Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

ШыШкОеД 27.10.2007 17:05

Budeniy
дурацкий вопрос...первый пост - системные требования

ChaoSKnight 27.10.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Depechist (Сообщение 2600476)
я не только про ролики говорю.
на моей системе (A643500, 1GB, 6600GT) Gothic 3 идёт куда лучше, чем The Witcher.
нельзя расчитывать игрушки только под топовые карты.
короче за оптимизацию незачёт.

Лол, при чем тут видеокарта и те мболее оптимизация? ^^
Как компьютер может отрисовывать кучу элементов и нехилую дальность без оперативы? Подкупи да поиграй, на 1гб игры с подобной концепцией современные не пойдут. Небось еще и отрисовку максимальную оставил)
При моей ужасно засоренной ОС, атлоне 3000, 6600гт и 2гб озу игра идет на максималках (!!) и лишь немного тормозит

_hehe_ 27.10.2007 17:31

:) вот и столкнулся с тем что действия главгероя определяют последующие события: когда скоятаэли пришли за товарами Харена, я как раз оказался там же. Ну слово за слово и их не стало :D
так вот в Вызыме столкнулся с тем что экс банкира Вивальди арестовали за связь со скоятэлями... Которых Харен сдал властям, опасаяих их мести, за то что глав герой мочканул партизанских снабженцев :D
кстати на этих скоятэлей еще повесили смерть жителей деревни.

Depechist 27.10.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2600976)
Небось еще и отрисовку максимальную оставил)

за дурака держите?)))
хз, может и прикуплю оперу...

Элрик 27.10.2007 18:29

Не игруха супер, давно мну так не увлекала, засел где то в 8 вечера вылез только в 4 утра( и то, потому что не мог завалить пса-призрака), собственно и как фану и как впринципе любителю РПГ, реалистичность-наконец то герой не таскает в трусах кучу оружия и брони, стандартно несколько видов оружия, атмосфера супер особенно когда забираешься в какой нибудь склеп или заброшенный дом, или просто бродишь ночью, хлешет проливной дождь, где то неподалеку кто то воет, и потом на тебя из пелены дождя набрасываеться чудище...боевка тоже интересная, поначалу конечно произносишь нечто не очень печатное, но потом врубаешься в систему и она затягивает...ну и конечно алхимия, я большую часть бюджета спускаю на покупку всяких книжек в которых содержиться инфа о ингредиентах монстрах и проч, зелья и смазки реально облегчают жизнь...в общем похоже в Witcher я залип надолго))), единственное жалко что нету в инвентаре слота под цепь, как в ролике, было бы прикольно если бы можно было бы и цепью орудовать...

Аркадий С. 27.10.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Depechist (Сообщение 2600476)
я не только про ролики говорю.
на моей системе (A643500, 1GB, 6600GT) Gothic 3 идёт куда лучше, чем The Witcher.
нельзя расчитывать игрушки только под топовые карты.
короче за оптимизацию незачёт.

у меня нет богатеньких родителей, которые давали бы деньги на всякие 8800SuperHyperUltra 24Gb.
я, в отличие от многих, сам себе деньги зарабатываю.
ну это ладно, отвлёкся от темы.

А что вы думаете разработчики думают о ваших древних компьютерах когда делают игры, наоборот, а у кого не хватает денег на топовую видюху, можно купить б/у, например ATI 1900 XTX, всего за 5000 рублей, на ней современные игры летают.

Shift 27.10.2007 18:34

Элрик
да сначала непонимаешь и думаешь фу фигня эта ваша (заливная рыба) система а потом понимаешь что на самом деле круто и тогда радуешься.
А кто может дать сайт где есть на многих страницах описания монстров оружия и т.д.?

Zmеy 27.10.2007 18:35

Элрик
ага, согласен с атмосферой)
Мну даж испугался когда ночью, в дождь из какойто собаки резко вылезла гончия =)

dem000n 27.10.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Zmеy (Сообщение 2601462)
Элрик
ага, согласен с атмосферой)
Мну даж испугался когда ночью, в дождь из какойто собаки резко вылезла гончия =)

Ага, и я присоединюсь - ночь просто СУПЕР сделана. Очень атмосферно. Во многом благодаря музыке и звукам(имхо). Мне игра как раз нравиться начала тока когда из замка в предместья Вызимы прибываешь(ночью).

З.Ы. Я книгу читать начал)))

456343 27.10.2007 18:59

Кстати что имел ввиду Геральд, когда спас алхимика на мосту от саламандр “если я тогда остался с всемиром то все было бы по-другому” я тогда выбрал идти в крепость а не биться с химерой. :confused:

Shift 27.10.2007 19:04

dem000n
А книга вот эта старая? Или опять какая то перепись по игре?
дааа. эту игру мы пройдем много раз!
Много веток типа как в фаренгейте.

А кто может дать сайт где есть на многих страницах описания монстров оружия и т.д.? с картинками

dem000n 27.10.2007 19:09

Шифт
Книга: Анджей Сапковский "Ведьмак". Если конечно я правильно понял твой вопрос))) Теперь знаю про что был вступительный ролик в игре!=)

stiks77 27.10.2007 19:32

Да, игра просто супер. На мой взгляд это лучшая RPG со времён KOTOR. Сюжет, атмосфера, музыка, геймплей - всё на высоте. Всем советую бер разговоров.
P.S. Особенно хорошо, что она мрачновата, а то эти жизнирадостные RPG надоели.

Gran_Kain 27.10.2007 19:44

а кто сомневается что плохая. Ожидаю что журнал выставит ей ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ.
ХОТЯ ДО МОЕГО ГОРОДА ОНА НЕ ДОШЛА.НО КУПЛЮ ЕЁ
--==ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ==--

cd29 27.10.2007 19:55

夜風 (愛)
Цитата:

Кстати что имел ввиду Геральд, когда спас алхимика на мосту от саламандр “если я тогда остался с всемиром то все было бы по-другому” я тогда выбрал идти в крепость а не биться с химерой.
А кто-нибудь вообще ходил биться с Химерой. По-моему все предпочли остаться с Трис(и я в том числе) нежели сражаться с монстром. Правильно лучше побыть в обществе красивой женщины чем монстра!
PS: если ходили напишите, что меняется.

Наци 27.10.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 2561875)
Очень, очень много надежд взложил на игру. После того, как узнал, что Mass Effect не выйдет на РС. С нетерпением жду, ато в этом году нормальных РПГ и не вышло :(

Не факт что на пк Mass Efect не появится вовсе скорее всего его перенесут как Gears of War

-=SQX=- 27.10.2007 20:12

Игра просто супер мне действительно очень нравится,давно ждал игру которая сможет меня так сильно увлечь

cd29
Я лично бился с химерой,короче из отряда все выжили но трис в бою получила ранения и потеряла сознания,чтобы она пришла в себя нужно побегать по замку пособирать ингридиенты в том числе с химеры.После того как сделал зелье,она пришла в себя и отблагодарила меня в виде своей фото =)

stiks77 27.10.2007 20:14

Я ходил к Химере. Было очень весело. Я менут пять разберался как её убить. Собственно после убийства Химеры Трис выпадает из портала проигравшей. После этого Геральт и Лео бегут в портал бить профессора. Лео ловит стрелу из арболета профессора, после чего умирает. Воттак-то. А что в обратном случае?

Zmеy 27.10.2007 20:16

stiks77
да в принципи тоже самое остается все. Просто ты дерешься с магом (который химеру вызвал) Трис валяется перед лесницей ослабшая, лео умирает в конце.
Я так понял что вся разница заключается в том с кем драться.

Gvin 27.10.2007 20:25

Zmеy
угу. правда с химерой интереснее чем с магом. да и заставы с смертью Лео одинаковые

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.