Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

VoRoN*NobLe BiRd 06.01.2006 16:04

Если кто знает, где меч Хризомер, подскожите. Я собираю артефакты, которые поручают найти в Морнхолде (Трибунал), срубаю на этом хорошие бабки ( у меня с этой торговли появилось 88000 семтимов). Уже сплавил штук пять, шесть, хочу продолжить.:sml:

Irina 06.01.2006 17:56

Хризамер у чародейки недалеко от Садрит Моры, в Абанаби. Вообще-то, это квестовый клинок

G-man 06.01.2006 18:02

Irina
А какой это квест? Я просто приходил и забирал на первых уровнях. А потом сплавлял

Irina 06.01.2006 19:11

Квест Имперского Легиона

LEXxX 001 06.01.2006 19:34

А где лежат доспех из кости дракона и эбонитовая кольчуга - единственное, что не нашел..

Irina 06.01.2006 19:50

Кольчуга - это последний квест Храма. По-другому ее не получить. О костях дракона впервые слышу

Maximka 06.01.2006 20:10

Кираса кости драконав подводной пещере к югу от эбенгарда в море

Irina 06.01.2006 20:13

Это кираса шкуры спасителя. Если моя память мне ни с кем не изменяет.

LEXxX 001 06.01.2006 20:24

да малость изменяет. У того мужечка , который от корпуса лечил в его доме, в шкафе

hix 06.01.2006 21:26

Цитата:

У того мужечка , который от корпуса лечил в его доме, в шкафе
Дивайт Фир из Тель Фира.
А в Эбенгарде в пещере мужичок в Кольчуге Повелителя обитает.
Полный комплект (кроме шлема) эбонитовых доспехов снял сегодня с одного мужика (Гордол его звать) в даэдрических руинах возле Хуула (Ашалмавия). Если это и есть последний квест Храма,не пинайте, я на Храм уже давно "забил".

$l@yeR 06.01.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от hix
Дивайт Фир из Тель Фира.
А в Эбенгарде в пещере мужичок в Кольчуге Повелителя обитает.
Полный комплект (кроме шлема) эбонитовых доспехов снял сегодня с одного мужика (Гордол его звать) в даэдрических руинах возле Хуула (Ашалмавия). Если это и есть последний квест Храма,не пинайте, я на Храм уже давно "забил".

Не-а,"Эбонитовая кольчуга" это немножко другое,это не тяжеленный эбонитовый доспех,а клевый панцырь,который получаешь выполнив последнюю миссию за Храм,так что ты зря "забил"...
З.Ы. Кольчуга повелителя ацтой,и доспехи эбонитовые тож ацтой-тяжелые очень...

LEXxX 001 06.01.2006 22:21

Самый хороший комплект, ИМХО Символ Элейдона =+ Эбонитовая кольчуга + шлем медвещьего когтя - весят мало, а бонусы будь здоров.

x_preyer_x 06.01.2006 22:35

Цитата:

З.Ы. Кольчуга повелителя ацтой,и доспехи эбонитовые тож ацтой-тяжелые очень...
Кольчуга повелителя ацтой если есть кираса из шкуры спасителя или эбонитовая кольчуга, хотя кираса из кости дракона тоже оч неплохо.
Цитата:

Самый хороший комплект, ИМХО Символ Элейдона =+ Эбонитовая кольчуга + шлем медвещьего когтя - весят мало, а бонусы будь здоров.
Эт кто как качался

LEXxX 001 06.01.2006 22:46

А никто не подскажет, как получить квест на биполярный клинок В Tribunal?

VoRoN*NobLe BiRd 07.01.2006 09:29

Поступил по вашему совету, накастовал созданый спелл с уязвимостью к обычным болезням ( бутыльков в Кальдере не было!), нашел клан вампиров, стал им. Очень большая чушь! Все, с кем ты говоришь, гонят тебя на фиг, торговцы с тобой не говорят, но бонус, даваемый вампиризмом впечатляет: у меня увеличилась акробатика на столько, что я теперь практически парю над землей!:fire_dev:

MigOrec 07.01.2006 09:35

Зато можно найти свой вампирский клан и выполнить у них 3 (кажется) квеста. А также есть еще несколько общих квестов доступных (опять таки кажется) только вампирам.
Ну и самый веселый квест - это собственно излечение от вампиризма.

Ашкаэль 07.01.2006 09:58

Цитата:

Сообщение от MigOrec
Ну и самый веселый квест - это собственно излечение от вампиризма.

Мне больше всего нравится у вампиров квест по уничтожению охотника на вампиров при солнечном свете.

MigOrec 07.01.2006 10:12

Да тоже хорошее задание.
Но вылечивание поглобальней будет: собрять по книжкам информацию, найти нужные развалины, выполнить собствено задание, вернуться за излечением. И это при том, что вампирам недоступен транспорт, а тов. дающий задание и собственно объект задания находятся на разных концах острова.

x_preyer_x 07.01.2006 12:02

Я ваще чесн говоря вампиров не люблю, минусов, по-моему, куда больше чем плюсов. Больше всего мне не нравицца что логова кланов находяцца хрен зна где.

Ашкаэль 07.01.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от MigOrec
Да тоже хорошее задание.
Но вылечивание поглобальней будет: собрять по книжкам информацию, найти нужные развалины, выполнить собствено задание, вернуться за излечением. И это при том, что вампирам недоступен транспорт, а тов. дающий задание и собственно объект задания находятся на разных концах острова.

Книжки можно не читать, а если играть не в первый раз, то можно заранее сделать пометку в Бал уре, или у самой Молаг Грунды.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.