Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

CHекист 14.04.2009 00:40

Thiefyes,
А Я не говорю что интелект совсем не нужен. Я люблю Цирусом гадить, а там нужно думать что первым взорвать, где мины поставить, как отвлечь врагов стоящих на пути.
А какая фишка у тактического отряда, в Игромании писали что они и стреляют не плохо и дратся могут, но по моему они стреляют посредственно а дерутся ещё хуже, но всё прощяю им из-за гранат? Кстати, вить разрабы обещали что "летуны" Фадея будут сами решать как им атаковать врага, заместо этого оставили порочную практику ручных запусков, почему????

Lateralus 14.04.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5886083)
А какая фишка у тактического отряда, в Игромании писали что они и стреляют не плохо и дратся могут, но по моему они стреляют посредственно а дерутся ещё хуже, но всё прощяю им из-за гранат? Кстати, вить разрабы обещали что "летуны" Фадея будут сами решать как им атаковать врага, заместо этого оставили порочную практику ручных запусков, почему????

тактический отряд хорошо прокачать, а потом терминаторскую броньку выдать, тогда они зачётными будут. а штурмовики сами (кроме прыжка) ранец используют.

point_Zer0 14.04.2009 07:46

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5886083)
Thiefyes,
А Я не говорю что интелект совсем не нужен. Я люблю Цирусом гадить, а там нужно думать что первым взорвать, где мины поставить, как отвлечь врагов стоящих на пути.

у меня у тактиков в ближнем бою на 14 лвле урон 430 с каким-то болтером,а у ассолт-сквада на 15 260 с силовым мечом...

Darth Bait 14.04.2009 08:40

В тактическом отряде служат ветераны(перк), бесконечные гранаты(перк), могут отвлекать врагов(всех) в определенном радиусе на себя(перк), пожалуй последнее самое важное, если применять умело.
Ну а вообще в мультиплеере, спам тактикалов + апотекарий, очень эффективная тактика...

sarai 14.04.2009 13:10

а по хамачи кто нибудь играет еще?

РАГНАР 14.04.2009 13:43

Thiefyes, Это не парень молодец.Это он или прикалывается или просто форумы не любит вот и обсерает всех и вся.А искать в его действиях какогото здравого смысла нецелесообразно.

MarS0K 15.04.2009 05:52

Куда делась камера, как в Warhammer 40000 Dawn of War? Раньше можно было столько кинематографичных ракурсов снимать, а здесь - их количество из-за камеры катастрофически уменьшилось. :(

shadow wolf 15.04.2009 07:00

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5892291)
Куда делась камера, как в Warhammer 40000 Dawn of War? Раньше можно было столько кинематографичных ракурсов снимать, а здесь - их количество из-за камеры катастрофически уменьшилось. :(

А что с ней нетак? Помоему тоже самое... Или ты имеешь ввиду чтобы ее крутить как угодно и приближать к юнитам оч близко?

MarS0K 15.04.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 5892329)
Или ты имеешь ввиду чтобы ее крутить как угодно и приближать к юнитам оч близко?

Да я это и имел ввиду... :(

shadow wolf 15.04.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5892396)
Да я это и имел ввиду... :(

А у меня как-то случайно получилось, что камера как в обыкновенном dow стала... непомню токо куда нажал.. ((

Ghosterbiter 15.04.2009 10:13

с помощью АЛТ можно управлять камерой.

CHекист 15.04.2009 11:48

А у меня камера с самого начала свободная, Я ещё долго ругался что перемщение стрелками осуществляется а не WASD, а горячие клавиши как раз там. Да и Альт зажимать не очень удобно. А у вас чё не так?
Я на коробочке прочел что игра поддерживает геймпад, а как его включить?

Banek 15.04.2009 13:59

неужели, убил боса орков с 200к жызнями, запарилса ппц, щяс нада убить предвадителя эльдаров падскажыте как сделать чтоб легче было, тактику там какуюнибуть)

Lateralus 15.04.2009 14:08

Banek, вот тактика
Скрытый текст:
как я понял - аватар. короче слушай: берёшь: Авитуса в терминаторской броньке с турелями и защитным полем; тактический отряд тоже в терминаторской; дредноут (для зачистки по пути к аватару).
тактика: обходишь карту справа, и останавливаешь свой отряд на верху арены, опять же справа. спускаешься командором и авитусом на последнюю площадку перед посл ступеньками., предварительно раставив турели там же. потом, командом аккуратно выманиваешь "чудо" с арены к авитусу и растреливешь. если авка поднимается к тебе на площадку, то подключай таркуса; дредноута ваще убери подальше.
помни в рукопашку с ним не желательно.
на арены не выходи ни в коем случае!
короче действуй на расоянии!

Sobaka-panda 15.04.2009 14:24

Хм.. как то странно! Прошел всю игру а мне аватар ни разу не встречался:frown:, в миссии где надо было убить предводителя Эльдаров у меня вместо Аватара был Варлок.

Lateralus 15.04.2009 14:50

Sobaka-panda, там две миссии - предпоследнии. на первой планете варлок, на второй где джунгли - авка.

Empire Scout 15.04.2009 14:52

Inkvisitor
Так только уюивать аву на новичке. Но примархе снять 300к хп это очень трудно. Я с другом убивали аву минуты 3. Цирусом в инфильтре подбегал со стан греной и кидал взрывпакет+выстрелы со снайперки. Охрану в лице консила отстреливал тоже абилкой снайперки.

CHекист 15.04.2009 15:26

Я играл на втором уровне сложности (по умолчанию он стоит). Дрэда поставил в режим саморемонта и Каин на него отвлекался. А мочилово доверил болтовикам, им уже раскладыватся не нужно было. Но мочил его так минут 20. Помоему самый сложный босс игры.

MetalFen 15.04.2009 15:29

а какие требования? а то я баюсь покупать. Вдруг не потянет

Добавлено через 22 секунды
MetalFen,

Sobaka-panda 15.04.2009 15:48

Цитата:

а какие требования? а то я баюсь покупать. Вдруг не потянет
Цитата:

Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске

P.S Читай внимательней шапку темы.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.