![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я хочу устроить бойню 100500 на 100500 и чтоб можно было выбрать снаряжение своим бойцам и конечно было бы неплохо кооп мисию сделатью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То что мне скидывали выше, это мануал или сам редактор ? Тоесть в самой игре нет гибкоро редактора, шоб бойню масовую устроить? Его надо отдельно качать?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Zeus AI встроен в ACE2 или там что-то другое?
|
Fler, там свои наработки
|
Дык, как его открыть-то для начала :), типо Сингл - одиночные мисии - мои мисии ?
|
Mr.DooDLez, одиночная игра->редактор)
|
Как заставить крылатую ракету лететь ?!
|
Mr.DooDLez, ну если вообще упрощено. ты играешь ракетой крылатой то когда её ставишь, в окошке есть положение " в строю" меняешь его на "в полете", а насчет сервера то в фильтре делаешь "удержания района" только вечером там весь народ собирается.. ну и вроде серв называется DAO-X что то в этом вроде, там он один на 80 чел
|
Блогодарю (с кармой фел, гребаная рулетка) тока у меня инглиш версия. Интересно если какой русификатор для стим версии.
Когда у вертолета/самолета заканчивается боеприпас где его пополнить? |
нашёл обучающие ролики по редактору. сам не смотрел, но по комментам познавательно) http://arma.at.ua/forum/47-5565-1
|
Гуд, не помешает, хотя там действительно азы. А на Арму у меня большие планы)
|
Можно пару вопросов;
У меня арма2ОА непропатченная лиц. 1. Очень плохая оптимизация. Система более чем превосходит ее требования. Картинка рендерится рывками. Это у всех? 2. Тот патч что в шапке на рус. версию встает, можно его мне ставить? |
Chess, конечно ставь патч
|
Мде... В общем в игре видеокарта сбрасывает частоты в low-3d, из-за этого получаю неиграбельный фпс. Игра пропатчена до 1.08. Да и вообще графика вызывает ужас!, вроде как поставил макс настройки, но через 10 метров все превращается в жуткое неразборчивое месиво!
|
ИГРА НОРМАЛЬНА УЖЕ ДАВНО ОПТИМИЗИРОВАНА у меня выдает 25-65 fsp единственая проблема это моды
подсажите об моде acre. мод звуковой но чо он делает и на кой ляд нужен тс3 и как мод с oa дружит или нет:lamo: Скрытый текст: |
Каша, помнишь, был British Armed Forces урезанный, но бесплатный.где взять?
и есть ли такой же вариант Private Military Company? |
spyderDFX, все длс но в урезанном виде уже включены в последний патч (только в этой верссии баф-без компании вроде, а вот кампания пмц- есть)
status1, мод акре - симулирует шумы (помехи) при радиопереговорах. учитываются такие параметры как дистанция (хуже слышно если дистанция несколько км) и положение игрока (если он вертолёте например, то будет слышен звук лопастей) почему тс? потому что он обеспечивает наилучшее качество связи в играть. абсолютно совместим с оа. т.е. можно даже сказать что это мод для тс3))) |
Что можете сказать о моде Vietnam: The Experience? Стоит качать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |