![]() |
Вопрос конечно глупый, но как изменить значение "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300", а то игра без SP3 идти не хочет! (((
|
Мне сказали что SP3, дрова на видюху самые новые и кряк от рейзора прибовляет около 15фпс, но мне это не прибавилось почему. В опциях показывает 20фпс.
|
Цитата:
|
Argеntum
А игра лучше становиться с cpu-control? И скажи как поьзоваться если не трудно. |
Погите плиз у меня Виста Home Premium и пишет критическая ошибка RMN 40 подскажите патч чтоб всё норм было плиз!
|
Люююди!! )))
Нашел способ как вернуть текстуры. Программы типа "Game Accelerator" ооочень грузят систему. Т.к. я не нашел другого рабочего и не занимающего производительности способа решил сам попробовать исполнить Шаманские Танцы :) Вот к чему это привело... Те у кого видеокарты nVIDIA - запустите "Панель управления NVIDIA" и устанавливайте такие параметры: Анизотропная фильтрация : 16х Вертикальный синхроимпульс : Отключить Включение масштабируемых текстур : Трилинейная Максимальное количество заранее под.... : 8 Ограничение разширения : Выкл Сглаживание - гамма-корекция : Вкл Сглаживание - параметры : 8х Сглаживание - прозрачность : Избыточная выборка Сглаживание - режим : Увеличение настройки приложения Соответствующая привязка текстуры : Используется спецификация OpenGL Тройная буферизация : Вкл Ускорение нескольких дисплеев/смеша... : Режим многодисплейной производительности Фильтрация текстур - анизотропная оп... : Выкл Фильтрация текстур - качество : Высокое качество Фильтрация текстур - отрицательное... : Привязка Фильтрация текстур - трилинейная оп... : Выкл У меня заработало даже лучше чем с "Game Accelerator" и помимо этого играется с играбельным кол-во фпс(при минимальных настройках графики, комп не из лучших). Но всё же текстуры иногда перестают подгружаться, решение элементарно - сменить разрешение/частоту в настройках игры. Удачи!!! Если вдруг многим поможет - добавьте в шапку. |
Возможно такая проблема уже поднималась, но 111 страниц перечитывать трудно, в общем возникла вот такая проблема:
после установки вот этих (http://www.geforcego.com/index.php?o...=185&Itemid=96) дров на мою видеокарту (GeForce 9500M GS) каждый раз когда я захожу в гта, в ней автоматически выставляются настройки на определенный уровень, если их изменить и перезапустить игру, то они вновь выставляются на прежний уровень. Кто-нибудь может помочь с этой проблемой? |
Извините если такой вопрос раньше задавался, но если после попытки запустить игру ничего не происходит, значит комп не тянет ?
|
Цитата:
|
Семёнычь
При запуске ошибка RMN40, что делать? а) поставить SP3 б) использовать фикс реестра: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Terak Проверяли,он ничего не исправляет. |
NightWalker
не факт. у меня (кряк от феди) только с третего тычка запускается, но с кряком от razor - сразу. |
Люди!скажите как убрать Depth of Field(квадратики везде!)
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, помогите, я уже замучился со вчерашнего дня мучаюсь, почему то второй образ выдаёт сплошные ошибки...
Не знаю что делать.. И ставил уже на setup.exe SP2 и всё равно.. |
Цитата:
|
Aheron
Спасибо, запустил, но комп даже на минимуме не тянет, так что буду дожидаться покупки хящика )) |
Помогите!Не могу избавиться от квадратиков.Они и вокруг Нико и вообще везде.Как мне быть?
|
Народ помогите решить вот такую проблему. выскакивает ошибка как исправить её :lamo: [IMG]http://img181.imageshack.us/img181/8199/errorjh8.th.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |