![]() |
RealSkif, если нигде специально не качаешься, а по сюжету идешь, то мобы дальше еще тяжелее будут, в последней локации я юзал десептикол даж, чтоб на них не напороться
но боссы очень даже выполнимы, смотри ютуб, поможет в твоем случае как я помню, надо на бартендулуса дебафы вешать и себя бафать, потом быстро набить стагер и в парадигме СОМ.СОМ.РАВ его убивать |
SilentAs2,
В чем конкретно тебе помочь? Тактику с кактусом я описал- всем чарам даешь 2 или более шмотки на квик стаггер, в итоге он умирает за 30 секунд. |
Пит,
С трофеем Treasure Hunter, как ты его делал? Какие гайды юзал. Я вот не знаю что щяс делать. Идти опять на черепаху? |
Находишь в инете любой список всего оружия/аксессуаров.
И по нему проверяешь. Самое сложное это сделать первый омега вепон, вернее достать первый трап, дальше легче. Бьешь его (вепон, Ванилькин желательно) на 3 трапа, делаешь еще 3 омега вепона. Хотя некоторые личности трапы с черепах фармят но я этим не заморачивался, 1-5% шанс это не очень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прошёл, нет слов просто, захлёбывась эмоциями. Это до того невероятно, что даже не вспоминаешь про кишкообразные уровни и необходимость фарма, если не хочешь провести часы в попытке пройти босса. Честно, под конец комок в горле застрял, так на меня ещё не накатывало в играх. За персонажей Номуре можно при жизни ставить памятник, я просто влюбился в них.
|
:) А вот если бы тут еще была музыка Уемацу и продюсерство/сценарий Сакагути... :)
Что бы тогда с тобой было даже представить страшно :) :) |
Для трофея Treasure Hunter оружие до звезды прокачивать надо?
|
Цитата:
|
Augment Maintenance и Improved debuffing что это дает? и нет ли таблицы по оружию их спасобнастям на рус?
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил купить. Подскажите, как по-вашему там с сюжетом/интересностью мира дела обстоят? Если при том учесть мнение, что 12 часть уныла в сравнении с 10 и 7
|
Я так понимаю оружие в игре покупать не надо?
Надо его просто прокачивать и всё? Есть у кого нибудь гайд по прокачке оружия? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Defense Maintenance а что это за способность и что такое debuffing и buffing?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |