![]() |
burger_shot,
-Worpie-, Подтверждаю, мульт глючит! У меня например, в фри рам, более мение, заходит но я там почти всегда один, других игроков игра просто не видит. А если и есть на радаре разноцветные точки, то при подъезде к ним, там никого нет. Такие дела, будем надеяться это скоро исправят. (Xbox 360) |
Цитата:
|
Кооп понравился правдо ооочень много глюков.
|
Цитата:
|
на сони.очень часто не появляются враги.Также часто игроки не появляются тоесть написано что все вместе а бегает каждый отдельно в разных играх)
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ZloyOtaku я про кооп миссии, которые сегодня появились.
|
DLC с новыми кооп режимами, я так понимаю, вышло? Если да, то сколько весит?
|
-Worpie-, они ещё вчера появились, для справки. Вообще вчера всё нормально было без глюков, сегодня не пробовал.
FaNToM1, 15 мб(опять походу изначально в игру было зашито) |
FaNToM1 11 мб XD
|
-Worpie- ,15 ,мб может на боксе просто меньше
|
Блин ща выбор брать игру или не брать.....честно я на прошлой неделе был решительно настроен но сейчас как то не знаю.....Боюсь надоест быстро..а денег немалых стоит...
Мультиплеер то хоть стоящий? |
Koltos Мультиплеер в RDR почти тоже самое, что и сингл. Разве что миссии другии) (в мульте присутствует Опен ворлд)
|
Гта я конеш обожаю, но вот не знаю насчет этой игры...Лан если кто нить даст хороший совет насчет брать или не брать, то решусь)
|
Цитата:
Ко всему прочему, игра ушла ещё сильнее в глубину, в отличие от той же GTA4. Здесь намного больше запоминающихся персонажей, более продуманный сюжет и густая атмосфера дикого запада, которой не перестаёшь восхищаться. В общем, обьективно брать определённо стоит, тем более если нравится GTA. |
Цитата:
|
Цитата:
И в мульте есть авто прицел? |
Цитата:
|
А опен ворлд в мульте с НПС?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |