![]() |
tigonchar, в главном меню внизу будет написана версия
|
Люди помогите, купил лицуху ,все устоновил начинаю тренеровочный бой, идет загрузка, а когда загрузилась ,словами не могу даже описать, все текстуры сошли с ума и ничего не видно.Мое железо
Оперативка 4 ГБ Видюха ATI Radeon 4650HD 512 Проц Сore 2 Duo T6500 2.1 дрова обновил DirectX за этот февраль P.S. Подскажите как вставлять скрины? |
Здравствуйте! Я нахожусь в Латвии. Купил лицензионный диск с Empire: Total War на свой страх и риск, с надеждой на то, что как-то получится установить игру. Тут прочитал, что можно обращаться к администрации форума за помощью в регистрации игры в Steam.
расскажите пожалуйста, что мне делать дальше! :lamo: |
Cassini, вот это проблема)) создай учетную запись в Стиме. вставь диск в двд. когда попросит, введи код с листочка, пойдет установка игры и все заработает
|
а разве не будет проблем из-за того что версия игры локализована для России, а регистрироваться буду из Латвии??? 8О
|
уважаемые дамы и господа! подскажите пожалуйста,как активировать дополнительные войска,ключ есть,но при вводе пишет что ключ не верен?
ввожу через стим-мои игры-активировать через стим мало того,купил ключ от наполеона,ввёл,всё нормально пошла загрузка,но блин 2й ключ для гвардии опять же не вводиться. |
после установки игры, она начинает обновляться. Так вот, сколько весят эти обновления? Потому что, у меня строка состояния не сдвигается вообще.
|
How@rd,
Очень и очень много, наверно где-то 1.5 гб. А теперь скажите мне тоже, эти обновления помогают хорошо? Я про оптимизацию. |
Цитата:
|
купил дополнение в джевеле(на тропе),последние несколько символов на наклейке не читабельны,вернее читабельны,но с трудом.в соседней теме писали,что чтобы активировать гвардию в наполеоне нужно поменять Q на O,поменял,всё активировалось,а тут засада.все страницы не читал,может быть уже была у кого то аналогичная трабла,помогите,подскажите как решить?
|
Как можно повысить производительность в морских сражениях ? У меня ни одна игра так не глючит. В сухопутных, кстати, все отлично, ставлю настройки на макс. и играю без проблем. В морских же просто ужас, даже снижая настройки до "нормально", игра все равно слегка тормозит. Но это только при большем количестве кораблей. Вообще игра плохо оптимизирована, я думаю не только у меня тормоза в морсражениях. Видюха у меня NVidia GeForce GTX295, 4 гига оперативки, проц Core 2 Quad 2.66 GHz, как вообще эта долбаная игра умудряется тормозить на настройках "выше нормального" ?
|
nomad413,
Обнови драйвера, у меня на железе и слабее играла лучше намного шла. |
DevilDolly, и остальные тоже - ответьте пожалуйста, не будет ли проблем со Стимом, из-за того что я нахожусь на территории Латвии, а игра - локализованная российская версия?
Вот так как написано на первой странице темы: Цитата:
|
Cassini, наверное никто не даст вам на этом форуме точных гарантий, что российская локализация зарегится в Латвии. Единственно верный вариант - обратиться в техподдержку. Хотя можно попытаться активировать игру через российский прокси, однако тогда возможно придется жить на нем, что очень трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вставляю диск, запускается авторан, выбираю язык. выходит меню. выбираю установить. идёт "installing system components", потом выходит сообщение "Failed to run install script"... что делать?
P.S. стоит 7 винда, диск - лицензия. |
D!mon,
проблема в диске-на нем не срабатывает скрипт установки,значит он поврежден. Единственный совет-бежать в магазин и менять диск. |
Нашел решение проблемы с пропаданием текстур - на днях вышли новые драйвера NVidia 196.75, исправляющие многие ошибки в предыдущих версиях, после установки глюков с текстурами не наблюдалось и тормозов тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |