![]() |
Посмотрел ревью на Gametrailers.Счастливым обладателям Playstation 3, могу сказать лишь одно.Держитесь.Ждать осталось совсем немного.
|
Даже как то грустно становится что трилогия заканчивается. Хоть знаю что если было бы продолжение то было бы не интересно. Но все равно грустно. Что меня сейчас больше всего волнует в 3-ей части так это концовка. Я сейчас сам первый раз прохожу вторую часть, и с очень сильным интересом слежу за сюжетом. Очень переживаю за Кратоса, надеюсь он победит))
|
Naruto777, Кратос не может проиграть, в худшем случае помрет, и всех богов и титанов заберет в тартар)
|
Цитата:
|
Скрины в шапке дохлые?
|
интересно 3я часть будет считаться лучшей в серии?
|
Цитата:
|
So1idus, GoW вообще из игр одна из самых лучших трилогий ,в которой все части стали хитами :sml:
|
Довольно интересное сравнение финального билда с билдом демо версии. Видно, что значительно поработали над освещением, улучшили текстуры и тени, добавили блюра и оптимизировали движок - выглядит фантастически.
|
Цитата:
|
угу разница видна(вот только, когда я ревью смотрел, там нарезка из демки выглядела ещё лучше)
|
FaNToM1,
Скрытый текст: |
Zacky1991V, Это спойлер. >_<
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я худею вот это модель у Кратоса:
Ну где вы в игре видели такого реального персонажа ??? НИГДЕ ! В одном его взгляде столько эмоций, не вероятная работа мастеров, Кратос самый что ни на есть убидительный персонаж в мире видео игр ( и представить только что это ингейм ) это может оспортить только слепой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да в Хеви Рейн только лучше
|
Вы что издеваетесь ? Хеви рейн я прошел 2 раза на большом fullHD и очень хорошо знаю какая там графика и уж поверьте - НЕТ ! :) Персонажи там детальные да, но анимация зачастую зашкаливает и дергается и персонажи далеко не идиальные в лане моделизации и очень часто замечаешь полигональные элементы на теле, особенно это заметно на одежде. Меня больше всего впечатлила голая Медисон но даже она не сравнится с Кратосом в плане детализации и убедительности, иногда в хевирейн персонажи похожи на куклы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |