![]() |
Цитата:
Если собираешься драться в морфе, надо ещё прокачивать силу. |
Цитата:
Если качать друида с упором в превращение, может получиться что-то интересное, особенно на эпических уровнях. Ближе к ним как раз появляются более толковые воплощения, чем какой-нибудь бешеный барсук. Из характеристик, как было сказано выше, силу да выносливость. Надумаешь использовать магию — понадобится мудрость. Цитата:
|
То есть чтобы играть за друида, который заточен на превращение в животных, нужно прокачивать выносливость и силу? Спасибо.
Что думаете по поводу расы: человек или лесной эльф? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проще говоря, для начала игры хватит значения мудрости 12-13, потом ее можно будет подогнать шмотом/бафами/закидыванием статов при лвл апе по мере необходимости. Впрочем, если я понял тебя не правильно, и ты хочешь не бафать пати, а использовать их бафы применительно к своему персонажу, то мудрость не нужна. Или превращение тоже считается заклинанием с определенным кругом? Словом, надо тестить. У меня игра не установлена, вся надежда на S1ritkam'а :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все равно постараюсь, глянуть, конечно, только итог принесу с задержкой %) Добавлено через 3 часа 6 минут Так, проверил... силу качать не надо вообще, в морфе она фиксированная в зависимости от перевоплощения. Вообще все физические парметры. Ментальные параметры остаются те, которые задаешь персонажу. Что логично, иначе как бы друид кастовал магию в морфе без мудрости :D |
Цитата:
Учитывая возможность кастовать заклинания в измененной форме (тоже надо взять соответствующую способность), играть можно будет вполне сносно. Кстати, а куда пропал AshBeast? Чего молчит? :D Скрытый текст: |
Цитата:
Т.е. нужна выносливость и мудрость? ; D А из оружия - лук? Цитата:
|
Цитата:
|
ГГ почему то часто бывает ошеломлен в следствии чего ходит как идиот(либо стоит на месте)-что нужно прокачать чтоб такое было ээ реже?
|
XXX-3, повысить спасброски воли. Точной рекомендации как это сделать нет, ибо развитие спасбросков различно для каждого класса. Базово, воля зависит от мудрости, но у воина, например, показатель воли дефолтно низок и сколько мудрость не повышай - все равно будешь отставать по воле от тех же магов. Да и стат мудрости, опять же воину как 5ая нога. Впрочем, есть свои нюансы, если воином взять перк Крепость, откроется возможность взять перк Непреклонной Решимости, который позволит воину использовать свою стойкость для замены спасбросков воли. Стойкость у воина очень высокая, если развивать выносливость.
Ну а можно не париться и тупо где-нибудь натырить предмет со статом Иммунитет к влиянию на разум или ходить под баффом с аналогичными свойствами. |
вот у меня воин-колдун,, как в Маске соединить эссенцию духа с сердцем голема? как то при помощи формирования духа, пробывал по разному не получается
|
XXX-3, помещаешь эссенцию и сердце в мешок для зачарований; применяешь на него тот самый навык формирования духа.
|
аа все понял...не ту эссенцию брал
|
Получится ли более менее нормальный персонаж, если в течении все игры при повышении уровня пользоваться кнопкой рекомендовано?
|
66Алёха99, получится обыкновенный стандартный персонаж, вполне вменяемый. Но ведь так же не интересно! :-)
|
Нужно пара советов от знающих игроков:
1)как качать характеристики ловкача, если планируешь взять дуэлянта ? 2) есть ли смысл качать ловкачу наблядательность и слух, кинув пару очков в харизму ? |
Возникла идея сыграть в кооп режиме, может кто ключами в личку поделиться, кто не использует? Буду благодарный... ключи, само собой, обязуюсь не палить.
|
S1ritkam, могу завтра вечером скинуть на оригинал и SoZ, если до того времени не найдешь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |