![]() |
Если кто знает, где меч Хризомер, подскожите. Я собираю артефакты, которые поручают найти в Морнхолде (Трибунал), срубаю на этом хорошие бабки ( у меня с этой торговли появилось 88000 семтимов). Уже сплавил штук пять, шесть, хочу продолжить.:sml:
|
Хризамер у чародейки недалеко от Садрит Моры, в Абанаби. Вообще-то, это квестовый клинок
|
Irina
А какой это квест? Я просто приходил и забирал на первых уровнях. А потом сплавлял |
Квест Имперского Легиона
|
А где лежат доспех из кости дракона и эбонитовая кольчуга - единственное, что не нашел..
|
Кольчуга - это последний квест Храма. По-другому ее не получить. О костях дракона впервые слышу
|
Кираса кости драконав подводной пещере к югу от эбенгарда в море
|
Это кираса шкуры спасителя. Если моя память мне ни с кем не изменяет.
|
да малость изменяет. У того мужечка , который от корпуса лечил в его доме, в шкафе
|
Цитата:
А в Эбенгарде в пещере мужичок в Кольчуге Повелителя обитает. Полный комплект (кроме шлема) эбонитовых доспехов снял сегодня с одного мужика (Гордол его звать) в даэдрических руинах возле Хуула (Ашалмавия). Если это и есть последний квест Храма,не пинайте, я на Храм уже давно "забил". |
Цитата:
З.Ы. Кольчуга повелителя ацтой,и доспехи эбонитовые тож ацтой-тяжелые очень... |
Самый хороший комплект, ИМХО Символ Элейдона =+ Эбонитовая кольчуга + шлем медвещьего когтя - весят мало, а бонусы будь здоров.
|
Цитата:
Цитата:
|
А никто не подскажет, как получить квест на биполярный клинок В Tribunal?
|
Поступил по вашему совету, накастовал созданый спелл с уязвимостью к обычным болезням ( бутыльков в Кальдере не было!), нашел клан вампиров, стал им. Очень большая чушь! Все, с кем ты говоришь, гонят тебя на фиг, торговцы с тобой не говорят, но бонус, даваемый вампиризмом впечатляет: у меня увеличилась акробатика на столько, что я теперь практически парю над землей!:fire_dev:
|
Зато можно найти свой вампирский клан и выполнить у них 3 (кажется) квеста. А также есть еще несколько общих квестов доступных (опять таки кажется) только вампирам.
Ну и самый веселый квест - это собственно излечение от вампиризма. |
Цитата:
|
Да тоже хорошее задание.
Но вылечивание поглобальней будет: собрять по книжкам информацию, найти нужные развалины, выполнить собствено задание, вернуться за излечением. И это при том, что вампирам недоступен транспорт, а тов. дающий задание и собственно объект задания находятся на разных концах острова. |
Я ваще чесн говоря вампиров не люблю, минусов, по-моему, куда больше чем плюсов. Больше всего мне не нравицца что логова кланов находяцца хрен зна где.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |