куртке).

Лукас Кейн 08.08.2006 01:28

Цитата:

2.) Глава "Прятки". Когда Лукас вспоминал детство, как он смог увидеть в будущем, что ангар взорвётся, если сюжет говорит, что он начал видеть будущее после истории, которая произошла в забегаловке?
Я думаю, что он облучился и стал видеть ещё с детстава, тем более, что аракул удивлялся, что он до сих пор жив!
Цитата:

Elemental
А кто сказал, что ИИ не соврал, пытаясь заполучить ребёнка?
Думаю не врал. Тем более, что когда я смотрелролик про всех персонажей, во всех одеждах - там было написано что то типа "Лукас мёртвый" (это в пиратке ещё).

Лукас Кейн 08.08.2006 01:37

Цитата:

6XeN6
Кстати тот уровень с ураганом я прошёл с кривыми настройками - просто долбил по всем клавишам подряд)
Ну ты даёшь! ТУт все мучаются (кто впервый раз) с нормальными настройками пройти - не могут, а ты... ну псих (в хорошем смысле слова):gamer:

Duck 08.08.2006 01:50

Цитата:

Сообщение от Hellborn
2Elemental:
Вообщем сначала демонстрируется субстанция синего или зелёного цвета. Голос AI (его не показывают) гласит: "Всё почти готово". Потом идёт его следующая фраза "Спинно-мозговая активность! Ему снится сон." И мы играем в воспоминаниях Лукаса.

Может это момент оживления Лукаса и вживления управляющего датчика(о котором говорил ИИ)? Хотя хз. Честно я думал что Тифани выживет, да и Лукас, он явно труп, но опять таки, по моему ИИ не доиграли свою роль, они не могли так же закончить. Концовка, я до сих пор ломаю голову что оракулу могла сказать дитя индиго, почему ничего не произошло? У меня есть предположения но высказывать я не буду.
Агата - подстава, я ей доверял, но была ли она собой до смерти или ее жизнь создана ИИ? Нет, много непонятного, и после первого прохождения судить тяжело.

Duck 08.08.2006 02:10

Хм, странно, на нормальном уровне сложности у меня проблема была только в первом воспоминании, просто не догонял как надо. А еще был такой глюк, может это только в лицке, не знаю. Когда Карла приходит к Лукасу на работу, у меня было 50 % псих состояния, нам предлагают жать клавиши и если все отлично нам озвучивают мысли Карлы, но когда жмешь за Лукаса и все отлично, тогда он начинает нервничать и вскакивать со стула(увидел маленького жука -10%,большого -20%, еще раз большого и я в психушке), я по этому не мог пройти, потому что все выполнял на отлично у меня просто не хватало психики, но когда я совсем перестал жать на кнопки Лукас сидел смирно и не терял драгоценные %. Это глюк лицки? Или нет? А еще когда надо пацана откачквать в пиратке хоть диктовали "раз, два, три" потом нажим, а в лицке самому считать надо. Или это от уровня сложности зависит? Вроде и там и там на норме играл.

-Alex- 08.08.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от Duck
Это глюк лицки? Или нет?

Нет. Так и было... Просто это такой игровой момент. Не нужно всегда делать так, как этого хотят другие :)

Цитата:

Сообщение от Duck
А еще когда надо пацана откачквать в пиратке хоть диктовали "раз, два, три" потом нажим, а в лицке самому считать надо.

А вот тут уже вроде из-за лицки.

NeweR 08.08.2006 05:06

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
А помнишь, что у него не идёт пар изо рта? И ещё он в такой холод ходит в свитере и не мёрзнет (до этого ходил в куртке).

A Карла ничего и не спросила типа: тебе что не холодно?

Лукас Кейн 08.08.2006 09:00

Duck
Да я это помню! Я когда ещё пиратку проходил - у меня было меньше ста процентов состояния, всё тоже на "отлично" было, но тратилось в конце вроде 95 или 85 процентов и нехватало здоровья! Приходилось с АртМоней взламывать - так и прошёл! Потом уже тут увидел, что не чего нажимать не нужно и когда во второй раз проходил - прошёл нормально!:Grin:

*MS* 08.08.2006 11:52

Жалко что не зделали так,чтоб можно было Тифани спасти.Очень жалко.

kvestomanka 08.08.2006 11:53

Я вот только одного не понимаю, как Карла могла забеременеть от трупа?
Может кто объяснит?

Лукас Кейн 08.08.2006 12:38

Цитата:

*MS*
Жалко что не зделали так,чтоб можно было Тифани спасти.Очень жалко.
Но зато теперь я точно мог любить Карлу, а то между мной и Тифани что то было и мы скучали по друг другу. Конечно мне её жалко, зато мы как в сказке "умерли в один день"!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.