![]() |
Thiefyes,
А Я не говорю что интелект совсем не нужен. Я люблю Цирусом гадить, а там нужно думать что первым взорвать, где мины поставить, как отвлечь врагов стоящих на пути. А какая фишка у тактического отряда, в Игромании писали что они и стреляют не плохо и дратся могут, но по моему они стреляют посредственно а дерутся ещё хуже, но всё прощяю им из-за гранат? Кстати, вить разрабы обещали что "летуны" Фадея будут сами решать как им атаковать врага, заместо этого оставили порочную практику ручных запусков, почему???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В тактическом отряде служат ветераны(перк), бесконечные гранаты(перк), могут отвлекать врагов(всех) в определенном радиусе на себя(перк), пожалуй последнее самое важное, если применять умело.
Ну а вообще в мультиплеере, спам тактикалов + апотекарий, очень эффективная тактика... |
а по хамачи кто нибудь играет еще?
|
Thiefyes, Это не парень молодец.Это он или прикалывается или просто форумы не любит вот и обсерает всех и вся.А искать в его действиях какогото здравого смысла нецелесообразно.
|
Куда делась камера, как в Warhammer 40000 Dawn of War? Раньше можно было столько кинематографичных ракурсов снимать, а здесь - их количество из-за камеры катастрофически уменьшилось. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с помощью АЛТ можно управлять камерой.
|
А у меня камера с самого начала свободная, Я ещё долго ругался что перемщение стрелками осуществляется а не WASD, а горячие клавиши как раз там. Да и Альт зажимать не очень удобно. А у вас чё не так?
Я на коробочке прочел что игра поддерживает геймпад, а как его включить? |
неужели, убил боса орков с 200к жызнями, запарилса ппц, щяс нада убить предвадителя эльдаров падскажыте как сделать чтоб легче было, тактику там какуюнибуть)
|
Banek, вот тактика
Скрытый текст: |
Хм.. как то странно! Прошел всю игру а мне аватар ни разу не встречался:frown:, в миссии где надо было убить предводителя Эльдаров у меня вместо Аватара был Варлок.
|
Sobaka-panda, там две миссии - предпоследнии. на первой планете варлок, на второй где джунгли - авка.
|
Inkvisitor
Так только уюивать аву на новичке. Но примархе снять 300к хп это очень трудно. Я с другом убивали аву минуты 3. Цирусом в инфильтре подбегал со стан греной и кидал взрывпакет+выстрелы со снайперки. Охрану в лице консила отстреливал тоже абилкой снайперки. |
Я играл на втором уровне сложности (по умолчанию он стоит). Дрэда поставил в режим саморемонта и Каин на него отвлекался. А мочилово доверил болтовикам, им уже раскладыватся не нужно было. Но мочил его так минут 20. Помоему самый сложный босс игры.
|
а какие требования? а то я баюсь покупать. Вдруг не потянет
Добавлено через 22 секунды MetalFen, |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |