![]() |
Я сибе попугая купил в прошлом месяце, уже даже немного ручным стал, кусается..., На него смотришь такой вроде несчасный иногда, зеркало ему повесил в клетке с ума сходит, но только в комнате жесткий металл услышит сразу распевается, на рэп пытался пересадить, я его больше слушаю, тока на "Кровосток" ведется
|
Очень давно хотел выложить фотки своей собаки, и вот, я нашел время. Собачу зовут - Остин. Порода - Большой Швейцарский Зенненхунд. Купили в сентябре 2008, сейчас ему 1.5 года. Вот собственно фотки:
Это он еще маленький. Москва: Ну че? Скрытый текст: *Серьезный взгляд* Скрытый текст: *О_о* Скрытый текст: Чего, уйди, я тряпку ем. Скрытый текст: Эй, там косточка. Хде?! Скрытый текст: Ном ням ном Скрытый текст: Релакс Скрытый текст: Язык же показывает :Р Скрытый текст: Хр-р-р... Скрытый текст: Мышки не будет уже через 2 минуты, хозяин. Скрытый текст: Шажки Скрытый текст: Игра с мячиком Скрытый текст: Синеглазки и релакс в одном флаконе Скрытый текст: Уже подросший вариант: Че надо? Скрытый текст: Продолжение в следующем посту. Алсо палево машинок %) |
Уже летом 2009. Теперь на даче он навсегда.
Сталкер :'D Скрытый текст: Валяется Скрытый текст: Цветочки~ Скрытый текст: Язык, опять :Р Скрытый текст: Опять релакс Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот она моя кисонька-мамина любимица - Мася (на даче)
Скрытый текст: |
RayZ, Классные они, когда спят вместе)
|
Цитата:
Маленький он у тебя такой хорошенький, озорником наверное ярым был да? Цитата:
Цитата:
Tuzemec, миленькая) UnderWise, Ты зачем своего попугая в неформала превратил %)) |
Цитата:
|
Скажите,почему кошка,когда её хочешь погладить,убегает.Хотя бывает,что она сама на колени ложится.
|
[Кэп], классный пес, а характер у него какой?
Fisher$$$, потому что кошка. Животное своеобразное, никогда ее не поймешь. Хотя наш кот любит когда его гладят, тискают) |
Ost1n_ud и Simeonbos, да, характер у Остина ух какой озорной. Когда маленький был вообще ужасно вредный. Сейчас, уже повзрослев, он стал гораздо лучше. Характер изменился в лучшую сторону. И из вредного гаденыша превратился в отличного пса и друга %)
|
Fisher$$$, ок, 8 тысяч осталось.
|
vik-0306,
Fisher$$$, господи, убийцы. Меня аж на изнанку вывернуло... Сам бы их разтерзал, а потом на кол посадил. Бедный котёнок...
Проголосовал, надеюсь их собственными кровавыми кишками задушат. |
Боже мой, проголосовал. Уроды узкоглазые. Кошмар, я так люблю животных и тут такое.
|
Fisher$$$,
У них что, реально модно мочить котят, снимать на видео и выкладывать всё в инет? Мож я что не так понял... К чему это вообще? А может это вообще несколько случаев таких было... А тут 50к народу подписи собирает... Интересно, это что то изменит вообще. Скрытый текст: Ну ок, проголосовал... |
Я бы понял еще, если бы дети мучили, такое у них бывает. Но это ни в какие ворота не лезет. Садизм какой то ненормальный. Проголосовал.
|
господи!за такое надо ее саму также замучить!
|
Fisher$$$, не видел, к счастью. Сказал себе, что мазохистическими наклонностями не страдаю и впредь страдать не намерен. Хватило собсно статьи да и комментов под ней.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |